Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Катеринк@
а у меня один знакомый, когда хочет пойти на пьянку покупает своей жене серьги ну или что-то еще, или когда дома не ночует тже откупается

высоооокие отношения :=-O:

Катеринк@
а у меня один знакомый, когда хочет пойти на пьянку покупает своей жене серьги ну или что-то еще, или когда дома не ночует тже откупается

дак идеальная пара,каждый живет так,как ему хочется ;)

Лариса-К
высоооокие отношения

это говорит деушка,которая в тайне от мужа покупает себе вещи, прячет их на работе, потмо постепено ему их демонстрирует? ;) :) каждому свое понятие нормальности в семье

Лариса-К
высоооокие отношения

да, мне такой высоты не понять

Рыся
идеальная пара,

да уж

Рыся
это говорит деушка,которая в тайне от мужа покупает себе вещи, прячет их на работе, потмо постепено ему их демонстрирует?

а что тут такого? вроде нормально усе :dance2:

Лариса-К
а что тут такого

;)

Катеринк@
мне такой высоты не понять

:)
вот и все))
:)

Я только после обеда поняла, что утром-то мужа обидела оказывается :( . Вечером буду прощения просить.

Лариса-К
только после обеда поняла, что утром-то мужа обидела оказывается

лучше поздно,чем никада ;)

Лариса-К
Вечером буду прощения просить.

сча позвони и попроси ;)

Рыся
сча позвони и попроси

не, по телефону не канает. глаза-в-глаза оно все же как-то лучше.

Лариса-К
мужа обидела оказывается

хорошо что поняла

Лариса-К
по телефону не канает

тебе виднее :)

Лариса-К
глаза-в-глаза оно все же как-то лучше

слово извини приятно в любом исполнении ;)

Рыся
слово извини приятно в любом исполнении

ага, а если слезу придется пустить? не в телефон же? зритель-то меня не увидит :(

Лариса-К
а если слезу придется пустить

любопытная формулировка

Лариса-К
зритель-то меня не увидит

а ты это исключительно на зрителя играешь ? ;)

Рыся
а ты это исключительно на зрителя играешь ?

сложно все это. я очень рациональный человек. если по чесноку, то в жизни у меня правит мозг и здравый смысл. сейчас мозг говорит, что надо извиниться и сделать это так, чтобы извинение было принято. если не извиняться, то обида мужа будет долгой, а от этого лучше никому не будет. лучше сразу извиняться. эмоциями я живу редко, очень редко.

Лариса-К
сложно все это.

жизнь на амом деле проста как сопля, пкоа мы не начнем ее сами себе усложнять ;)

Лариса-К
очень рациональный человек

это хорошо :)

Лариса-К
мозг говорит, что надо извиниться и сделать это так, чтобы извинение было принято

что плохого в словах "Я была не права,прости меня пожалусто" %) почему надо обязательно театрально заламывать руки ноги и лить наигранную слезу. Неужто ты реально думаешь,что у тебя такой тупой муж,который не ощущает этой наигранности и несестествености? ;) :)
да и - извиняются не для того,чтоб простили и не дулись,извиняются дл того,чтбы извиниться, ибо это твоя потребность,признать,что ты была не права.
а дуться потом а тебя или нет-это его право ;) можно,кстати,добавить "ты,конешно имеешь полное право после всего ,что было утром долго на меня обижатся,дуться ,и будешь прав,но мне было б приятнее ,если бы у нас все было хорошо,ибо я свои ошибки признаю " ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:34

Лариса-К
ага, а если слезу придется пустить? не в телефон же? зритель-то меня не увидит

интересная постановка вопроса

Рыся
что плохого в словах "Я была не права,прости меня пожалусто"

слова то хорошие, обидела я его сильно, чтобы просто сказать такие слова. Надо еще и эмоции впустить. обнять, прижаться, повздыхать, еще то же самое сказать. короче добиться, чтобы простили. если просто так сказать, то не простит.

Рыся
Неужто ты реально думаешь,что у тебя такой тупой муж,который не ощущает этой наигранности и несестествености?

:=-O: обычно это срабатывало. я имею ввиду

Рыся
этой наигранности и несестествености?

Катеринк@
интересная постановка вопроса

тоже понравилос ь

Лариса-К
просто сказать такие слова. Надо еще и эмоции впустить.

коум надо?

Лариса-К
короче добиться, чтобы простили

зачем чего то ДОБИВАТЬСЯ ты не на войне,не на ринге. %)

Лариса-К
обычно это срабатывало

блин, как ж вы,деушки любите делать из мужчин тупорей,а потом жаловаться,что они такие тупориии ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:36

Рыся
ты не на войне,не на ринге.

видимо у меня тоже высоооокие отношения в семье, раз меня не понимаете

Лариса-К
видимо у меня тоже высоооокие отношения в семье

этото мы уж давненько поняли ;) в каждой семье свои отношения)) и совершено не важно высокие они или нет,пока они устраивают эту семью ;)

Лариса-К
раз меня не понимаете

у меня нет задачи тебя понять)) просто любопытно выслушать твою точку зрения ;) :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:38

Торина
Ну ты даёшь, я тебя даже пинать не буду. Когда моя мелочь спит, я лишнего движения не сделаю.

Да ладно, одно помыла, еще 3 осталось, сейчас можно и полежать.
После обеда как-то не хотелось сразу на боковую.

Ирэн Вольдемаровна
одно помыла, еще 3 осталось, сейчас можно и полежать.

е мае ,у вас что у всех эпидемия на окна лежи уже лежи

Рыся
е мае ,у вас что у всех эпидемия на окна

Кто еще :=-O: Я вроде одна принялась намывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы