Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Вести с полей (кому интересно): видимо, мой ребенок прочухал, что грудь ему не светит до вечера (я с утра ему рассказывала, когда просил), и устроил мне концерт по заявкам после ШР и прогулки. Ревел взахлеб, есть отказывался, на уговоры не соглашался, выгибался-брыкался (я, честно, в шоке. Впервые такое поведение). А потом также резко успокоился после слов, что мама расстроена и тоже будет плакать. И уснул голодный. Чувствую себя очень виноватой((. Ведь с утра ничего не ел. А я, чтобы не греметь, налила себе кефира и съела с ним четвертину здорового яблока - и объелась. Ща с ним рядом валяюсь, караулю. В 16.00 свекр нас отвезет к свекрови в больничку, буду пломбировать 2 зуба

ВсяТакаяВнезапная
а если часиков в 5

тоже хорошо

ВсяТакаяВнезапная
или так не канает?!

канает, я тоже иногда в машине ужинаю стоя в пробках

Shik_77
Чувствую себя очень виноватой

долой-долой это чувство

Shik_77
буду пломбировать 2 зуба

держись

Shik_77
Чувствую себя очень виноватой((.

и зря) все нормально))))

Катеринк@

канает, я тоже иногда в машине ужинаю стоя в пробках

ну да-лучше чем в 6 ужинать)))))прихожу просто очень кушать хочется, оооочень, а в таком состоянии дурные мысли голову посещают-хочется слопать всеее

Всем привет! :)
Сегодня -200.
Как обычно много настрочили за сутки Пойду-ка почитаю-ка :)

ВсяТакаяВнезапная
прихожу просто очень кушать хочется, оооочень, а в таком состоянии дурные мысли голову посещают-хочется слопать всеее

это пройдет со временем. первое время тяжело, а потом уже нормально. мне первое время еда каждую ночь снилась, как я ее ем и какая она вкусная. от голода бывало подолгу заснуть не могла... но в то время я мотивировала себя тем, что раз таааак есть хочется, значит организм возьмет пищу из жировых отложений, и они уменьшатся.

ZASHIBIS
Сегодня -200.

молодец

ZASHIBIS
Как обычно много настрочили за сутки

ага, мы такие

ВсяТакаяВнезапная
а в таком состоянии дурные мысли голову посещают-хочется слопать всеее

ну не доводи до такого состояния, главное режим создать и придерживаться его потом гораздо легче будет

Катеринк@
ужинай раньше

Пло системе это нехорошо. Надо кушать как можно ближе к 6.

Торина
Надо кушать как можно ближе к 6.

не совсем так, в книге есть такой момент что ужин в "6" и почему это в кавычках, кому то тяжело не есть после 6, они ужинают в 7 или 8 у них просто процесс похудения медленнее идет, а о том, что нельзя например ужинать в 4 такого нет, я вот уже привыкла в 4 ужинать у меня живот сам напоминает, что пора мой друг пора, а после 4 и до сна я спокойно переношу

ВсяТакаяВнезапная
ну выхожу с работы и можно че-нить хомячить пока иду в садик и из садика, или так не канает?!

Почему не канает - отличный вариант)

ВсяТакаяВнезапная
ну да-лучше чем в 6 ужинать)))))

Да чем лучше то? По системе ужинать надо как раз в 6 вечера. Переносить ужин раньше Мириманова настойчиво не рекомендует.

ZASHIBIS
Сегодня -200.

Класс)

Катеринк@
не совсем так, в книге есть такой момент что ужин в "6" и почему это в кавычках, кому то тяжело не есть после 6, они ужинают в 7 или 8 у них просто процесс похудения медленнее идет, а о том, что нельзя например ужинать в 4 такого нет,

Я какое-то время - давно - сидела на форуме -60. Так там всегда очень негативно относились к тому, чтобы сдвигать ужин. Девочки-модераторы там имеют доступ к Кате и всегда по спорным вопросам обращаются к ней. И вот это было чётко от неё известно - ужинать надо в 6.

Shik_77
Чувствую себя очень виноватой

здоря с голоду не погибнет,не переживай)) ;)

Лариса-К
это пройдет со временем. первое время тяжело

оо!! дак а у кого первое время катлеты перед глазами не кружили?

Торина
Пло системе это нехорошо

цитату можно,почеум не хорошо, чем НЕ хорошо)) ;)

Торина
По системе ужинать надо как раз в 6 вечера

тоже если можно, цитатно ;) буду признательна

Торина
Почему не канает - отличный вариант)

Торина
Да чем лучше то? По системе ужинать надо как раз в 6 вечера. Переносить ужин раньше Мириманова настойчиво не рекомендует.

значит, по сути разницы нет, правильно?! хоть в 5 хоть 6 а хоть и в 4?!

Катеринк@
в 4 ужинать у меня живот сам напоминает, что пора мой друг пора

приятного,солнце! ;)

ВсяТакаяВнезапная
по сути разницы нет, правильно

нууу, для теб ято есть,ты с 16-00сча резко до вечера опухнешь от голода,для тебя лучше всеж начать с 18-00 ;)

Рыся
до вечера опухнешь от голода

ну так-то да-это верно)

Торина
Вот прям с удовольствием позанималась)

Это самое главное! :)

Shik_77
Решила эту неделю отлучать от груди днем, в выхи - планирую и ночное ГВ сворачивать

А сколько ему? Уже мало кормлений осталось у вас?

Торина
Теоретически, наверное можно сделать фаршированные яйца. Желток смешать с чесноко, зеленью и системным майонезом.

Мне кажется, можно омлет сделать. Только вместо молока добавить немного воды и чуток соевого соуса, хорошенько взбить + много зелени туда накрошить и запечь в духовке :) Хочу завтра так попробовать сделать

Rain7
Девачке.... меня после вчерашнего не собрать... внезапно началось : понос и рвота... просто не слезаю с толчка, точнее, слезаю, чтоб его обнять капец... выпила уже лекрства какие нашла

кошмар надеюсь, сегодня лучше...

mama12
всем привет! девчёнки система действительно работает???я хочу попробовать, но боюсь зря потратить время

привет! Да, работает. Советую начать с чтения книги соответствующей

ВсяТакаяВнезапная
ну так-то да-это верно)

ты после 18-00 то опухнешь ;)

Рыся
цитату

Блин, да как-то это на слуху было. Аксиома. Но я пороюсь, поищу)

ВсяТакаяВнезапная
начит, по сути разницы нет, правильно?! хоть в 5 хоть 6 а хоть и в 4?!

Ну, я считаю, что разница принципиальна.

Торина
что разница принципиальна.

обоснуй ;) :)

Ну вот с форума её цитата:
Пишу эту цифру в кавычках неслучайно. Поскольку, если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно вставать в фанатизм, съедайте хоть что-нибудь хотя бы часов в 5 вечера, тогда у вас не будет острого чувства голода перед сном и у вас не будет сложностей с засыпанием.

Да, строгого правила нет. Но фраза "хотя бы часов в 5 вечера" заставляет задуматься)))

Торина
Ну, я считаю, что разница принципиальна.

твой вердикт?! кушать в 6?!
в принципе меня устраивает-я ужинала бы спокойно дома.
но смотрю девочки ужинают в 4 и вес вроде слушается.

Рыся
обоснуй

Вах, какой разговор пошёл. Я считаю, что если ты ужинаешь 4, то у тебя больше шансов сорваться. Опять же парадокс: все осуждают скудный ужин (яблочко с йогуртом). Но ужиная в 4, ужин можно считать таким же скудным, как яблочко в 6. В общем считаю, что это лишнее и ненужное ограничение для организма.

Tinkey
мой образ жизни тоже поменялся, но я не меняла рацион совершенн, ем всё тоже самое, но только пять раз в день и чтоб в ладошку помещалось , не больше... часто подруги спрашивают... как мерить... у меня - четыре столовые ложки... необязательно в ладошку наливать...

мне это чем-то напоминает, как Ленка-Пенка худеет... или я ошибаюсь?

Лариса-К
Только я заметила один побочный эффект похудения - чем стройнее становлюсь, тем я злее.

:=-O:
Помню, муж говорил как-то, что худые женщины потому и обозленные какие-то, что вечно на диете и многое себе не позволяют

Катеринк@
настроение сегодня гораздо лучше чем вчера!!!

ВсяТакаяВнезапная
пусть это будет нашим девизом

ВсяТакаяВнезапная
твой вердикт?! кушать в 6?!

Не могу вынести вердикт, могу лишь высказать своё мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы