Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Требую тему междусобойную))только чтобы кроме нас там никого не былооооооооо :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Рыся
айда мужа за причиное место да и в ипотеку

мы в очереди стоим ведь. )))))))

Sony1988

марин,а что смешного,кого на что учили)) для кого-то это ахтунг полнейший( как,например,для меня)) а для кого то легкотня

ВсяТакаяВнезапная

кау очередь,чегото я пропустила???

девочки расскажите не "опытному"где междусобойник)))катеринк@ задружила,а дальше куда

Рыся
кау очередь,чегото я пропустила???

ну дык мы почти год стоим в очереди на ипотеку. ипотека от татнефти. с организации его. условия: первоначальный взнос делает организация, маткапитал все как положено+президентские деньги за рождение каждого ребенка по 200 тыров. ну мы стоим еще и потому что первоначалки у нас пока нет своей, если появится-может в банк попробуем. так то по закону в течении 5 лет обязаны дать. +7% в сравнении с 14% банка.

zayazlaya
атеринк@ задружила,а дальше куда

слева зеленая полоса, там междусобойчик. жми

Мой обед сегодня рыбка с гречой,а греча с капустой и помидорами...нормальный же обед???)))че затупила)))
А ужин кефир с клечаткой

ВсяТакаяВнезапная
слева зеленая полоса, там междусобойчик. жми пасиба)

Sony1988
нормальный же обед???)

ога

Sony1988
А ужин кефир с клечаткой

а чего бе?! может фруктики лучше тогда?!

ВсяТакаяВнезапная
маткапитал

а это откуда?
и какие шансы? сколько стоять? Я верно поняла,что +в том,что первоначалка предприятия и ниже процент? а отдавать всю сумму и первоначалку тож,только ниже процентами? и сразу из зп вычли,как и не бывало? -все верно?

Рыся
а это откуда?

ну когда -нибудь наверное будет)))))) мало ли)))) я просто все условия расписала.

Рыся
и какие шансы? сколько стоять?

ВсяТакаяВнезапная
так то по закону в течении 5 лет обязаны дать

Рыся
а отдавать всю сумму и первоначалку тож,

первоначалку не надо отдавать. это организация за тебя вносит, понимаешь?!

Рыся
и сразу из зп вычли

зп ни причем)

ВсяТакаяВнезапная

то есть первоначалку за тебя вносят и ничего в замен не требуют???? :=-O: это както сказачно))

все девочки, выложила я фотки

Рыся
то есть первоначалку за тебя вносят и ничего в замен не требуют???? это както сказачно))

там смотри как. за тебя вносят, но ты 10 лет должен еще отработать в организации. ходили слухи что хотят принять закон по которому если увольняешься раньщше-должен выплатить этот взнос+проценты. но нам-то на руку что мы будет к этой организации привязаны, считай если сокращение-тебя не тронут, а организация неплохая, не частники. но его так вроде и не приняли. просто отработать 10 лет. воть.

zayazlaya

Посмотрела твои фотки. Я тоже с этого худеть начинала. Даже хуже было. Живот был точно такой же, ну или больше. Это из-за беременности он такой. Он у меня всегда из трусов выпадывал спереди. А теперь все нормально. Тебе сейчас главное не сбавлять темп, и оно пойдет как по накатанной. Питание по системе и физ.нагрузки. Я вообще без физ.нагрузок худею. Хотя конечно жирок на животе есть. Но и вес еще далек от идеала.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:13

Лариса-К

а сколько времени уже на системе и какие результаты?

zayazlaya
а сколько времени уже на системе и какие результаты?

тут главное ориентироваться не на время, а на результат)))))))
результаты есть и это главное)

в августе будет 25годков...так хочется быть стройнее,одеть красивое платьеце...я вот даже не выхожу в свет ,мне так некомфортно,стыдно ,стремно не знаю какие слова еще подобрать,дальше магазинов и гуляния с ребенком во дворах не появляюсь (вроде как надо любить себя всякую,но я себя такую не могу полюбить...

zayazlaya
,но я себя такую не могу полюбить...

значит есть повод изменить в себе что-то)
опу в руки и вперед))))) мы кстати тут можем и кнутом и пряником как говорится) так что без обид))))

раньше все жалела себя %) думала все теперь такая на всегда ,не смогу...потом подумала все ж худеют,а я чем хуже?че как слабачка ,ну уж нет !не отступать и не сдаваться

если будет тяжко ,приду за

ВсяТакаяВнезапная
кнутом и пряником

zayazlaya
не отступать и не сдаваться

повторяй каждый раз когда захочешь нарушить систему)))))

ВсяТакаяВнезапная
повторяй каждый раз когда захочешь нарушить систему)))))

окей)

ВсяТакаяВнезапная

аа, ну так то жить можно))) и как очередь продвигается? какие перспективы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы