Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Нет. В тот раз своему фингал в правый глаз поставила, в этот раз в левый. Про курицу я корректно промолчу-зачем психику людей травмировать. Не простила-не позволю над собой издеваться и проводить эксперименты, как над подопытным животным.

ДевушкасСибири
Не простила-не позволю над собой издеваться и проводить эксперименты, как над подопытным животным.

усе верно))))))))
не последняя особь мужского пола ведь)))

ВсяТакаяВнезапная
вас что на обед и на ужин?!

обед-гречаи котлетка,ужин кефир))) ;) по причине наличия в палате соседа,Джилиан отменяется,продумываю альтернативные варианты.. ;)

ДевушкасСибири

Ольга,а ты страшна в гневе))) :=-O: прямо как мужыг

Это точно.:) Да и не совсем мужского. Задушить его охото его же шарфиком. Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 13:42

Да, Наташ, я такая. А ещё прямолинейная, очень упертая, правду-матку в глаза говорю, непрошибаемая и самое главное, честная. Пусть я многим людям не нравлюсь, но совесть у меня чистая. Вообщем, вся в мать.

девчонки, не могу найти, как выходить из системы, где инфа была... помню, что где-то читала, в группе на одноклаасниках не нашла, на сайте ее тоже (хотя вроде как именно там и читала...)

или просто нужно быть на системе, пока все сам не перестанет снижаться?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 15:04

Dzhodha

Я читала книгу про это. Я так поняла, нужно придерживаться системы, но не строго. Можно немного отклоняться, и следить за весом. Тогда вес будет стоять. Если вес пойдет вверх, то придерживаться системы строже.

Лариса-К
нужно придерживаться системы, но не строго.

интересно насколько не строго?

я иногда стала в обед пить чай с вареньем и кусочек батона съедать, вечером придерживаюсь.

вес немножко снижается все равно...

мне до "идеального" результата еще кг 5 надо сбрасывать, а что-то лениво стало продолжать...

ВсяТакаяВнезапная
а у вас что на обед и на ужин?!

у мну рыба с рисом, на ужин творог

ДевушкасСибири
Кать, ты чего? Преодолеешь ты эти 92 еще.

обязательно, даже не сомневаюсь рано или поздно, но обязательно победю

ДевушкасСибири
Ему по морде надавала, а курице космы с ее башки полулысой повыдергала.

ДевушкасСибири
В тот раз своему фингал в правый глаз поставила, в этот раз в левый.

ого-го :=-O: ну ты Ольга и даешь!!!
а раньше говорила, да нафиг нафиг такой мушчина, а щас вот космы из-за него всяким курицам рвешь

Dzhodha
как выходить из системы,

а из нее надо как то выходить???

Катеринк@
а из нее надо как то выходить???

ну я к вопросу о "жизни после похудения"... или скорее всего

Dzhodha
просто нужно быть на системе, пока все сам не перестанет снижаться?

Вообще, я когда начала читать первую книгу Миримановой, мне запомнились 2 вещи: 1) эта система питания на всю жизнь и 2) есть можно любые продукты, но до 12.

Кать. Я не из-за него космы рву. Я космы рву ей и ему фингалы ставила из-за униженного собственного достоинства, из-за моего ущемленного "Я".

Насколько я помню выход из системы заключается,в том ,что состав продуктов меняется,разрешеных больше))) ;) но пельмешки в полночь никто,канешно лопать не будет)))

ДевушкасСибири

Олечка.а зачем вообще физическое насилие? что оно тебе дает?

Наташ, ну ты зажгла. Я ж не просто так подошла ему и дала по морде а курице космы выдергала, а с причиной руку подняла-в первый раз он начал оправдываться, полез, руки протягивать стал. Мне стало противно. Руки отпихиваю-опять лезет. Дала по морде. Тут эта курица на меня с визгами полетела. Второй раз то же самое-начал извиняться, оправдываться, потянул руки, полез. Руки отпихиваю-опять тянет. Мне стало противно. Дала по морде. Курица опять полетела с визгами. Я ж не просто дала по морде ему после извинений и ей космы подошла и выдергала. Я ж не маниак какой-нибудь.

А противно стало по одной причине-в душу наплевали, а потом лезут.

Девчули всем привет!!! Соскучилась по вам по всем!!!! Хоть давно и не писала, процесс худения не забрасывала.....
Системы конечно не всегда строго придерживалась, но похвастаться могу))))) На прошлой неделе вышла из категории 70, и вес держу, сегодня утром было 69,5. Если считать от первоначального, то скинула я уже 7 кг, и осталось мне еще минимум столько же, а желаемый результат 60, так что впереди еще 10....
Мужа у меня 14 мая в армию забрали..... скучаю дико.... служит в 32 военном городке...... худеет там сильно, очень устал за 1,5 недели..... вот и я тут на месте не сижу.... мне теперь стимул еще больше, от мужа не отставать..... звонить им пока разрешают только по воскресеньям, так что мы с дочей тут скучаем, хорошо хоть она пока не понимает ничего.....

Ну почему не понимает. Дети всегда чувствуют всё.;)

Девочки доброе утречко))))))
у меня отвесище еще 800 грамм...то есть за два дня 1,800)))стимулируеееетттт)))))))вчера покупала купальник...ужас,ужасный...плакать начала еще в машине...муж кричал,что мозгов у меня нет..я все толдычила,что я крокодил....и все будут думать,что со мной он только из за ребенка...воообще истерила...даже ехать никуда не хочу :( :( :( :( потом взяла себя в руки и еще яростней взялась за все...вечером пришла..давай готовить..за 2 часа готовки даже ложку не облизала...приготовила себе на обед макароны с сыром...на ужин гречу и огурцами и морковью...буду сегодня есть...захлопнула свою бездну на замок))))))и так приятно встала с утра и на тебе отвесик...)))классно..довольнаяяя))))все продолжаю дальше..)))
Катюня..ты не теряйся давай пиши,пиши давай нам)))
Наташуля))рукодельница ты наша))как у вас дела???)))))как сына?))))

Sony1988

Вот это мотивация!!! Так держать!

AnnaBlack
егодня утром было 69,5. Если считать от первоначального, то скинула я уже 7 кг,

Молодец! Сила воли есть, и это главное!

А у меня вес пока стоит. КД скоро. Думаю поэтому.

Всем привет! :)

Ирэн Вольдемаровна
Итого, с начала системанства меня навсегда покинули 25 кг.
25 мая будет 7 мес. как я на системе, и вот такой результат.

:clap: ты такая молодец! :love:

Ирэн Вольдемаровна
и вес сегодня 79,0

поздравляю)))

Катеринк@
Я сейчас совместила приятное и полезное, сижу дома, но при этом работаю, кайф то какой девочки!!!

Это здорово! :)

Лариса-К
Там все как одна пингвины

AnnaBlack
Мужа у меня 14 мая в армию забрали..

:=-O: Жуть.....

И вообще, девочки, вы все такие молодцы! Восхищаюсь вами! :love:
Я же продолжаю топтаться на месте (88 кг), сама виновата

Доброе утро всем-всем)))))))))

ДевушкасСибири
Привет. Ир, я кстати тоже 92 вешаю. Я тебя догнала.

Оля, чур меня, какие 92 кг :=-O: Это мой кошмар уже

Катеринк@
так что если что, обращайтесь

будем знать.
Кать, сколько на год будет стоить ОСАГО на 14ку?
Машина зарегена в Полевском, стаж водительский большой, аварий не было. Надо будет в июле страховать, сколько хоть это сейчас стоит?

Катеринк@
Эт ты меня Ольга догнола

А, разобрались за кем там Ольга гонится

ДевушкасСибири
Оль, красавчик твой хотел чтоб ты его ревновала чтоль, нипоняла? А ты их оттдубасила обоих? :vava:

[cit]AnnaBlack
На прошлой неделе вышла из категории 70, и вес держу, сегодня утром было 69,5.

Молодец, поздравляю. Это так вдохновляет, переход в новую весовую категорию))))))))))))

AnnaBlack
Мужа у меня 14 мая в армию забрали..

На сборы, или прямо служить?

Sony1988
у меня отвесище еще 800 грамм..

Ну ты ваще молодец.

Sony1988
вчера покупала купальник..

Это же здорово

Sony1988
плакать начала еще в машине...

А вот это зря. Чё реветь-то? Непродуктивно это

Sony1988
муж кричал,что мозгов у меня нет

В чем то он прав. Грубовато, конечно, но..........

Sony1988
я все толдычила,что я крокодил....и все будут думать,что со мной он только из за ребенка...воообще истерила..

Ты чего, истеричко? Не надо людям приписывать свои мысли. Большинству вообще пофиг как выглядит окружающая их толпа ;)

Sony1988
потом взяла себя в руки и еще яростней взялась за все..

Вот это правильно. :clap:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 08:51

Привет))))))))

ZASHIBIS
Я же продолжаю топтаться на месте (88 кг), сама виновата

Ну, потопчешься и отвесишь, тебе ли это не знать.
Тем более сама причину стояка знаешь ;)

Доброе утро,девчонки

ДевушкасСибири

Оль,я гдето писала,что ты просто так все это шоу боев бес правил устроила? ;) Просто существуют и без рукоприкладственные методы решения всех этих вопросов,причем иногда более болезненные и действенные ,нежели физическое воздействие))а ты в данный момент действуешь как мужчина)))вот я и спрашиваю-почему,что тебе это дает? ;)

AnnaBlack

О!Какие люди)))Привет приветский))) дак ты сча у нас как верная Жана ждешь с аримии)) год? епрст,смело)) ну ничего,пролетит)) ;) Рада тебя снова у нас видеть))

Sony1988

Привет,отличные результаты))) молодец)))
А я все еще в раздумьях над альтернативе Джиллиан))) пока нарисовывается один вариантик))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы