Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

zayazlaya
а -100

малых отвесов не бывает)))любая цифра после минуса-это победа ;)

zayazlaya
оже вот не знаю с чем это связанно

все логично.чем больше пьешь.тем больше организм выводит воды,чем меньше пьешь,тем больше воды задерживается. :)

В 9 вечера отбегала.

:) всем привет,-600, :=-O: сама в шоке))))
сегодня на радостях проспала обед,сча позавтракаю. потом через пару часов фитнес,потом через2 часа уже ужин будет ;)

Рыся

О! Молодец! Я вот пока не взвешиваюсь-по понедельникам во время диеты буду.

Маньяк-обнимашка

Удачи! Велком!

Всем привет..опять -100..хочется больше!

zayazlaya

Хочется больше-больше пей.

Приветик дорогульки)))у меня отвесище так отвесище -900грамм..виднеется циферка 5 на весах...я побеждаю свой организм :j_0005: :j_0005: :j_0005:
Теперь я главная,а не как раньше ЖОР был главный)))после 6 не есть привыкла даже и не тянет)))Я такая счастливая и довольная..))классно))еще до отпуска осталось 17 дней)))а систр у меня 4 июня улетают в египет))классно)но не завидую нам тож чуть чуть осталось))))

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!СПАСИБО ДОРОГИЕ))ЛЮБЛЮ ВАС ПРЯМ)))) :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

zayazlaya
опять -100..

;) советик-научись радоваться и ценить то,что есть,может тогда и большее придет)) ;)

Sony1988
)еще до отпуска осталось 17 дне

Привет,Маринчик,ты умница!!!Так я за тебя рада!!Отпуск и похудалка твоя- молодец!!!

Рыся

Спасибочки дорогая))я стремлюсь)))я смогу я знаю))
У Вас как??как сына??)))

Sony1988

У нас все хорошо)))) Валяется сына на полу))) ;)Я прыгаю фитнесс)))) ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 14:42

Sony1988

Нифига отвес!!! Поздравляю! До отпуска 17 дней. А сколько ещё кг надо сбросить?

Девульки, привет! Минус 200. Интересно, че эта поперло? Даже сглазить боюсь)). Прикупила себе легкий спорт.костюм для пробежек, терь бегать будет еще прикольнее. Всех отвесниц - поздравляю! Стоячим и плюсующим - подтягиваемся, не отстаем!!! Ну, и всем хорошего настроения!

Shik_77

Поздравляю с отвесиком! Фотку в студию! :clap: У меня всё по диете. Пробежка была сегодня. И вчера. Вот, собственно, сама диета.
1 - 2 Голодные дни.
За весь день 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.

3 - 4 Белковые дни.
8-9 часов: кофе с молоком, половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда.
12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба.
16-17 часов: один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда.
19 часов: 100 гр отварного мяса или 2 яйца и 50 гр сыра и один стакан кефира.

5 - 6 Овощные дни.
8 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
12 часов: овощной суп и винегрет без картошки.
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда.

Соблюдать диету 20 дней. Принимать по 1 поливитамину.

Рыся
советик-научись радоваться и ценить то,что есть,может тогда и большее придет))

да конечно хоть какой то минус лучше плюса...

ДевушкасСибири
Хочется больше-больше пей. набрала воды,так что буду больше пить,
муж наконец вернулся с командировки,немного решили отметь,пью красное сухое...но ничего лишнего есть не планирую...посмотрим ,как это отразиться на весах...

Девочки, это вам! У нас черёмуха расцвела.

Shik_77
Минус 200. И

Отлично!!!!

Shik_77
рикупила себе легкий спорт.костюм для пробежек

Фотку,жду, ато тоже думаюв чем на велике гонять,я решила у мелкого временно одолжить,ему в это лето не пригодиться,а мне как раз)) ;)

zayazlaya
как это отразиться на весах...

любопытно)))

Правда это не в моём дворе. В нашем дворе черёмухи нету.

ДевушкасСибири
Правда это не в моём дворе

все равно красота)))

Рыся

Ага. Одни из моих любимых цветов. Есчо сирень и ромашки люблю, маки красные декоративные.

Девочки привет..ну вот вчерашние 2бутылки вина не прошли не замечено:-D+100грамм..больше не хочется вина это 100%

zayazlaya
ну вот вчерашние 2бутылки вина не прошли не замечено:

Я вчера с сестрой на даче тоже злоупотребляла. Сёмгу на решетке жарили и винишко попивали.
На весах сегодня красивая цифра была 77,7

zayazlaya
+100грамм.

Да ладно, это всего-лишь вода задержалась. Уйдет и не заметишь :t_0021:

zayazlaya
+100грамм..

Ирэн Вольдемаровна
это всего-лишь вода задержалась.

такж думаю)))
Всем привет))
-400, :=-O: продолжаю таять))) ;)

Рыся

Поздравляю!

ДевушкасСибири

Cпасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы