Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ДевушкасСибири
Качаю пресс

Молодец!!! Спина не болит? Ты не толста,Олечка и не неуклюжая))) ;)

Лариса-К

Ларисик,а Вот Ирен тут выкладывала ссылочку на занятия прессом ,всего 8 минут в день))) ооочень эффективно,я влюблена в этого дядю в полосатых обтягивающих чтанах)))у него,кстати и для опы есть тож 8 минут))) эффект на лицо( ну или на пузо))) если каждый день делать,я думаю сегодня на полу позанимаюсь прессом,мне так после этих 8 минут пресс нравиться)) ;) ;) Типо рекламка))

ВсяТакаяВнезапная

Привет,Тоня! Молодец! Отвесище дак отвесише))) ;) А завтра вода уйдет,еще больше отвес будет))

Девули, привет.
Всех отвесниц и тем более сменивших категорию - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вес стоит че-та...

Олька, ну у тебя и санта-барбара

Наташ, красиво очень получилось! (умеют же люди!) Я, как Ирэн, без рук ;)

Shik_77

спасибо,я тоже ))) чесно слово))

Рыся

Так так)))Наташа как всегда в курсе)))
Уважаемая Иришечка скинь еще раз ссылочку на дяденьку в полосатых шортиках я тоже хочу полюбить его))))

Shik_77
Я, как Ирэн, без рук

у меня тоже не оттуда растут наверное) хотя нет, мне усидчивости не хватает этой самой)))

Sony1988

У меня он в контакте есть,если ты там есть,можешь у меня взять)))

Рыся

а ты пришли мне заявочку на дружбу)а то я на работе не могу заходить)))пароль не помню
Я Булатова Марина 24 года екатеринбург)у меня дочка на фотке в бежевом ксотюме с ушками стоит)))

Sony1988
Я Булатова Марина 24 года екатеринбург)у меня дочка на фотке в бежевом ксотюме с ушками стоит)))

ну я сча попробую,канешно))))

девочки, последнее время как навязчивая идея у меня-хочу дочку. хочу до умопомрачения просто. уже и имя придумалось давно, и вот нгедавно снится мне девочка светленькая как мой Тёмка, годика 2 на вид, в кучеряшечках, ободок на голове с цветочком, в платьице и бабуля моя покойная рядом и говорит: все верно выбрала, правильное имя, ее будут звать Алла Игоревна". это имя и уже года 2 назад выбрала, а снится вот недавно, с недельку назад.

ВсяТакаяВнезапная

Гармоны,пройдут))) мне в такие минуты помогает посмотреть на свои кв метры и убедившись,что там и втроем тесно ,отпускает)))

Рыся
Гармоны,пройдут))

я так понимаю они периодически появляются?!)))))))

Рыся
мне в такие минуты помогает посмотреть на свои кв метры и убедившись,что там и втроем тесно ,отпускает)))

а мне отсутствие таковых)))))))
но все равно меня это мучает чтоли))))))
хотя, какие мои годы)

Sony1988
Уважаемая Иришечка скинь еще раз ссылочку на дяденьку в полосатых шортиках

Винду переустанавливали и все мои закладки пропали :(
В ютубе набери "Идеальный вес за 8 минут".
Там же и на руки, ноги есть 8-минутки

ВсяТакаяВнезапная

канешно,канешно,переодически))) в зависимости от цикла))) усе обьяснимо))) а я вот не мучаюсь,я себе спокойно рассказываю,что сначала полянку,а потом посмотрим))) ;)

Да не говори. Сериал натуральный. Спина не болит. Почти сама прошла. Щас еще на уколы хожу. Девочки... Я сама по себе не впечатлительная. В мистику и всё такое НИКОГДА не верила и всему старалась найти разумное объяснение. Я не знаю, что происходит. Каждую ночь у нас в коридоре кто-то ходит и скрипит половицами. Это не кошка. И балуется с выключателем света. Только я выйду-тут же всё прекращается. Пыль с зеркала приходится вытирать мне. Я вытерла утром всё до пылинки, а вечером там уже пыль. Только в форме какого-то странного знака или схемы: какой-то кружочек, а в нем непонятное чет. На звезду похожее. В марте у нас умерла кошка. В апреле я подобрала котенка. У той кошки были свои любимые места в доме-кресло, лежанка, уголок на кровати. Так вот. Когда котенок находится возле этих мест, он странно себя ведет-смотрит огромными шарами в пустоту, туда, где кошка лежала, встает на дыбы и убегает. Я щас правду говорю. Первую неделю я пыталась как-то находить разумное объяснение всему этому... Но когда это происходит постоянно, мой Фома неверующий внутри меня стал угасать...

ДевушкасСибири

Свечкой углы крестила? ;)
Такс,я пообщалась с врачом,теперь четко знаю-мебеля буду менять ребенку,ээх,как удобно было када был уголок школьника- 4 в одном и кровать и шкап и стол и полочки))) и место и денег экономит,сча все это поотдельности надо впихать в нашу конурку %)

Нет. А зачем? Обыкновенной свечой чтоли?

ДевушкасСибири

Нет,церковной)))ну чтоб всякой нечести поменьше было ;) ;) не знаешь чоль такой способ? :)

Ирэн Вольдемаровна
Вот что в группе нашла на одноклассниках:

спасибо )))

Не знала. Но щас узнала.;) Блин опять этот знак дурацкий на зеркале из пыли появился, хотя утром вытирала. Ровный такой кружок, а внутри на звезду что-то похоже.

ДевушкасСибири

а ты зеркало хорошенькой промой со средствами.... может перестанет появляться ;)

Доброго всем дня, у меня сегодня не большой привесик.... Это водопое была...пила и пила.... ну ни че уйдет, я уже привыкла к легкому движению веса)))))))) На завтрак сегодня сырники, на обед ёжики, на ужин горбуша в пароварке))))

Ирэн Вольдемаровна
На сборы, или прямо служить?

Вот прямо служить.... Одни расстройства с нашим гос-вом

Рыся
О!Какие люди)))Привет приветский))) дак ты сча у нас как верная Жана ждешь с аримии)) год? епрст,смело)) ну ничего,пролетит)) Рада тебя снова у нас видеть))

Ага, верная жена... Мне кажется я скоро стану нервная жена.... Переживаю дико, с ума тут схожу.... у них там условия ужасные...с водой зажимают, дают пить редко и из под крана, все ноги в мозолях много парнишь в медчасть угодили... Мыться раз в неделю 5 минут и снова на платц(у меня муж вообще чистюля 2 раза в день мылся) Кормят жутко.... В общем я тут с ума схожу, Подружилась с девушкой мальчика, который с моим дружит)))) Вот поддерживаем друг друга...
Спасибо, что рады видеть, приятно

Рыся
фотки своих рукоделий

Красотень)))))

Рыся
Свечкой углы крестила?

Я еще пороги и углы святой водой смазываю.... тоже хороший способ....

ДевушкасСибири
Ровный такой кружок, а внутри на звезду что-то похоже.

Сфоткай и выкинь сюда, вместе подумаем что это может быть.....

Dzhodha

"ежик,тыб помылся" из этой серии

AnnaBlack

А ты не переживай и не психуй,чай не лялька,а мужик, не сумел отмазаться-сумеет отслужить, ;) Надо только позитивно мыслить,нет воды-пофигу,чай не барышня, не зафшивит)) кушать зато научиться быстро и не рассусоливаться,и спать в любом положении- прямо как мамашки в первый год жизни ребенка))))

Рыся
прямо как мамашки в первый год жизни ребенка))))

угу, а то некоторые не понимают этого)))))))

Где блонди это конец декабря...
Где брюнеточка это 12 мая
как то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы