Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Shik_77
Лето пришло! С днем защиты детей!!!!
УРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо.

Shik_77
осталось полведра

ВсяТакаяВнезапная
скорее мой организм)))

А теперь твоя очередь его радовать. ;)

ДевушкасСибири
Shik_77
осталось полведра

че ржем? ну, реально, ведро вчера домой привезла, почти полведра слопали всем семейством, осталось чуть больше половины. Приходи

Shik_77
кто кого?

Даже не сомневаюсь в Катиной победе. Ведь так, Кать? ;)

Shik_77

Да прикольно звучит просто-есть по полведра.

ДевушкасСибири
А теперь твоя очередь его радовать.

я его и так балую по утрам)))))) холю и лелею)))

Shik_77

:) ксюша,я все)))) кардио с Джиллиан+Попа с дяденькой в полосатых трусах в облипочку+пресс с Тэмили Уэб( полосатого секси парня мне уже маловато)))и ручки и этим ж мальчиком)) ровно час работы,пролетело , )) настроение отличное)) ;)

Рыся
ровно час работы,пролетело , )) настроение отличное))

ну ты ващееее))))))) маладес

Рыся

Молодец! Бомба! А я щаз пообедала. У нас почти 2. Завтрак я как обычно проспала.

ВсяТакаяВнезапная

:t_0021: дас,я такая, масочку на лицо сделала, каращооу))
как говориться,если жисть стала кислая как лимон-сделайте из нее лимонад.вот я и делаю))) :t_0019:

у нас на обед макароны с сыром))) ;) +молоко и фрукты на десерт)))

Shik_77
почти полведра слопали всем семейством,

Наш человек мы енту ягоду тоже исключительно ведрами меряем, никаких килограммов

Рыся
как говориться,если жисть стала кислая как лимон-сделайте из нее лимонад.

правильные слова Возьму на вооружение.

Рыся
у нас на обед макароны с сыром)))

У меня пока салат из свежей капустки, огурцов и редиса.
Что к салату еще не решила. Может и так обойдусь. :t_0021:

Ирэн Вольдемаровна
У меня пока салат из свежей капустки, огурцов и редиса.

Ирэн Вольдемаровна
Что к салату еще не решила

мяясаа!

Рыся

точняк.
Я вот тоже каждый вечер за собой ухаживать стала-касторовое масло для ресничек, всякие там крема увлажняющие... :t_0020:

ДевушкасСибири

и это правильно! ;) себя любить надо

Рыся

:dada:

я на обед ела рис с овощами + полсосиски куриной. на ужин в меня последнее время кроме кефира ничего не лезет. жарко.

Лариса-К

И у нас жара большая.
Чё-то никого нету...

Ну вы молодчинки все такие :) Я вот тоже по этой системе начала питаться :) Пожелайте мне удачи )

Лариса-К

Я тоже только кефир пью. Вчера правда четверть грейпа приготовила и киви, но дети-чайки решили что я не хочу и съели

Маньяк-обнимашка

Удачи)))

Рыся
ксюша,я все))

аха я тоже отзанималась. Потом собрались и поехали с ребенкой в парк на качельки-карусельки, потом на набережной прогулялись - ляпотааааа... жараааа... летоооо

на обед был салат из салата , огурца, зелени и лука и кусочек говядинки - харашо пошло ;)

Маньяк-обнимашка
Пожелайте мне удачи )

велкам в тему и удачи ;)

Ирэн Вольдемаровна
но дети-чайки решили что я не хочу и съели

седня вечером тоже кефирчик планирую

Маньяк-обнимашка
Пожелайте мне удачи )

Удачи))
Ужинаю я обычно фруктаме и молочкой)) ;)

Всем добрый вечер..отвес у меня был смешной с утра -100..это я воды мало выпила..кончилась и лень было идти,а кипиченую я не могу пить,бэ..на ужин у меня был творог с зеленым чаем,чет понравилось мне такое сочетание:-Dа так я творог вообще не могла есть никак не лез)сегодня одела майку она мне слегка свободна в пузе не в натяг:-Dи это не может не радовать,замеры буду делать в вс как написанно в дневнике,интересно будут ли там изменения)пока что за 6дней -1600..вроде все нравится в системе все устраивает..но вот с туалетом как то непонятно стало..раньше всегда встала и пошла думать:-Dа ща чет то подумаю то нет..:-Dсорри за подробности,интересно у кого то было подобное?

Про воду то забыла написать давно заметила такое,когда пью норм так прилично на след день отвесик,когда мало пью либо нет отвеса либо маленький совсем..тоже вот не знаю с чем это связанно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы