Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ВсяТакаяВнезапная
дезик те в поммощь)))

интересно)представила с мужем собираемся на улицу,подожди ща ,и дезиком брызгаю между ног

zayazlaya
интересно)представила с мужем собираемся на улицу,подожди ща ,и дезиком брызгаю между ног

ты попробуй)))) или ты все при муже делаешь?!))))
женские хитрости))))

Рыся
я в спормакси видела

Забегу завтра. Вроде недавно там была, внимания как-то не обратила.

zayazlaya
но боюсь на свой зад врядли че хорошее найду(

Да прям, на любой зад можно приличное найти. Надо только поискать)))

ВсяТакаяВнезапная
сейчас на свадьбы дарят подарки?!

Дарят и подарки и деньги.
Если я знаю что мой подарок придется ко двору, то дарю подарком, деньги не очень люблю дарить.

Sony1988
Гоню мысли подальше как муж со мной там будет...

Гони давай их подальше.
Кыш-кыш, проклятые

zayazlaya
девочки ,у кого нить ляхи трутся?

Я все как-то в штанах хожу, поэтому не трутся

zayazlaya
еще воды горячей нет 3дня уже

У нас вот с понедельника и на месяц, может чуть меньше.
Вот где засада-то :=-O:

ВсяТакаяВнезапная

да думаю и такое пойдет,а вот постельное это да,у нас подушки не подошли ,пришлось подшаманить,чтоб влезли

ВсяТакаяВнезапная
а вот если такое?!

ВсяТакаяВнезапная
есть вариант шикарный постельный подарить

Хороший плед и постельное еще никому не помешали. ;)
Молодожены жили вместе до брака?

в тему про белье,купили тут шелковое белье ,мне нравится прохладненько так спать в жару..но муж весь перематерился то подушка укатится,то сам так и лежит теперь в шкафу((

zayazlaya
у нас подушки не подошли

Я заранее узнаю о размерах, если собираюсь постельное дарить.
Может под двумя одеялами любят спать, тогда и комплект соответствующий нужен.

Ирэн Вольдемаровна
Хороший плед и постельное еще никому не помешали.

я просто сама страсть как люблю эти штуки)))))
заказываю-выходит по деньгам как в конверт положить, но в магазине у нас всем известном такое около 4-5 тыщ стоит. а конвертик он как-то конвертик и все.

Ирэн Вольдемаровна
Молодожены жили вместе до брака?

на сколько я знаю-нет

Обедала тушеными овощами
Ужин - как обычно :)

Рыся
у вас сее изобилии каждый год? Я ведьсча поймаю на слове и пригоню сллетом,там у вас и рыбаалочка отменная

Свекровь в прошлом году тока ее посадила (мы участок в 2011 взяли и дом начали строить), вот в прошлом было маленько, но поели. А в этом она ее рассадила, не сказать, чтоб плантации (как Олька спрашивала), но, как видишь, полно ее. Щас вот еще почти ведро привезла домой, хотя вчера ведро с горкой было. А еще я, кажется, сгорела за 2 часа :=-O: Кверху попом торчала там, собирала ягоду и зеленку, да поливала. Хорошо хоть в шляпе. Кстати, девульки, шляпы щас продают с проволочными вставками, так удобно: сложил в сумку, потом достал, разгладил и красавица :) И таскаться с ней не надо ;)

Рыся
Кто догнал- тот и молодес!

действительно Сотрется штоль?

Ирэн Вольдемаровна
кто видел шорты как у Рыси в собое

вот, чему завидую всегда! когда попец торчит и в шртах-брюках очень красиво!!! я эти вещи надеваю ток, если юбка-платье ваще не в тему, блин. Бедра широкие, но опы нетуть :(

Sony1988
двигаюся дальше

да-да! смайлы правильные пусть муж помогает

zayazlaya
у кого нить ляхи трутся

у меня другая беда стираются напрочь джинсы с внутренней стороны коленок :=-O: Хотя ноги вроде не крестиком

zayazlaya
представила с мужем собираемся на улицу,подожди ща ,и дезиком брызгаю между ног

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
я чуть ребенка не разбудила, тоже представила :y_0006:

zayazlaya
купили тут шелковое белье ,мне нравится прохладненько так спать в жару..но муж весь перематерился то подушка укатится,то сам так и лежит теперь в шкафу((

блин... всегда хотела шелковое белье, но от юзеров не в первый раз слышу, что скользко на нем :(
и че? не покупать чтоль?

Shik_77
и че? не покупать чтоль?

купи))) пусть если не понравится валяется))))))

ВсяТакаяВнезапная
пусть если не понравится валяется))))))

пля, меня жаба задушит %)
мне по-любому нужно будет заказывать, потому что кровать нестандартная... а это, как показывает практика, всегда дороже, чем готовые комплекты :(

Рыся

Ирэн Вольдемаровна

забыла ведь написать приезжайте в след.году! будете на огороде жить в клубнике

Shik_77
потому что кровать нестандартная..

а чего в ней не так?! круглая чтоли?!)))

Shik_77

если всегда хотела ,то покупать)вот жара настанет постелю все равно,мужа к стенке ,чтоб не укатился у нас оно на резинке(простынь)непонятного размера,думаю и на круглую налезла бы а нестандартные размеры можно и поикать,ща всякого навалм

Shik_77
Сотрется штоль?

я не знаю.про что ты,но задницо от сидения велика болит третий день

Тоня и Ольга, кровать не круглая, просто этот, ......одром))). Двуспальные - малы. А насчет поискать, то можно было бы, живи я в милионнике, а не в ... Камышине, в общем))

Рысь, жжешь)). Я тоже про нее, ога;-). Разбужу-таки я с вами тут ребенка, плин

про ужин думаю омлет в мульти запечь или кефира выпить...как думаете?))

Shik_77
кровать не круглая, просто этот, ......одром))).

так то комплекты различаются пододеяльниками просто)))) ну те которые я заказываю(уже не первый год).
а простынь стандарт 240х260)))))))

zayazlaya
или кефира выпить

а если его с фруктами например?!

смотрите что нашла,может ее давно кто нить хотел [a url=ekaterinburg.biglion.ru/deals/vicontemultisok02/]мульти[/a]

ВсяТакаяВнезапная
а если его с фруктами например?! у меня только бананы остались(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы