Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Рыся
и как очередь продвигается? какие перспективы?

тихо-тихо. она быстрее для нас пройдет, если найти нужного человека, у меня есть знакомые которые именно так получили в течении года-двух.

ВсяТакаяВнезапная

а нужные люди есть?

Рыся
а нужные люди есть?

надо искать)))))) а кто ищет-тот всегда найдет)))))) свято верю)

ВсяТакаяВнезапная

а коум надо? кто ищет?опять сама

zayazlaya
а сколько времени уже на системе и какие результаты?

На системе с 04.01.2012, было 82 кг, сейчас 65,800. Рост 173, возраст 35лет.

Лариса-К

Лирисочка у нас отличница!!! Умничка!!! ;)

Красотки, привет! Седня топчусь. Минусноль т.е;-). Заметила странную закономерность: день отвес, день стояк. Это при том, что физ.нагрузок неделю нет (снесла себе дверью ноготь на ноге). Почему так? Кстати, новичкам - отдельный привет! Вместе намного веселее и легче идти к цели! И да, у нас все добрые)). Если что, пинка дадим))

И сорри, что все кучей пишу, т.к с телефона ни сцитировать, ни абзац начать. Девы, у меня новость! В июле собирались ехать тока к родне в Астрахань, а сестра с семьей намылилась на море и нас с собой зовут. Мы из стадного чувства тоже загорелись. И пофиг на стройку, на ремонт квартиры и покупку кухни))). Короче, щас занимаюсь мониторингом цен, выбором места отдыха и гостиницы. В общем, приятно провожу время. И ДА! Появился еще более мощный стимул

Девочки, всем привет!!!!
Я все на том же месте :)

У кого отвесики поздравляю!!!!! :)

Новеньким, добро пожаловать в нашу компанию!!! :) Успехов в ощем деле :)

Рыся, Наташ, я честн в шоке , когда прочитала что это произошло в садике... и что они сделали... %) Надесь, это так им с рук не сойдет... особенно мед . персоналу.....
Читала, что Ленка-Пенка выкладывала фото свое.... я не успела посмотреть... Посмотрела фотоки Ирэн.... ну супер!!!!! :pozdr: И доча у тебя красавица!!! А сынуля - лапуля просто ! :bear:
Видела фотку где были раки.... Ксюшино семейство зачетное :)
zayazlaya, фото до беременности очень хороший мотиватор!!!!!

У меня стимул появился....Я заказала через инет сарафан объемом 108... Привесли померила - все супер мне понравилось... оставила....а потом когда стала смотреть ярлыки на сарафане увидела, что он с маркировкой 104 :=-O: А курьер уже уехал.... Хотела поменять, но там свои замарочки... экспертизы и т.д., т.е. может затянуться дней на 5 и не факт что на тот момент будет нужный размер... а покупать заново второй сарафан и этот отдавать в экспертизу... как то страшновато, да и лишних 2,5 тыс нету.... Вот ... вроде он нигде не жмет... но что то в душе не то... т.к. заказывала 108 Вот , решила максимально взять себя в руки и убрать с объмов 3 см.... :=-O: о как! Теперь думаю как максимально эффективнее это сделать ... дома заниматься не вариант для меня....

И еще , Матвей у меня,похоже заболел ветрянкой.... эх.... уже третий раз болеем с перерывами на неделю.... Значит, сейчас еще и Дашку высадят из садика.....Если это бяка подтвердится....

Shik_77
день отвес, день стояк

у меня так же было.... счита, что организм адаптируется к новому весу и состоянию....

Рыся
опять сама

нееееее, я ж девочка)

Наташуля ( )

;) в школе)) канешно не сойдет))Думаю еще может между делом в прокуратуру отписаться-пусть их потресут))

Блин, Натка, насчет адаптации сомневаюсь, т.к я же уже весила меньше совсем недавно и дальше продолжала худеть. Да и небольшая-то разница в весе. К чему организму адаптироваться? Это вот чередование недели 2 длится. А раньше я неделями либо отвешивала по чуть, либо опять же неделю на месте танцевала. Я причину хочу выяснить

Рыся
между делом в прокуратуру отписаться

если между делом - то стоит написать....Если Сегодня это сойдет с рук, то потом то что может быть....

Наташуля ( )
Да и небольшая-то разница в весе. К чему организму адаптироваться?

так я понимаю, что чем ближе к цели тем труднее это состояние удержать ...т.е. нужно время что бы идеальную, желаемую цифру зафиксировать....как то так мне думается....

А у нас все таки ветрянка! Врач только что ушла....
Приходите кому надо Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 15:21

Наташуля ( )

нее,с рук никто спускать не собирается,просто сча иск выставлять нет смысла ,еще не все посчитано и пропито))) в августе точно подобьем все, и понесеться.иск на много денажок

Наташуля ( )

поправляйтесь)) надеюсь,не сильно в острой форме?

Рыся
надеюсь,не сильно в острой форме?

слава тапкам !!!! нет, не в острой....

Рыся
еще не все посчитано и пропито))) в августе точно подобьем все, и понесеться.иск на много денажок

вот млин как под лето они подна.... ли... Наташ, а как так то произошло , что он на копчик так приземлился? Если ты писала, я значит пропустила....Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 15:31

Рыся
Лирисочка у нас отличница!!! Умничка!!!

Ога :) . С вами только в отличницах ходить. Спасибо форуму! Я по-хорошему, если кому непонятно.

Наташуля ( )

ну, лето оно не последнее в нашей жизни))) ;) мы такто и с морем пролетели,)
У них там типа был гараж когдато тышу лет назад, высотой около полутора метров))) Вот они там все бес присмотра лазят на продленке,типа гуляют, он с него и шагнул спиной вперед)))

Наташуля ( )
решила максимально взять себя в руки и убрать с объмов 3 см....

у тебя все получится! я в связи с этим иногда грущу даже. Купила себе 3 недели назад новые джинсы, были сильно в обтяжку. ниче, думаю, зато мотивация. сейчас болтаются блин... пора новые покупать. на заднице болтаются так, будто в штаны на... ну не могли же за 3 недели джинсы растянуться так, что свободны стали?

Лариса-К

ну.постирай их))) тогда точно узнаешь кто из вас с ними обьемы изменил)))

Рыся

ну слов нет.... безответственность....

Лариса-К
ниче, думаю, зато мотивация. сейчас болтаются блин...

похудела , и сами по себе джинсы растягиватся .... я вот побаиваюсь их пока покупать хожу руками иногда придерживаю... думаю поджтяжки модные купить... я сейчас по платьям ,юбкам , сарафанам убивась.... только трудно найти на мою фигуру подходящий фасан, да и привыкнуть к ним надо... т.к. около 5 лет ходила практически все время в брюках....

Рыся
ну.постирай их))) тогда точно узнаешь кто из вас с ними обьемы изменил)))

они и замараться еще не успели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы