Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Рыся

Значит,не планируешь возвращаться)а то как в глаза смотреть шутка...нифига по моему это незначит,кроме твоей хозяйственности)))))
Доброе утро стройняшки))))у меня -300..медленно но так верноооооооооо))) :j_0005: :j_0005:
Ло отпуска осталось 20 дней..сил нет больше работаааатьь)))
В субботу воскресенье будут окна ставить..как неохото это все убиратьь :t_0022: :t_0022: :t_0022:

привет мои дорогушечки!!!
сижу кушаю мороденку, классс, вчера ребенок захотел, купила ему, ну и себя утром решила побаловать, вот сижу наслаждаюсь :)

Лариса-К
В ее понимании худеть - ничего не есть.

на таких ничего не подействует, они так и будут наступать на одни и те же грабли, не понимая почему получают по башке, у каждого чекловека есть свое мнение по любому поводу, вне зависимости оотого, есть ли по этому же поволду знания
ты в ее присутствии заточи с утра огроменную шоколадину или другую вкусняшку и на следующий день похвастайся отвесом, может задумается
а по большому счету, оно тебе надо, каждый волен сам делать выбор в своей жизни
"Судьбу определяет не шанс, судьбу определяет ВЫБОР!" (с)

Рыся
я сперла оттуда ложку,

мало Наташка взяла, надо было еще пару тарелок, кровать, тумбочку, домовитничать, дак домовитничать
как вы первую ночь провели дома? мебель то всю купили?

Sony1988
Ло отпуска осталось 20 дней..сил нет больше работаааатьь)))

а представляешь как тебе будет неохото работать ПОСЛЕ оуска ;)

Катеринк@

В моих планах то как бэ не вернутся...изжила я тут себя..надоело мне..подъема хочу....незнаю даж...хочу в МВД...всю сознательную жизнь,еще с детства мечтала в погонах ходить..носить гордые звания...даже устраивалась на работу..мне было 17..меня взяли...звание дали..(младший лейтенант)но в то время мама в позу встала..нет и все..только через мой труп..тиебя там убьют((((пришлось смирится.. :t_0022: :t_0022: :t_0022: и вот не могу я больше не стоит на эту работу надоелоо...НЕ ХОЧУУУУУУУ....Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 09:42

Рыся
я сперла оттуда ложк

аааахахаххахаааа))))))

Катеринк@
надо было еще пару тарелок, кровать, тумбочку, домовитничать, дак домовитничать

согласна)))угу
Всем доброго утра и хорошего настроения)))) ну например как у меня) и пофиг что я вчера сунулась за картой зарплатной и не нашла) потом все обыскала и все равно не нашла)))))) сегодня буду блокировать) потому что завтра зп)))))
это все решаемо, а еще у меня с утра отвесик -700 грамм)))))) ааапупеееееть, видимо стояк тронулся чтоли ттт конечно, это еще при том что 2 дня в туалет не ходила :nose: :D :D

Sony1988
ХОЧУУУУУУУ....

значит будешь)

Sony1988
хочу в МВД...

ого :=-O: вот дак мечта

ВсяТакаяВнезапная
Всем доброго утра и хорошего настроения)))) ну например как у меня)

Когда читаю такое стразу так хорошо становится и радостно ;)

Доброе утро, стройняхи!
Как положено (после вчерашнего отвеса) - стояк :)
В принцпие, если так будет продолжаться, то хорошо
Ноготь не болит уже. Седня подключу Джилиан, а с завтра (седня просто не успела, муж улетел на стройку в полседьмого, чтоб рабочим ЦУ раздать) побегу опять. А то застоялась-засиделась. Тельце прям просит физ.нагрузок

Вчера сварганила творожно-сметанно-желейный тортик с клубниками-кивами-мандаринами (впрвые такой делала, раньше все простецкие, бисквитные, хотя и этот - легкотней оказался) -- сижу вот, аппетит нагуливаю... Ребенок проснется, попробую.

Девчонки-отвесницы, МАЛАДЦЫ!!!! Так держать!

Всем привет))))))))
У кого отвесы поздравляю, у кого стояк и плюс не расстраиваемся.
Все впереди)))

Рыся
я домовитая и хозяйственая)))

Точно домовитая

Sony1988
осталось 20 дней..сил нет больше работаааатьь)))

Держись

Катеринк@
сижу кушаю мороденку,

А я шоколадку :j_0002:

Shik_77
Вчера сварганила творожно-сметанно-желейный тортик с клубниками-кивами-мандаринами

Ммммм, вкусняшка, покажешь фотку

Всем привет..а у меня отвес 0 :-(...даже взгруснулось..ещё позавтракать никак не могу,мама на кухне устроила генеральную уборку не подобраться ни к чему!вот и сижу голодная,грустная и с нулевым отвесом:-D

zayazlaya
отвес 0 :-(.

главное что не привес)))

zayazlaya
а у меня отвес 0

сестра! та же фигня. Ничего, главное не в плюсе! Я сегодня на завтрак поела пшенную кашу, попила кофе с горькой шоколадкой, сразу настроение повысилось. Обедать буду котлетой на пару и тушеными овощами (кабачок, перчик, помидорка, морковка, ммм). На ужин кисломолочка.

Рыся
мне в такой ситуации жуть как любопытно узнать мотивацию людей)) Зачем? Почему? и много других глупых вопросов и внимательно слушать ответы.

блин... так встретиться с тобой хочется в реале. обожаю умных людей. но в связи с нехваткой времени почему-то общение с умным приятным человеком это малодоступная роскошь.

Рыся
могу через там дать)))

меня там нет, а ты скажи как его зовут, я сама поищу :)

Всем привет!

Ирэн Вольдемаровна
пока не назначит обследование нормальное и лечение.

Отправили меня на спирографию (6 июня) и к отоларингологу (1 июня)

Shik_77
дети в разных городах живут, с ними каждый вечер-ночь общается (почему ночью-то надо обязательно?)

Может, из-за разницы в часовых поясах так получается?

Катеринк@
надо не с ней бороться а с причиной ее появления

а причину как узнать? Никаких особых потрясений в тот период не было, даже наоборот, спокойнее обычного, насколько я помню

Катеринк@
я сейчас всем подругам говорю, зашли в компанию мужскую и громко сказали "Драсте, у меня есть парень (муж), но у меня есть незамужние подруги, поэтому попрошу ваши телефончики"

А как же кавалер твой? Встречаетесь или уже нет?

Dzhodha
посмотрели на меня, на результаты мои, Вдохновились и теперь они со мной вместе пока что стараются не есть после 6.

Это ж здорово! Я как-то сестру вдохновила, но её лишь на неделю хватило :(

zayazlaya
короче не знаю как ей помочь

ВсяТакаяВнезапная
пока сама не захочет, не поможешь никак)

Рыся
да,мы дома)))

классно! Поздравляю

Ирэн Вольдемаровна
Ммммм, вкусняшка, покажешь фотку

не, там далеко до шедевра
во-первых, я такая хозя (не то, что Рыся), что у меня тортной формы до сих пор нет :=-O: бисквитные приноровилась печь в чугунной высокой сковороде (не та, что из советского союза, а она еще эмалированная, красивая, красная :) )
во-вторых, заливала желейно-творожную массу в (не поверите) дуршлаг :=-O: (он у меня тоже не из СССРа), стенки торта получились покатые, как из тарелки
в-третьих, первоначально задумывала красиво выложить пальмочки из киви и мандаринов, но мы с прогулки с дитем вчера в 20.30 пришли, времени не оставалось на изыски, так что я просто накидала долек и фсе

карочи, вывод: НУЖНА ФОРМА! В ближайшее время куплю. Сделаю еще раз, а потом уже покажу
А этот пусть пока порадует тока вкусом

ZASHIBIS
Отправили меня на спирографию (6 июня) и к отоларингологу (1 июня)

а предварительно-то ниче не сказали? или "продолжайте пить лазолван"?

Shik_77
а предварительно-то ниче не сказали? или "продолжайте пить лазолван"?

она несколько диагнозов под вопросом поставила. Лечения никакого не назначила, т.к. непонятно, что лечить

Всем привет)))
Я наконецто взвесилась, отвес -700за все время))) ;) итого 59,2)) отлично))) учитывая,что наносу КД))) ;) Ночевали дома отлично, дом встретил нас холодной водой из обоих кранов))) Утром с 8-10 билась с поликлинникой,продлевала больничный.. %) умаялась..

Рыся
Ночевали дома отлично,

ну слава богу))))) ттт

Лариса-К

;) прямо засмущала))))хочем,значит встретимся))) ;)

Ovenka
а ты скажи как его зовут

а я б знала))) забей в поиск 8 минут для пресса-ориентир-полосатые чтаны в облипочку :y_0022:

ZASHIBIS
на спирографию (6 июня) и к отоларингологу

Ой,а это что? от чего?

Рыся
хочем,значит встретимся

это почти нереально. я из Асбеста, в Ебург не езжу никогда. если приходится, то обычно получается раз в 3-4 года по острой необходимости куда-нибудь в больницу.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 13:08

Лариса-К
На ужин кисломолочка.

ятоже планировала запеканочку творожную на ужин и прикьте, Сожгла ее до уголя, таккя хазяйка блин

Лариса-К
так встретиться с тобой хочется в реале

и мне те хъочется

ZASHIBIS
а причину как узнать?

надо копаться, Сильно копаться, я тлько у себя могу и тиногда не всегда получается

ZASHIBIS
Встречаетесь или уже нет?

да, сейчас реже, ребенок приехал, Времени свободного меньше стало на общение

Лариса-К
это почти нереально. я из Асбеста, в Ебург не езжу никогда

тогда мы идем к вам

Лариса-К
по острой необходимости куда-нибудь в больницу.

ну можно придумммь острую необходимость в гости, это приятнее чем в больницу ;)

Лариса-К
то почти нереально

;) в жизни реально ВСЕ))))

Лариса-К
я из Асбеста, в Ебург не езжу никогда.

это уже мелочи))и нюансы)) :) былоб желание

Привет. :) Думали я в Зажорске? Неа. Не угадали. :P Вес сегодня 90.8(-1.4 кг). Села сегодня на диету двадцатидневную. Сегодня и завтра кефир, чёрный хлеб. Потом 2 дня меню у меня такое:завтрак:чёрный хлеб с маслом ломтик. Обед:рыба и 2 ложки консервированного горошка, ломтик чёрного хлеба. Ужин:или 2 яйца варёных или кефир стакан. Потом 2 овощных дня: завтрак или апельсины или яблоки. Обед:постный суп или рагу из овощей, ломтик чёрного хлеба. Ужин:салат. И так все 20 дней надо повторять:2 дня кефирных, 2 дня белковых, 2 дня овощных, опять 2 дня кефирных ну и так далее. Сегодня всё гладко, кефир и чёрный хлеб, срывов не было. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА. ПОЖААААЛУЙСТА. :j_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы