Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Рыся
такой мужчина,такой мужчина

кто, фамилия как?

Катеринк@
Это стало просто стимулирующим фактором, психосоматика и психоанализ очень тонкие такие материи

может быть.... не спорю... до этого момента я просто Ангел

Доброе утро )))
Вот не поверите… вообщем, мама и бабушка моя, к-рой 85 лет, посмотрели на меня, на результаты мои, Вдохновились и теперь они со мной вместе пока что стараются не есть после 6.
Говорят – ну надо же, так сразу засыпается легко, что ходить легче стало (бабушке, которая с трудом по дому передвигается)
Я в тихой радости тут пребываю )))

Теперь хочу дать табличку где расписано по еде…, забыла только на какой страничке в теме эти таблички.. у кого рядом, кинте пож-та …

Все , я поехала за Дашей... ее из садика высадили все таки

Катеринк@
жонат???

не знаю)))) не узнавала))) специалист и человек золотой))
вот он
www.dmb9.ru/about/departments/section/11/doctor/20/

Катеринк@
еще бы платили за такой

думаю через месяцок нахождения тута можно и санитарочкой устроиться, подработать))) опыт махания тряпонькой у меня огромен)))) ;)

Dzhodha

поздравляю ! Последователей наШей секте все больше и больше,сестры и братия!))))

Dzhodha
забыла только на какой страничке

да тут-на первой)))

кто вот спрашивал что такое родовые поместья.
в двух словах не сказать конечно) но как я поняла берется огромный участок земли, семьи. на одну семью не меньше 1 га. строятся дома, пруд, лес, облагораживается территория. все экологически чистое, строятся эко дома. семья выращивает там скот короче, ну да все что угодно

ВсяТакаяВнезапная

ферма типа? ;) и что? в чем смысл? купи домик в деревне и выращивай там скотинку, вот и все

Рыся
купи домик в деревне и выращивай там скотинку, вот и все

там другая идея) короче нюансов много))))))
угу, родители строят домик в деревне. угу. чтобы его строить бабло нужно капец как) а еще должна быть сначала квартира я считаю а потом дом. но это мое представление конечно

ВсяТакаяВнезапная
а еще должна быть сначала квартира я считаю а потом дом. но это мое представление конечно

епстествено,потом на пенсию и в огороде загорать, а дети пусть в квартирке живут поживают

Всем доброго дня,отвесик 300гр..вчера очень хотелось кушать,спаслась зеленым чаем и водой)мне что нравится настроение такое хорошее..легкость в теле!а на всяких диетах только ноющий от голода желудок и раздражение :-Dя вот маму никак не могу втянуть в систему,каждый день жалуется вот юбка не лезет,вот штаны по швам!она не понимает как так можно сладкое только до 12:-Sу неё прям помешательство на конфетах и пироженках появилось!на моем элипсе заниматься не хочет говорит ноги болят,ходить вместе со мной и лесли тоже..короче не знаю как ей помочь..а может она увидит потом результат на мне и вдохновится:-)

zayazlaya
короче не знаю как ей помочь

пока сама не захочет, не поможешь никак)

zayazlaya
а может она увидит потом результат на мне и вдохновится:-)

вот это вполне может быть)))

zayazlaya

Отстань от мамы)))) может ей нравиться жаловаться ;) захочет- спросит как))тем более результат будет рядом ходить)) наглядный.

Девочки, читаю вас периодически.

Рыся

Рыся, про какого мужчину ты в полосатых шортах говорила, кто-то из вас ссылку выкладывал
Подскажите, а то полистала тему - не нашла.

Девочки, хватаюсь - "минус 1 , 300 кг" за 4 дня:))))))))))))) ура!!!!!!!

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, у Малышевой сейчас тестили льняную кашу.
Так хвалили, так хвалили.

ага, те увидела, улыбнулась

Dzhodha
Вдохновились и теперь они со мной вместе пока что стараются не есть после 6.

как здорово!!!

Dzhodha
Я в тихой радости тут пребываю )))

а я в буйной радости, раскажу маме, может она тоже все-таки со мной решится

Dzhodha
забыла только на какой страничке в теме эти таблички.. у кого рядом, кинте пож-та …

на самой первой

zayazlaya
я вот маму никак не могу втянуть в систему

аналогично, будем вместе придумывать страгтегию затягивания мам в нашу банду

Анчутка:)
"минус 1 , 300 кг" за 4 дня)))))))))))) ура!!!!!!!

вот дак похвасталась, дак похвасталась, молодец!!!

Девчонки, у меня сотрудница с работы (в одном кабинете сидим) тоже худеть задумала. В ее понимании худеть - ничего не есть. Она еще в клетчатку поверила. Говорит, что будет есть теперь одну клетчатку. Чет мне за нее страшно... Я вообще людей убеждать не умею - считаю, человек сам должен на свои грабли встать и понять. Я ей конечно сказала, что так-то есть вообще-то надо. Ну не понимаю я человеческого фанатизма. %)

Девочки, хватаюсь - "минус 1 , 300 кг" за 4 дня)))))))))))) ура!!!!!!!

здорово)я тогда тоже похвастаюсь за 3дня -1100)ура))))))))))

Ovenka

У меня сей мужчина в прерасном полосатии только в контакте в наличии))) могу через там дать)))

Олечка.поздравляю))) умница!!! Сама то рада поди)))можно и перестать утром клей хавать,а можно вернуть любимые сласти)))

Лариса-К

Лариса, воспринимай все с юморком))) мне в такой ситуации жуть как любопытно узнать мотивацию людей)) Зачем? Почему? и много других глупых вопросов и внимательно слушать ответы.
Тоня,прочитала,что ты тож пробывала вечерком тортик скушать и тебя потом колбасило ночь)) могу поздравить- это ж не исстема это жизнь)) меня после кружки колы ночью один раз целый день колбасило)))такчто все, захочет- не залезет)))

zayazlaya

а что и не похвастаться,когда есть чем,обязательно рассказывать,мы любим позитив и радости))) Поздравляю!!! В день то выходит и не много,а в итоге то -существеная цифра,правда)))

Рыся
ты тож пробывала вечерком тортик скушать и тебя потом колбасило ночь))

больше желания нет)))) 5 минут во рту и всю ночь тошнит, фууууууууу

Рыся
а что и не похвастаться,когда есть чем,

ну я думаю мне рано хвастаться еще)водичка ж пока выходит мне кажется,вот через месяцок уже мона)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 18:22

zayazlaya

как это рано??? ты чего,ты так не думай.любая цифра после знака - это подвиг))) и повод для радости и самохваления всякоразного)))

Рыся

Приветик стройняшечки)))
У меня сегодня -500грамм..двигаемся дальше :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:
Как меня бесит когда меня называют женщинаааааааааааааааааааа :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: Просто не могууу...
Вздохнуттьььь...и не дышаааатьььь..аааа...
Я тоже вчера отличилась вечером кушать готовила...резала колбаску молочную и так вкусно пахло...вообще не удержалась отрезала себе ну вот не соврать вообще толщина в один пальчик маленькую такую..съела..всю ночь шаталась..мне так фигово было..думала капец умрууу...больше не буду..экспериментов хватит...
Все с отвесиками так держать))идти дальше)
Наташ вы как?дома ужо??)))Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 19:00

Sony1988

Марин,ну ты ж явно не мужчина)))
да,мы дома))) обустраиваемся)))мал по малу,привычка постоянно куда то ходить осталась с больницы)))
Вопрос-если забываешь в больнице чегото свое-значит вернешься( типа примета).А если я сперла оттуда ложку,это ,что значит,кроме того,что я домовитая и хозяйственая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы