Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Shik_77

ну и соседи

ZASHIBIS
В голове?

по большей части экземы псхилогический характер носят.... За все время диеты гипоаллергенные и мази не помогли... лучше становится когда систему стваят с глюканатом кальция... вымывают эту бяку из крови... но потом через какое то время снова все по новой.... :( На море вообще проходит... сюда приезжаю и сразу же - получите пожалуйста... устала бороться с ней... :(

ZASHIBIS
флюрографию ровно месяц назад делала (получается, непосредственно перед болезнью)

ясно... но все же давай иди уже к какому-нибудь другому врачу... жаль что у нас нельзя комплексно сходить сначало к одному и сразу к другому....(платное не в счет)

Shik_77
сверху Сектор газа

Shik_77
сосед сбоку по скайпу так орет

значит включай

Shik_77
Рамштайна

весело у вас... меня прям такие соседи подбешивают... ведь прекрасно занют, что маленькие дети есть, да и на работу людям надо идти...

Наташуля ( )
устала бороться с ней...

жуть... А я заметила, от мумиё улучшение есть. А перестаю мазаться мумиё - и экзема моментально обостряется

ZASHIBIS
от мумиё улучшение есть

его то я и не пробовала... кста, надо будет попробовать для интереса... но мне слабо верится в успех... У меня подруга дерматолог... я уже ей весь мозг выклевала с этим... Остается только уже пойти с головой разбираться... возвращаться к тому моменту и его разматывать что да зачем... %)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 01:11

Наташуля ( )
его то я и не пробовала... кста, надо будет попробовать для интереса...

попробуй :) С ним хотя бы трещин и жжения нет :)

Всем привет! У меня +500, ужас-ужас... Причем знаю из-за чего. Мне вообще нельзя мучное и сладкое, даже до 12, особенность организма такая. А вчера в 10 утра попила чай на работе с одними сплошными углеводами, больше ничего не нарушала. Вот и результат вылез. Сегодня утром съела 3 дольки горького шоколада с кофе, посмотрим завтра вес. Ну а в целом пока качели наблюдаются вокруг цифры 66. Но я знаю, что все равно их победю!

Лариса-К

Привет,не думаю,что это изза мучного с утра ;)

ZASHIBIS
А кто знать будет? Тем более в разное время и с разных весов начали все

Да хз , как-то ведь хотели оценивать когда начинали. Кто помнит, расскажите.

ZASHIBIS
Завтра снова к врачу пойду

Давай уже не слезь с него пока не назначит обследование нормальное и лечение. Я тоже "за" консультацию аллерголога.
Если не пойдешь попей что-нибудь антигистаминное.
Я в позапрошлом году на юге закашляла и соплями обвесилась, думала простыла, накупалась. Неделю лекарства пила, почти всю аптеку скупила, пока хозяйка у которой жилье снимали не предположила что зацвела амброзия и я на цветение среагировала. Таблетка супрастина и жизнь наладилась. ;)

ZASHIBIS
шибко вкусные? Я еще не пробовала

Мяско, ням-ням. :y_0022:

Shik_77
а сосед сбоку по скайпу так орет, что я в курсе всей его жизни, пля, и даже сквозь сектор газа четко все слышно.

У меня слышно даже как звонит кто-то в скайп, не то что разговоры.

Лариса-К
Всем привет! У меня +500, ужас-ужас...

Да ладно, уйдет, тем более ты знаешь причину плюса.

Рыся
Привет,

Привет))))
Вас выписали?

Ирэн Вольдемаровна

мы в процессе ;) сижу с назначением разбираюсь

Привет, пушинки ;)
-200 :)
никак не найду рулетку, чтоб объемы замерить (и никак не появится у меня сантиметр че-та)

ZASHIBIS
весело там у тебя

zayazlaya
ну и соседи

Наташуля ( )
весело у вас..

Ирэн Вольдемаровна
У меня слышно даже

да лааадно, девочки... я щас уже не нервничаю, потому что ребенок привык к таким соседям :) и засыпает тока так под их шумы Это ток я не могу, пока не угомонятся :)
Зато я выучила весь репертуар Сектора газа и реально в курсе всей жизни соседа со скайпом :=-O: У него дети в разных городах живут, с ними каждый вечер-ночь общается (почему ночью-то надо обязательно?)
А еще сверху соседи есть, там девушка 16лет и мелкая года 3-4 Дык вот старшая мадама иногда со своим бойфрендом нежно разговаривает на всю громкость, прям слышно, что он не кричит, не надрывается, просто громкость на всю включена . А мелкая Полинка топотит часов до 11 всегда, как электровеник
Так что мы закаленные в этом смысле

Рысь, с выпиской вас уже?

Всем приветики)))))
у меня -300)))))))

Ирэн Вольдемаровна
Вас выписали?

присоединяюсь к вопросу)))))))

Лариса-К
Мне вообще нельзя мучное и сладкое, даже до 12

ну не знаааай) я с утра теперь привыкла сладеньким баловаться или мучным))))))))
как-то вечером не удержалась и слопала торт кусооок-капец чуть кони не двинула, всю ночь почти не спала тошнило жутко

Привет, красотки!!!

ZASHIBIS
экзема вылезла, тоже никак избавиться не могу пока.

Наташуля ( )
причина в голове

это точно

ZASHIBIS
В голове? Мне дерматолог просто сказала, что аллергическое плюс частый контакт с водой

ну понимаешь,наша медицина, да и не только наша, А и всего цивилизованного мира финансируется за счет фармацевтических компаний, а они, во благо себе не до пускают врачей к знаниям о психосоматике, о подсознании, о электромагнитном поле, а это то, благодаря чему можно вылечить любую болезнь без леккств, что для фарм фирм очень финансово не выгодно, а на самом деле все болезни из головы, и только венерические и ожирение от удовольствия ;)
задумайся!!!

Наташуля ( )
устала бороться с ней...

надо не с ней бороться а с причиной ее появления

Наташуля ( )
но мне слабо верится в успех...

это зря, от веры в успех зависит и сам успех, в том числе и в лечении

Наташуля ( )
Остается только уже пойти с головой разбираться... возвращаться к тому моменту и его разматывать что да зачем...

вот это правильный подход

Рыся
Привет,н

привет, привет, вы уже собрали чемоданы??

Катеринк@
ы уже собрали чемоданы??

дас :)

Рыся
дас

иихуууу, короче ттт. вот и все))))) пока все__))))).

ВсяТакаяВнезапная

не,ждем врача пообщаться и физиопроцедур в 12 поедем то

девочки, кто что слышал про родовые поместья. у меня одногруппница этим увлеклась. интересно так.

Всем привет! У кого отвесы поздравля!!!
У кого привесы - не расстраиваемся - это все уходит...

Катеринк@
вот это правильный подход

самое смешное, я четко запомнила тот день, вернее отрезок времени, что я делала , куда шла и какие эмоции испытывала.... и почему так это было.... туфли оказались езбоно малы ну и представляете что может испытывать человек, когла жара и в туфлях пришлось провести часа 2-3... а вот снять их и пойти босиком , видать мне религия не позволяла. ... может быть даже и в этом и есть причина...

Рыся
ждем врача пообщаться

вот вы с ним не наобщались то Рада за вас, что отпускат на волю :)

Наташуля ( )
Рада за вас, что отпускат на волю

свАбоду пАпугАям)))))))))) свАбодуууууу)))

Наташуля ( )
вот вы с ним не наобщались то

;) уже все :( такой мужчина,такой мужчина :y_0017:
ждем физиопроцедуры и перевозку в дом)))

да ну девочки,как будто я в тюрьме тут.я б тут с удовольствием на все лето подвисла,палата отдельна,вдвоем с сыном, кормят,поят,душ,фитнес ;) книги,вышивка)))красота и песня

ВсяТакаяВнезапная
кто что слышал про родовые поместья

это что такое???

Наташуля ( )
может быть даже и в этом и есть причина...

скорее всего не это причина, Это стало просто стимулирующим фактором, психосоматика и психоанализ очень тонкие такие материи

Рыся
уже все такой мужчина,такой мужчина

жонат???
я сейчас всем подругам говорю, зашли в компанию мужскую и громко сказали "Драсте, у меня есть парень (муж), но у меня есть незамужние подруги, поэтому попрошу ваши телефончики"

Рыся
я б тут с удовольствием на все лето подвисла,палата отдельна,вдвоем с сыном, кормят,поят,душ,фитнес книги,вышивка)))красота и песня

нууу, еще бы платили за такой одых

Рыся
такой мужчина,такой мужчина

Да, я тоже хирургов лублу :heart:

Рыся
палата отдельна,вдвоем с сыном, кормят,поят,душ,фитнес книги,вышивка)))

Ну прямо красота, 5 звезд, не меньше)))))
Девочки, у Малышевой сейчас тестили льняную кашу.
Так хвалили, так хвалили.
Что она вам не понравилась, не понятно. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы