Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Рыся
Умница!!

уже могу с гордостью говорить что система-уже привычка)))))ттт

кстаааааати, совсем забыла похвалиться))))))
1 июня, забрала в обед сына и пошли во все тяжкие))))) мой аванс тратили. праздник отмечали)))) накупила себе кучу шмоток)))))) довооольная))))) сынуле тоже машинку и развлекушки))))))) вот девочки, все деньги потратили)))

ВсяТакаяВнезапная

Лариса-К

Молодчины!

ВсяТакаяВнезапная

ФОТКУ В СТУДИЮ! :clap:

ДевушкасСибири
ФОТКУ В СТУДИЮ!

завтра наверное получится только))))))

ВсяТакаяВнезапная
вот девочки, все деньги потратили)))

;) это прекрасно!!Молодцы!

Рыся

Да вообще все блин припомнила...ну нахрен нахрен поела..дождалась бы утра... :y_0027:
Ужас..такое ощущение что каток ездил по мне всю ночь...бееее...

Рыся
это прекрасно!!Молодцы!

а самой-то как харашоу)
старые брюки с меня спадают, а эт юбку купила 46 размера)))) сидит клево))) с утра все комплименты делают) прикольно так)))))) в зеркале вижу и так что постройнела, а в новой одежде по размеру это видно всем))))))

Sony1988
бееее...

теперь так будет всегда-и это прекрасно)))))
я вот тоже не хочу больше беееее)
еще не так давно себя по рукам вечером била на гадости-типа утром слопаешь, а теперь даже не хочется мне)

ВсяТакаяВнезапная

Я за тебя радуюсь.)))))

ДевушкасСибири
Я за тебя радуюсь.)))))

только девочки могут понять как это приятно тратить на себя, и как шоппинг помогает поднять настроение)))

ВсяТакаяВнезапная

И нигавари. У меня от шмоток такое щааастье всегда. :)

;) Девчонки,я нафитнес)))пошла доводить до идеала ножжкии опочку ;)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 12:32

Рыся

Давай, удачки. ;)

Рыся
пошла бороться с толсто опой и ногами)

ну эт ты загнула))))

ВсяТакаяВнезапная

Все мы склонны преувеличивать. ;)

ВсяТакаяВнезапная

Тоня,я отредактировала))

Рыся
Тоня,я отредактировала))

так бы сразу))))) садись пять))))

ВсяТакаяВнезапная
садись пять))))

уже села,полтора часа занятий, потом скраб с кофеем, масочка на личико, накормила дете обедом и сижу))сча деть спать будет,я часик повышиваю, в три отобедаю)) полтора часика подремаю)) отличный планчик,не правдаль)) ;)

Рыся
правдаль))

Рыся
отличный планчик,не правдаль))

зачудительный просто)))

Всем привет. Вес плавает между 78 и 79 :)

Лариса-К

Лариса, спасибо за рецепт курицы в мульте.

Сегодня готовила. Правда у меня была целая курица, а не бедрышки.
Я ее порезала на порционные куски и так же переложила помидорами, луком и морковкой. Сверху еще кабачок свежий накидала.
Получилась курица сразу с гарниром. Очень просто и вкусно.
Еще раз спасибо

Ирэн Вольдемаровна

Пожалуйста! В моей копилочке полно простых и диетических а главное вкусных рецептов для мульти. Обращайся. Можешь в аську стучаться.

Девочки, чем ужинаете? Я хочу киви и кефир сегодня. Вот привыкла ужин из кисломолочки, не хочется даже другого ничего.

Лариса-К
Обращайся.

Хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы