Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ВсяТакаяВнезапная

Вот,кто сильно не понятливый,тот в армию идет ;) да нормально все ,отслужит и придет,а то как на войну отправили блин)) 32 военгородок еще и рядышком..ваще халява.. ;)

Рыся

привыкли мужиков жалеть просто))))))))
мне брат тоже рассказывал что мигом научился мыться за 5 минут

Ты думаешь я не мыла? Мыла конечно. Че я, засранка чтоль.;) Фотик не у меня щас.:( Подруге отдала на время. Маленьких в доме нет, чтобы на зеркале рисовать... Да и как рисовать пылью...

AnnaBlack

офигенна разница,даже я со своим ужасным ка-вом вижу)) умничка)))

ВсяТакаяВнезапная

жалость не полезное для мужчин чувство, ооочень не полезное,поддерживать,верить внего и только пазитив))) чего его жалеть))не вижу причин для жалости.

ДевушкасСибири

Оль,мы ж шуткуем)) ну нарисуй в фотожопе, выложи нам )) ;)

Рыся
не сумел отмазаться

как бы не хотелось.... он мастер спорта, здоровья не занимать...а денег платить мы не хотели
Он то все это спокойно переживает, говорит тяжко конечно, но терпимо.... как ни в чем не бывало... а я вот переживаю, я же девушка, мне это свойственно... После присяги проще будет.... Ничего понервничать иногда полезно бывает...
А это дочурка моя, и муж с дочей

Ань, клевый результат. Супер! Молодец!

AnnaBlack

лапочка дочкаааа))))))

AnnaBlack

;) все будет карашоуу!!!! ;) ищи матушка,позитив)))) .
ты чо переживаешь то? ;) по поводу?
я б на твоем месте единственое за чо переживала-что мне с детем кушать))) а что еще то переживать? Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 13:48

Рыся
поддерживать,верить внего и только пазитив)))

Вот так сейчас и живем....
Я его поддерживаю, давай говорю служи хорошо, чаще домой отпускать будут.... а о переживаниях своих через годик рассказать можно будет...
Самое тяжелое для него, это то что скучает по нам. Дочу хочет увидеть сильно....

Рыся
по поводу?

Да вообще, как он там....

Рыся
что мне с детем кушать)))

он нам денежку норм оставил, и гос-во пособие платить будет.... но я рассчитываю на работу устроиться... а пособие откладывать.... С Евой мамы сидеть согласны

Я щас офигела. :=-O: :=-O: :=-O: Я НАШЛА ЭТО В ЯНДЕКСЕ!!!!! :shock: Очень похоже.

Только я не поняла, а что поменяется после того, как вы картинку увидите? :( Нашла кстати очень просто-ввела "круг внутри звезда". В шоке была, когда нашлось. А чё это такое-то? Кто-нибудь видел или знает?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 14:03

AnnaBlack

Он там отлично))) ибо он мужыг! Справиться,ато,что денег вам оставил-тем более молодец, настоящий мужчина,думает,заботиться)) ;)

ДевушкасСибири

Ну.мы поговорим о твоем рисунке)))все польза ;)

Рыся

Это картинка из яндекса. Я не рисовала-фотожопы нет.

ДевушкасСибири
Это картинка из яндекса.

чего мудрый яндекс гутарит? :)

Так я ввела в разделе картинки круг внутри звезда и всё. А что, в картинках ещё чёт объясняют? %) Извините, если чо, я сегодня туплю.

ДевушкасСибири

ну дак ты тотж запрос введи,только не в картинках,а просто в поиске и почитай ;)

Рыся

Ладно. Пойду. :w_0043:

перевернутая звезда обычно обозначает Дьявола. верзние лучи-рога, боковые-уши, нижний - бородка

Рыся

Рыся... Нафига ты мне это сказала и нафига я пошла в яндекс... ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?

Всем привет!
Я все топчусь в районе 81,6...
Всех у кого отвесы - мои поздравления!!!!

ДевушкасСибири
Не простила-.

ДевушкасСибири
В тот раз своему фингал в правый глаз поставила, в этот раз в левый

Оль, ну ты сурово!!!! И поздавля тебя с отвесами по кг и больше... мастерство не пропьешь... молодец!!!!!

AnnaBlack
Мужа у меня 14 мая в армию забрали..... скучаю дико....

год быстро пролетит... и тем более что это рядом... Фотки твои посмотрела - очень хороший результат!!!

Ирэн Вольдемаровна

Поздравляю тебя с переходом в 70-ы :)

Рыся
фотки своих рукоделий

супер! Я все никак не начну вышивать... Желание есть - ищу картинку которая зацепит :)
Очень рада за вас, что вас скоро выпишут :)

ВсяТакаяВнезапная
идея у меня-хочу дочку.

а я хочу третьего.... но увы и ах ... пока врядли...

ДевушкасСибири
ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?

для начала со свечками пройдись.... потом можекшь пригласить квартиру освятить...

Наташуля ( )
И поздавля тебя с отвесами по кг и больше... мастерство не пропьешь... молодец!!!!!

Спасибо, Наташ. :) Чё со святой водой делать надо вы говорили?

Девки... А чего от этих знаков-обозначений ждать? Почему это именно у нас? Почему именно на зеркале? А я когда к зеркалу спиной стою, ощущение, что кто-то смотрит. Это взаимосвязано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы