Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Ирэн Вольдемаровна

Фотосессия была на 6 фотографий. Да, я еще худею. Хочу сбросить еще 4 кг, до 62. В полный рост фоткались, но там у меня выражение лица было протокольное, поэтому я их не выбрала для оплаты. Могу выложить остальные 3 фотки.

Всем привет!

Ирэн Вольдемаровна
вес сегодня 79,0

Ирочка!!! Поздравляю!!! Так держать! Молодчина!

Лариса-К
вставила в междусобой. Смотрите.

бегу-бегу

я пока не взвешивалась, но наверное будет какой-нить минус

фотки - класс!!!

Ирэн Вольдемаровна
Всем кто задружен у Кати. Но там вроде все адекваты.

помню-помню, как мы "спрятались" в собой

Ларис, если интересно и хочешь улыбнуться почитай 1-2 страницы собойной темы У нас там был сюрпраааайз

Shik_77
Ларис, если интересно и хочешь улыбнуться почитай 1-2 страницы собойной темы У нас там был сюрпраааайз

Ты имеешь ввиду фотки девченок до системы? Мне кстати тоже до системы свои фотки хочется выложить, надо только дома их обрезать (в смысле себя из коллективных фоток вырезать).

Лариса-К
фотки девченок до системы

неее
мы там понавыкладывали своих фоток ДО в белье да в купальниках, спецом в собое, от лишних глаз, так сказать, а потом Бармалюха в теме отписался
не знаю, как остальные, но я была удивлена

Лариса-К
свои фотки хочется выложить, надо только дома их обрезать

давай-давай, займись

Девочки, чего-то Катя наша пропала...
Никто ниче не знает?
Совсем занята наверное

Девочки, привет, давно не общалась с вами, все времени не было, зашла сегодня и столько новостей, оооо!
Ир, тебя с переходом в семидесятницы!!! Ты большущая молодец!!!
Звонила сейчас Наташе Рысе, они в больнице, не унывает, молодец она, такая у нее сила, такая позитивная, все у них хорошо!
Ларис, посмотрела твои фотки, просто супер!!! Такая шикарная дама, нет слов!!!
У меня тоже все хорошо, я все еще кручусь около 92, систему блюду, Вернее она уже просто стала нормой для меня и придерживаться ее не вызывает никаких сложностей, но видимо у меня в голове я все еще толстая, поэтому не могу перешагнуть вниз.
Я сейчас совместила приятное и полезное, сижу дома, но при этом работаю, кайф то какой девочки!!!

Лариса-К
Хочу сбросить еще 4 кг, до 62.

Ясно, нет предела совершенству!!!!!!!!!

Лариса-К
Могу выложить остальные 3 фотки.

Конечно выкладывай, хочется посмотреть все.

Shik_77
Ирочка!!! Поздравляю!!! Так держать! Молодчина!

Спасибо, приятно очень от коллег по системе принимать поздравления)))))))))))))

Shik_77
но наверное будет какой-нить минус

Конечно будет, куда он денется. ;)

Лариса-К
Мне кстати тоже до системы свои фотки хочется выложить

Ждем, интересно посмотреть от чего ты убежала к такой красоте как сейчас.

Shik_77
а потом Бармалюха в теме отписался

помню-помню

Катеринк@
Ир, тебя с переходом в семидесятницы!!! Ты большущая молодец!!!

Спасибо, Катя, засмущали прям всю , но не скрою, приятно.

Катеринк@
Я сейчас совместила приятное и полезное, сижу дома, но при этом работаю, кайф то какой девочки!!!

Поздравляю
Стесняюсь спросить, какую такую работу работает дома судмедэксперт

Ирэн Вольдемаровна
меня навсегда покинули 25 кг.

вдохновляюсь)

Ирэн Вольдемаровна
172см

мой рост))))

кстати привет. чет мы расклеились совсем. систему вчера нарушала блин, мамин день пришлось взять сыну рвало ночью и температурка поднималась. сегодня с дедом сидит-бодренький уже. завтра в садик.
у меня кд, +1000 блин, но учитывая что нарушала и +кд думаю справлюсь с ними. без вас как-то настроения похудательного нет. сейчас почитала, вдохновилась и снова в бой)))

Всем добрейшего утра!!!!!Систему держу,с Джиллиан прыгаю,приступы дикого голода после 17-00 глушу водой и Джиллиан ;)

Ирэн Вольдемаровна
Ждем-ждем!!!!!!!!!!

Еслито я до этого навояла :)

Лариса-К
Девочки, вставила в междусобой. Смотрите.

Лариссочка,а можешь мне в личку кинуть,я так хочу посмотреть,но сейчас у меня нет бук немного неисправен,фотки нет возможности посмотреть,но жуть как хочется))))) ;) Опасаюсь,что пока я до дома доберусь,ты уже все удалишь и я останусь с носооом :botan:

Рыся

Рысь, я тебе в личку сбросила, смотри.

Лариса-К

красавица ттт)))))))

ВсяТакаяВнезапная
красавица ттт)))))))

Когда мне такое говорят, я отвечаю: "Некрасивых женщин нет, разве ты не знала?" Правда. Главное это умелый макияж, правильно подобранная одежда, искренняя улыбка на лице, и наверное удачный ракурс. А так все одинаковые. В общую баню что ли никто не ходил? Там все как одна пингвины, и ниче. А приодеть-накрасить, так глаз не оторвать будет.

Привет.:) Ир, я кстати тоже 92 вешаю. Я тебя догнала.;) Ларис, фото здоровские! Особенно с ромашкой.:)

Ирэн Вольдемаровна
Стесняюсь спросить, какую такую работу работает дома судмедэксперт

неее, я уже не он, вернее еще он, но работаю не им
я сейчас занимаюсь страхованием (надеюсь не забанят меня за рекламу)
так что если что, обращайтесь ;)

ВсяТакаяВнезапная
сейчас почитала, вдохновилась и снова в бой)))

воо, какая все такие мы сила!!!

Лариса-К
Некрасивых женщин нет, разве ты не знала?"

надо запомнить

Лариса-К
Главное это умелый макияж, правильно подобранная одежда, искренняя улыбка на лице, и наверное удачный ракурс

ну, красоту ни чем не испортишь

Лариса-К
ам все как одна пингвины

зоопарк, а не баня

ДевушкасСибири
Ир, я кстати тоже 92 вешаю. Я тебя догнала.

Эт ты меня Ольга догнола, до Иры тебе еще бежать и бежать, но мы ж тут не на скорость соревнуемся, Так что присаживайся ко меня рядышком, да не засижывайся долго как я, а ступай, ступай девочка дальше

Девчонки в качестве оффа-может у кого есть грамотный адвокат по гражданке..Пиши в личку.))буду благодарна.

Катеринк@
воо, какая все такие мы сила!!!

О,да)

Девочки. подскажите чем пообедать. дома есть овощи, йогурт натуральный, сосиски, сыр. что-нибудь не сочетается?! что вычеркиваем ?!

ВсяТакаяВнезапная
что-нибудь не сочетается?! что вычеркиваем ?!

ничего не вычеркиваем, выбираем просто по желанию, В обед сочетается все со всем (из разрешенного) кроме мяса\рыбы с картохой\макаронами
приятного аппетита

Катеринк@
приятного аппетита

спасибочки))))))
через часик иду обедать))))))
а у вас что на обед и на ужин?!

У меня сегодня на обед перловка+говядина тушеная. На ужин планирую киви+кефир, может творог еще куплю обезжиренный.

Ой, извиняюсь. Ошибочка вышла.:) Кать, ты чего? Преодолеешь ты эти 92 еще.;) Подходит сегодня мое шмо гламурное вместе со своей курицей. Чуть ли не хором извиняются(я аж офигела-ладно мой, но эта-то какого фига принеслась?!). И тут мой начинает всё объяснять:"типа извини меня, я хотел чтоб ты поревновала, не думал, что ты поймешь и поступишь так серьезно и прочее бла-бла".

ДевушкасСибири
я хотел чтоб ты поревновала,

эмммммм, а че было-то вообще?! я кажется пропустила_)))

Тонь, че-то ты всё пропускаешь.;) Шмо мое мне изменило с курицей(обнимались). Я застукало. Ему по морде надавала, а курице космы с ее башки полулысой повыдергала.

ДевушкасСибири
Я застукало. Ему по морде надавала, а курице космы с ее башки полулысой повыдергала.

ух Ешки матрЁшки)))))) эт капееец какой-то))))))
а сейчас что?! простила?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы