Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Рыся
сама соответствуешь заявленому мужчине

работаю в этом направлении ;)

Торина
свежевыжатый грушевый.

а можна грушевый то?

Dzhodha
худеть вроде не собирается

ну судя по туташним девочкам, их мужья тоже до поры до времени не собирались, погоди еще соберется н а тебя глядя

Ирэн Вольдемаровна
А "до" была генеральная репетиция

жизненный опыт набирала

Ирэн Вольдемаровна
я объелась

я тоже, кукуруза в початках класс

просто мы как пожнились, он был, именно

Торина
дрищ

около 55 весил чтоли...

короче за почти 8 лет своместной жизни был откормлен.. Точнее он откормился примерно за первые года два... потом размерчик вышел на плато :)

Ирэн Вольдемаровна
Низзя его, сок только из разрешенных овощей и фруктов, а груши до 12. едим.

Катеринк@
а можна грушевый то?

Блиииин. А я пью и в ус не дую((((( Спасибо, девочки. Буду переходить на яблочный)

Ирэн Вольдемаровна
У меня наверно гречка будет и огурец свежий или молочка и фрукты, но за творогом идти надо.

Надо тоже гречку кпить.

Dzhodha
главное чтоб человек хороший был

Dzhodha
просто мы как пожнились, он был, именно
Торина
дрищ
около 55 весил чтоли...

короче за почти 8 лет своместной жизни был откормлен.. Точнее он откормился примерно за первые года два... потом размерчик вышел на плато

Мой чичас столько весит. Живём вместе уже 9 лет - нифига не прибавляет)

Торина
одна тут дрищей люблю?

дас,пока да ;)

Катеринк@
работаю в этом направлении

ну всеж и логично)) ;)

Торина
Живём вместе уже 9 лет - нифига не прибавляет)

мечта)))) я про себя)

Торина
Спасибо, девочки. Буду переходить на яблочный)

какая ты молодец!!!

Торина
нифига не прибавляет)

вот мужики странные жрут и не толстеют блин

Сегодня я на обед свинину ела. Одну. Так получилось. Зато наелась :) . А до 12 что только не было - и шоколадная паста с сушками, и кулич доедали. Вечером стабильно кефир с клетчаткой и киви.
А! Я же в обед все-таки купила кофточку! Я ее заприметила еще на прошлой неделе. Померяла ее тогда, и запала. А сегодня смотрю - написано 46 размер . Но на мне она сидит просто замечательно!
Еще хочу написать, что вроде заболею скоро. Что-то я сегодня зря легкий плащик одела наверное... Надо было еще пальтишко одевать.

ВсяТакаяВнезапная

Тоня, прочитала щас в одной темке про бабушку твою, сижу вою, хорошо хоть в кабинете в обед одна, че делать то с этой сентиментальностью блин

ВсяТакаяВнезапная
мечта)))) я про себя)

Катеринк@
какая ты молодец!!!

А то

Катеринк@

Несправедливо, я считаю)

Лариса-К
А до 12 что только не было

Оооо, я ваще колбасы себе пожарила и с белым хлебом заточила

Лариса-К
Я же в обед все-таки купила кофточку!

Поздравляю с обновкой))))))))

Лариса-К
написано 46 размер

Класс!!!!!!!!

Лариса-К
Еще хочу написать, что вроде заболею скоро.

Не, не надо не болей. Принимай превентивные меры. Обильное теплое питье, лимон, клюква, нос промывай почаще.

Катеринк@
ну хоршо что вернулась

И не говори, "возвращение блудной дочери", блин.

ВсяТакаяВнезапная
у кого что на обед?!

Гречка с половинкой куска горбуши на пару.

Ирэн Вольдемаровна
Не прижилась другая метода?

Я присматривалась, но и не начинала даже . Всё-таки система -60 мне больше всего подходит, и её я могу более-менее спокойно переносить, плюс это волшебное "до 12 можно всё".

Dzhodha
короче за почти 8 лет своместной жизни был откормлен.

А у меня не откармливается Чуть меньше меня весит :megashock: Но мне и не нравятся крупные мусчины если честно Нравятся такие, с накаченным прессом, сильными руками, широкими плечами...

Катеринк@

Меня вообще эта несправедливость убивает! :angry:

Торина
Несправедливо, я считаю)

Поддерживаю, считаю это заговор

Торина

Эх, за что я и люблю систему))))))) :heart:Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 13:50

Катеринк@
Тоня, прочитала щас в одной темке про бабушку твою, сижу вою,

она мне прабабушкой была)))) я всегда гордилась тем, что могла сказать "а меня есть прабабушка" все переспрашивали "что правда чтоли?!" и я с гордостью говорила"да-да"
бабуля раньше ее умерла моя,я ее безгранично любила и сейчас люблю) она мне снится до сих пор) и снится в какие-то определенные моменты) какие-то решающие чтоли очень часто). то подсказывает, то советы дает, ну или просто видимся) обнимаемся и утром так приятно становится)))))

Девачкииии, как лень победить. %)
Надо начать окна мыть, хотя бы одно-два, пока мелочь спит. Все уже приготовила и сижу тут.
Лень лениться мне, не то что шевелиться.
Пните что-ли меня((((((((((((

Ирэн Вольдемаровна
Чё случилось? Я сегодня никуда не ходила, только в нашей сижу темке.

да там просто ситуация у девушки специфическая) вот я и попыталась объяснить что всяко бывает и про свою бабулю вспомнила)

Ирэн Вольдемаровна
Обильное теплое питье,

Спасибо за подсказку! У меня дома же клюква с брусникой перекрученые стоят.

Ирэн Вольдемаровна
Поздравляю с обновкой))))))))

Спасибо ;)

Торина

жееесть! ну молодец-так-то, система же разрешает, значит можно :)

Рыся
что ж у тебя вчера было,что так поздно дошло то?

да я в Пасху ЖРАЛА все, что не прибито (писала в той теме, которую закрыли), видимо ЖКТ решил мне отомстить, но вот беда, ели все тоже самое, а плохо только мне. грешу на помидоры все-таки

Торина
Ищи позитив. Какой зато отвес после такой чистки должен быть

да, сегодня отвес килограмм. но я не обольщаюсь. все-таки неестественное это схудание

ВсяТакаяВнезапная
и про свою бабулю вспомнила)

Понятно :)

Катеринк@
жрут и не толстеют блин

не видела таких

\~TWIN`S\~
Но мне и не нравятся крупные мусчины если честн

о,вторая))) ;)

Ирэн Вольдемаровна
Девачкииии, как лень победить.

у меня дома муж окна моет. я на такое не могу себя заставить. обычно говорю, что меня продует, вот он и моет их, а мы с сыном гуляем в это время всегда. Я сегодня в одной теме читала, как одна жена когда ей что-то от мужа надо, отрабатывает эту покупку в постели. причем всяко, как мужу хочется. я не говорю, что так и надо, просто вспомнилось...

Лариса-К
я не говорю, что так и надо, просто вспомнилось...

Ирэн Вольдемаровна
Надо начать окна мыть, хотя бы одно-два, пока мелочь спит.

Ну ты даёшь, я тебя даже пинать не буду. Когда моя мелочь спит, я лишнего движения не сделаю. Только полный расслабон и отдых. Все домашние дела делаются прекрасно и при мелком. Он же всё равно отдохнуть не даст, так почему бы заодно и полезным не заняться)

Торина
Ну ты даёшь, я тебя даже пинать не буду

+много ;) аналогично

ВсяТакаяВнезапная

ну че тя опять то

Ирэн Вольдемаровна
как лень победить.

а зачем? не надо ее побеждать, Она сама пройдет

Rain7
плохо только мне

ты давай, держись там, не болей больша

Лариса-К
одна жена когда ей что-то от мужа надо, отрабатывает эту покупку в постели. причем всяко, как мужу хочется

а у меня один знакомый, когда хочет пойти на пьянку покупает своей жене серьги ну или что-то еще, или когда дома не ночует тже откупается %)

Торина
Когда моя мелочь спит, я лишнего движения не сделаю. Только полный расслабон и отдых. Все домашние дела делаются прекрасно и при мелком. Он же всё равно отдохнуть не даст, так почему бы заодно и полезным не заняться)

++++ сиди отдыхай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы