Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Я обедала куриным тефтелем, овощами тушеными, и чуть-чуть макарон. Ужинать буду активией.

Рыся
Девчонки загляните в собойчик

Ну ты прям секси.

ДевушкасСибири
Ну ты прям секси.

Точно-точно.))))
Ольга, ты когда в турляндию отправляешься, купальник прикупила уже?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 14:32

Ирэн Вольдемаровна

В августе поеду. Купальники нам в село ещё и не завозили(Ангара до состояния просто очень холодной воды, а не ледяной прогреется только в начале июля, тогда и завозят). Паспорт заграничный 20-21 июня в город поеду делать, тогда уже заморочусь и куплю. А что?

ДевушкасСибири
Ангара

а где вы там живете, если не секрет?

у меня там сестра двоюродная живет в Усть- Илимске :heart: все мячтаю съездить, посмотреть ))

Лариса-К
Тебя велик от поклонников будет спасать

;) А зачем спасаться))) Кто догнал- тот и молодес! :j_0002:
Спасибо,девчонки.)))сегодня,надеюсь ,обновлю

Dzhodha

В личку ответила. :)

Рыся
Кто догнал- тот и молодес!

ДевушкасСибири
А что?

Ничего, посмотреть хотела. Себе выбираю, выбрать не могу.

Рыся
А зачем спасаться))) Кто догнал- тот и молодес!

Ирэн Вольдемаровна
Себе выбираю, выбрать не могу.

а у мея вообще бли проблема с выбором вечно, вообще любой одежды, хожу смотрю и вечно покупаю что-то не то, фигню такую, что можно сразу отдавать или выбросить... а попросишь помочь продавца - вечно продаст совсем что-то ужасное ((
Вот бы был такой человек рядом, который посмотрит и скажет сразу - стоит покупать или нет и вообще как на микросумму иметь порядочный гардеробчик на все случаи жизни (...из наболевшего... )

Ирэн Вольдемаровна

Открытый брать будешь? :)

Dzhodha

Я б те помогла с выбором, да мене рядом нет. :(

девочки привет ,наконец добралась до форума,у меня тут было 2дня подряд плюс,растроеная была просто капец!!ладно сегодня -500,еще хотела спросить греческий салат можно после 12
если да то на обед или ужин?что то нужно менять в составе,кроме заправки?муж очень его любит и постоянно просит...

ДевушкасСибири
Открытый брать будешь?

Канешна
Я без комплексов.
Закрытый только в басик. ;)

Dzhodha
Вот бы был такой человек рядом, который посмотрит и скажет сразу - стоит покупать или нет

У меня подружка есть такая, по магазам только с ней
А вообще, говорят есть специально обученные люди, которые помогут тебе подобрать гардероб. Правда это денег стоит.

zayazlaya
еще хотела спросить греческий салат можно после 12

можно, только

zayazlaya
на обед

Ужинаем без масла совсем и нет сочетания овощей и сыра.

Кстати про покупки.
Может кто видел шорты как у Рыси в собое, только можно подлиннее чуток и размер побольше. Цвет любой можно.
В меге где можно посмотреть?

zayazlaya
меня тут было 2дня подряд плюс

перестань растраиваться ;) +просто так не бывают , они тоже означают,что ты побеждаешь,просто с переменным успехом_))) ;) садись рядом у меня +900

zayazlaya
да то на обед или ужи

обед

Ирэн Вольдемаровна
В меге где можно посмотреть?

Ир,я в спормакси видела меряла,в два раза длиннее ;) голубые розовые белые стоят 750Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 15:29

тоже хочу шорты,но боюсь на свой зад врядли че хорошее найду(

я короче обед шлифанула тыблочком)))))))))
на ужин молочка+чернослив+грейп, а если сил хватит то и тыблочко))))))))

у мну вопрос) сейчас на свадьбы дарят подарки?! или в основном деньгами?!

zayazlaya
тоже хочу шорты,но боюсь на свой зад врядли че хорошее найду(

тут главное правильно подобрать)))

ПРиветик стройняшечки)))
У меня сегодня -400 грамм)я медленно таююю))))даже муж обратил внимание что у меня наконец то спал этот "рюкзак" впереди))))шорты мне тоже надооо)))спортмакси...
Катюша задружиии меня я ничего не вижууууууууууууууууууу.....
Вот как раз после покупки купальника я снова и взяла себя в руки Ириша)))У МЕНЯ СДЕЛЬНЫЙ..Я ХОДЯЧИЙ КОМПЛЕКС)))))Гоню мысли подальше как муж со мной там будет...до отпуска 13 дней)класс!!!двигаюся дальше :y_0031: :y_0031: :y_0031:

девочки ,у кого нить ляхи трутся?мучаюсь уже второе лето(((правда этим поменьше трутся но все же..стала мазать спасателем быстрее хоть проходят,еще воды горячей нет 3дня уже срабиться в тазиках не очень хоца(

ВсяТакаяВнезапная
у мну вопрос) сейчас на свадьбы дарят подарки?! или в основном деньгами?!

у меня свадьба была в октябре ,дарили только деньги и это было оч хорошо) хотя нет одна девочка подарила свадебный альбом большой красивый,и постельное белье)тоже кстате пришлось,ну а так мне кажется конвертик хорошо)

zayazlaya
девочки ,у кого нить ляхи трутся?мучаюсь уже второе лето(((

дезик те в поммощь)))

ВсяТакаяВнезапная
тут главное правильно подобрать)))

вооот и не могу никак подобрать(

а вот если такое?! или все же на вкус и цвет?!

есть вариант шикарный постельный подарить, нотут с размером можно пролететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы