Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Лариса-К
Девочки, чем ужинаете?

Лариса-К
киви и кефир

У меня такой же
Я уже и не помню когда что-то кроме кефира на ужин ела :)
Иногда редко-редко, обычно если в дороге то криспы с сыром.

Лариса-К

тоже хочу молочку с фруктами. конкретнее будет в магазине)))

Вот мой ужин ;)

Всем приветики вес пока 69, но я уже привыкла, что моему организму для достиженя новых высот, требуется время...
на завтрак сегодня кушала пельмешки, на обед рис без соли, с сосиской и тушеным кобачком, ужинала криспами с сыром и зеленый чай)))
побегать сегодня видимо не удасться...погода урод....
значит сегодня домашняя гимнастика и бодифлекс)))

:) Девочки,я закончила первую работу))) ;)
Ирисы:крест,ленты и бисер( честно скажу не ожидала,такого разнообразия, брала просто крест,вышло,что не только) ;)

Рыся

Наташ, молодец! Очень красиво! :pozdr:

Рыся

ВсяТакаяВнезапная

Ирэн Вольдемаровна

Лариса-К

девочки, а почему вы так скудно ужинаете? у вас по сути то одна вода ( фрукты ) и питьевая молочка, которые не дают насыщения, и от этого неравнонасыщаемые приемы пищи получаются.....творожку бы ....

Васенька

А вы, простите, кто? Вы на системе?

Васенька
а почему вы так скудно ужинаете

потому что:
завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу ;)
работает, проверено :P

ДевушкасСибири

здрасте

а вы тут тоже наверно первый день..
я уже больше года на системе ;)

Lenka-Penka

эт я все прекрасно понимаю, но этож и в правду не системно...

Васенька
но этож и в правду не системно

а я не на системе

Всем привет, +900,мышцы реально тяжелее жира, перезанималась вчера,все болит))) ;)

Васенька
не дают насыщения,

Кому не дают насыщения? ;) Вам?
И что по Вашему не системного мы делаем?

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 09:17Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 09:18

Доброе утро всем)))
Вес 77,7 видимо теперь буду болтаться у 3-х семерок.

Рыся
Девочки,я закончила первую работу)))

Ух ты :=-O:
Красиво очень. Я и не думала что в вышивку еще ленты можно использовать. Думала только нитки.

Васенька
девочки, а почему вы так скудно ужинаете?

Так не лезет больше ничего.

Васенька
..творожку бы ....

Я его даже бывает приготовлю, но впихнуть не могу. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 09:22

я на ночь вообще ничего тяжелого есть не могу, а творог и мясо очень тяжелая пища для поджелудки
Лушче уж кефир
фрукты я не ем
поэтому я на ужин, который не позднее 4-х жую кофе с улеводиком, кусочком хлеба или палочками хлебными
Вчера с шоколадкой горькой захрумкала (3 дольки)

Ирэн Вольдемаровна
Я и не думала что в вышивку еще ленты можно использовать

Ир,я тоже так думала ;)

Рыся
Ир,я тоже так думала

Вот, так и узнаЁшь что-то новенькое. :)

Рыся

ниии...не по моему, а по Катиному ( автора системы)
я в сааамом начале своей системы оочень строго, да впринципе и сейчас, придерживаюсь принципов
и выкладывала меню на оф.сайте Кати...где его обсуждали, и была критика как раз вот такиз пустых ужинов....я не от себя говорю, а так как говорили мне в свое время, не сочтите за нравоучения, просто опытом хочу поделиться ;)

Ирэн Вольдемаровна
так и узнаЁшь что-то новенькое. :)

:) Я вечера об это "новенькое" две иголки последние сломала дома,пришлось идти в магазин,новые покупать)) ;)

всем привет)
Наташ-=красота прям слов нет))))))
-100 у меня)))

Привет, красоточки!
Третий день топчусь: то +, то -100. Седня 0 :)

Лариса-К
киви и кефир сегодня. Вот привыкла ужин из кисломолочки, не хочется даже другого ничего.

Ирэн Вольдемаровна
У меня такой же

я тоже уже даааавно ужинаю молочкой и фруктами :) большего и не хочется и прекрасно себя ощущаю ;)

Рыся
первую работу)))

в который раз не перестаю удивляться чужим умениям-рукотворчествам! Здорово как!!! :)

Васенька
и была критика как раз вот такиз пустых ужинов..

я думаю, "пустые" они для тех, кто привык много есть... А мы (кто практикует подобные ужины) уже настолько привыкли, что, повторюсь, бОльшего и не требует организм (некоторым даже некомфортно от более плотных ужинов).
Как доказательство: система-то работает и мы худеем, даже с такими "пустыми" ужинами" ;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 10:11

Васенька
и была критика как раз вот такиз пустых ужинов..

Да, нарушается принцип равнонасыщаемости.
Но что делать? впихивать в себя?
Как впихнуть невпихуемое?

Васенька

Расскажи сколько на системе.
Какой вес был "до" какой сейчас.

Васенька
не сочтите за нравоучения

Нет конечно, мы не зануды.

Васенька
просто опытом хочу поделиться

Это мы "за" :)

Shik_77
пустые" они для тех, кто привык много есть... А мы (кто практикует подобные ужины) уже настолько привыкли, что, повторюсь, бОльшего и не требует организм (некоторым даже некомфортно от более плотных ужинов).

соглашусь со всем :)

Ирэн Вольдемаровна
Расскажи сколько на системе.

Несколькими постами выше Васенька пишет, что год

Ирэн Вольдемаровна
Какой вес был "до" какой сейчас.

тоже интересно порадоваться успехам еще одного члена секты ;)

Васенька

вливайся уже в темку по полной ;)

Девули... такой вопрос Че даст клубника, если ее намазать на моську? Я, блин, уже не знаю, че с ней делать. И наморозила уже, и тортик лепила, и коктейли мужу каждое утро.... Варенье не предлагать - не едим. Вчера вот сподобилась маску сделать. Но это 1 ягодка Может все тельце мазать? :=-O: Использую две! (они здоровые)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 10:20

Девочки, привет! У меня пока 0 привеса. Вчера поужинала по-моему неправильно - 2 яйца и кефир. Киви не купила, надо было за сыном яйца доедать.

Лариса-К
надо было за сыном яйца доедать.

:=-O: :=-O: :=-O: это как это "надо"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы