Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Девочки , привет!
сегодня на весах увидела -2кг от вчерашнего веса!
Думаю часть верняться, интересно сколько в граммах?

Привет! Восьмидесятницы! Двигаемся. 89.8(-900 грамм). Восьмёрочка, я мечтала тебя увидеть!!! Мечты сбываются!!! :t_0020:

привет....я очень растроенна(((+700.....стала больше чем была 2дня назад,кд так и не началась,тест отрицательный,живот как мяч!!!злая как собака!!!еще и этот плюсссс!!!!!!!!!!!!!!настроения 0..................

zayazlaya
.я очень растроенна(((+700.

Всё уйдёт, это водичка. Не переживай. Никого нету, да? :(Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 10:10

ДевушкасСибири
Восьмёрочка, я мечтала тебя увидеть!!! Мечты сбываются!!!

умничка)))))
Всем привет)))))
девченки, выздоравливаем кто болеет, отвесницы молодцы))))

а теперь про меня)))))
выхи прошли опупительно))))))
кило еще воды уйдет и все норм))))))
и так))) свадебка)))))))) обычно, как всегда) тока муж мой напилси и пришлось домой проводить, ну кто ж его просил!!! собирались же на дискотеку)))) в итоге муж был отправлен домой, а я с его сестренкой и своей подружкой, которая оказалась на свадьбе свидетельницей(со стороны невесты, а наш жених был) пошли как грится по злачным местам) в клуб пошли мы)))))

танцевали, танцевали, много много. ну пришли туда мы уже такие хорошенькие))))))
куча мужского внимания, угощали нас малтьчики))) но мы с ними не тусили)))я ж замужем))))
и тут!!!!! О,КАПЕЦ!!!!! ко мне пристала лесбиянка!!!!!! я в шоке))))) ну я ее культурно отшила, а она как прям я не знаю-галантный кавалер. уффф.
эт я походу постройнела и похорошела?! или стала уверенней в себе?! столько внимания от мужчин, давнееенько не ощущала. а тут еще и девушка. Ё-МАЁ)))))

потом второй день, потом у мамы шашлыки в деревне) деткам купили еще зимой надувной игровой центр с бассейном) приколюшная такая штука-наши детки оттуда не вылезали))))) ну я и покорячилась на грядках фитнеса ради))))))))

а еще, а еще))))) мы едем на морееееее))) 1 июля!!!!!
я заняла денег и поехала купила билеты, забронила гостиницу. мужу сказала делай че хочешь-едем! он так обрадовался, хоть и ворччал что отпуск не дадут-сам начал думать как его выбить или может больничный договорится сделать) пусть решает) и денег снимет сегодня-отдать ведь надо))))

так не сделала бы-никуда не поехали бы) с отпуском у него капец капецкий)))))))
ну так вот такие новости дамы)))

риветик стройняшечки)у меня сегодня +100)но я не расстраиваюсь)))все своим чередом)вчера влезла в юбку пятилетней давности муж сказал вот это да)))похвалил :molodec: :molodec: сама понимаю)настроение замечательное даже из за плюса)но это водичка я больше чем уверенна)завтра уйдет и еще с собой захватит)))))))))девчули приекрасного настроенияяяяяя :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:
Отпуск через 6 дней)))юхуууууууууууууууу..перед отпуском все сложнее и сложнее работать сил нет никаких,но надо осталось то всего чуть чуть :t_0022: :t_0022: :t_0022:

ДевушкасСибири

Поздравлялки мои тебе)ты умница)

zayazlaya

Понимаешь если ты не нарушала,тогда будь спокойна и не нервничай и не злись,а уж если ты нарушаешь,то только на себя надо злится,что силы воли никакой..значит хочешь быть такой как ты сейчас...и жалеть себя не надо..Всё мы можем надо только захотеть)а если ты не захочешь,то просто так вес снижаться не будет..в свое время Девочки мне советовали вечером заклеивать рот скотчем(благо у меня его куча,я в стройматериалах работаю)и оставлять только дырочку для воды и знаешь помоглооооооооооо...так что решать только тебе)))))))))))

PSVET

Пиветик)рада что ты к нам вернулась,а теперь собирай свою попочку в кулак и ну двигаться по системе :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Sony1988

вот вчера что ела

zayazlaya
У меня сегодня получился какой то гречневый день:-Dс утра она с молоком,в обед она с мясом,на ужин она же он без всего..с этим ремонтом некогда готовить было..правда ща вот выпью стакан кефира,т.к чет не могу сходить в одно место,думаю система меня сильно за это не накажет:- наказала и прилично!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 10:20

zayazlaya
+700....

zayazlaya
живот как мяч

;)вроде,расстраиваться не о чем,все логично)) ;)

Рыся
все логично

а если они начнутся через 2недели?то какой же плюс будет в итоге???

у меня за 2 дня минус 1 кг . рада :y_0019:

PSVET
у меня за 2 дня минус 1 кг

;) толи еще будет

zayazlaya

Если ты ела вечра вот это то успокойся тогда не нервничай и не злись)а ожидай свои КД)))потому что все было по системе,а раньше времени расстраиваться не стоит)))все уйдет)

zayazlaya
если они начнутся через 2недели?то какой же плюс будет в итоге???

;) что за негатив,будет - и еще какой.. ;)

Рыся
толи еще будет

ага.... я толстею - если ем вечером.... %)

PSVET
я толстею - если ем вечером.

нудак не ешь))) ;)

С этими месячными получается 2недели вес растет,две недели скидываю ..хоть таблетки начинай снова пить(противозачат имею в виду) ладно че мне с этим ничего не поделать,какой ужин более отвесный мясо или кефир с фруктами?девочка посоветовала апельсин+яблоко+кефир,думаю перейти на такой ужин?

zayazlaya
хоть таблетки начинай снова пить(противозачат имею в виду)

мне они + пару тройку размеров принесли))) ;) с 42-46

Рыся
нудак не ешь)))

не могу

Рыся
мне они + пару тройку размеров принесли))) с 42-46

а мне 25 кг за 5 лет .. ну ни как не подошли мне

Мне они тоже принесли аж до 50..ну это конечно не только их вина,сама отожралась:-Dпоэтому бросила их пить,в надежде что начну худеть,ща вот 48 ..это уже хорошо конечно..просто кд нет,у меня раздражение такое даже успокоительные не помогают..поэтому у меня этот плюс так с негативом воспринемается!правда бывало когда то давно вес увеличивался перед кд и на два кг,но мне было пофиг,вес то 58..а не 72:'(был

PSVET
не могу

ты такто все можешь))) ;)

zayazlaya
успокоительные не помогают.

меняй препарат))) ;) успокоительное не может не непомогать0)) :)
а прибавка перед кд-это норма для организма..Хоть тресни,хоть упсихуйся ..тут только пол менять))) ;)

ВсяТакаяВнезапная
О,КАПЕЦ!!!!! ко мне пристала лесбиянка!!!!!! я в шоке)))

Ужас!!!! Врагу не пожелаешь. :=-O: Я б бежала, роняя тапки.

ВсяТакаяВнезапная
а еще, а еще))))) мы едем на морееееее))) 1 июля!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Sony1988
вчера влезла в юбку пятилетней давности

Супер! Молодец! :rose: :rose: :rose:

Sony1988
Отпуск через 6 дней)))юхуууууууууууууууу..перед отпуском все сложнее и сложнее работать сил нет никаких,но надо осталось то всего чуть чуть :t_0022: :t_0022: :t_0022:

Клёво! А мне ещё весь июль работать придётся. :( Ну и ладно. Зато потом оттянусь в Турции.

Sony1988
Поздравлялки мои тебе)ты умница)

ВсяТакаяВнезапная
умничка)))))

Девочки, спасибо! :)

zayazlaya
и на два кг,но мне было пофиг,вес то 58..а не 72:'(был

у меня 52 был.. а сейчас 82( когда начала программу 2 дня назад!!!).. сегодня 80.3 уже

PSVET

Было 52? Значит 52 и будет. Будь уверена. На все 100 %. Пусть через полгода. Через год, через 2. Это не важно. 52 будет. Не расстраивайся. ;)

PSVET
сегодня 80.3 уже

Вот видишь! :) Молодечик!
Девочки, а я так поняла, яйца без ничего надо есть, да? По системе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы