Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Оль, в твой тазик салата тока ложку масла и жуй себе на здоровье! На завтрак - что душа пожелает. Если завтрак рано, то допустим еще один. Но как я заметила, ты частенько дрыхнешь, поэтому один завтрак, но обязательный! Ме прогуливай его. При этом никаких перекусов весь день, пьем тока воду и зеленый чай. Запомни, как мантру: в обед нельзя сочетать картоху и мясо

Shik_77

Спасибо большое!

Shik_77

А просто картоху мона? Варёную? Или нельзя?

ДевушкасСибири
А просто картоху мона? Варёную? Или нельзя?

нуууу... я б ее ваще из рациона исключила, в принципе, что и сделала ;)

ДевушкасСибири
Можно к вам? Т.е. я тоже буду питаться по нашей системе.

Привет! Присоединяйся!
У меня отвес, но пока не поняла, сколько. Я табличку со своим весом на работе веду. А дома только взвешиваюсь. Каждый день вес меняется в меньшую сторону. Видимо лето и жара действуют так похудательно.

:) Всем привет)) Всех поздравляю с отвесами))) ;) Я валяюсь с температурой 37,5к врачу после завтра,завтра иду продливать или закрывать больничный.. Так что пока я ,канешно,худею))) но это ничего не значит,систему держу,правда ,ем мало..вчера один раз поела,сегодня пока тоже один... ;)

привет,сеодня опять -300 :)

Привет. 90.7(-500 г). Сегодня первый день на системе. Щаслива.

Рыся

Так такая погода на улице,чет эт болеть вздумала???)))ааа??соберись давай)))
У меня отвесик -500 грамм :j_0005: :j_0005:
Вчера устанавливали окна..пипец весь день верх попой мыла мыла,мыла мыла..матьего..ужас..сегодня все болит как после часового занятия в тренажерном зале)))))

ДевушкасСибири

Какой рацион? :)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
чет эт болеть вздумала?

%) сама не знаю...устала уже от этого...

Всем,привет! Поздравляю с отвесиками!!! Стройняшек с обновками! ;) А я снова вернулась к 82 кг. %)
И еще предсоит мне , как минимум 1,5 недели сидеть дома с Дашей.... теперь она вся обсыпалась.... будь неладна эта ветрянка....Сына выписали... погуляли пару дней и все снова по новой.... %) :y_0008: :y_0008: Еще муж в командировку уехал....

ДевушкасСибири

с присоединением :) Результат первый очень хороший, молодец!!!

Рыся, поправляйся!!!! :)

Рыся
Я валяюсь с температурой 37,5к врачу

Наташуля ( )
.Сына выписали... погуляли пару дней и все снова по новой....

Роднульки, ну вы чего разболелись-то все? Выздоравливайте скорее давайте. ;) Таккккк. Чего я сегодня загрызла:завтрак ранний(я убью тебя, моя работа из-за недосыпа!!!):2 полосы шоколада(не кубика, а полосы) Алёнка с зелёным чаем. Завтрак второй в 10 часов:масенькая-премасенькая тарелочка жареной картошки, молоко домашнее стакан, кусочек белого хлеба. Щас почитала и совесть загрызла. :( Обед:салат из 4 огурчиков(маленькие, поэтому много), чайная ложка раст.масла и ужин такой же(хотела чё-нить другое съесть, но мимо огурцов не могу пройти спокойно). Если честно, я не знаю, накосячила я сегодня или нет. Девочки, ну как?

ДевушкасСибири

да вроде все нормально)и на ужин что нить посущественней ешь..например или гарнир с овощами либо мясо какое нить..курицу или еще что то..,а то будет есть очень хотеться потому что просто огурчики маловато считаю на ужин)я вот только пообедала,чет заприбиралась и не заметила..в пять часов буду курицу кушать в гриле сделанную...ммммм вкусняшка..без масла)с мясо отвес поболее на утро)))да ведь Рыся??)))

ДевушкасСибири
Щас почитала и совесть загрызла

а его она тебя загрызла то?... ты ей объясни что до 12 можно все, хоть сало с шоколадом :)
Завтрак не плотный у тебя получился, но калорийный :) Можно же побольше есть, не тазиками конечно, но в завтраке ограничивать себя не стоит... Со временем порции уменьшатся :)

ДевушкасСибири
Обед:

мало, надо мясо добавить или рыбу... масло можно до 14.00 потом без масла.

ДевушкасСибири
и ужин такой же

добавь или молочку, или фрукты, или рис, или гречу... Это ж не голодание... Единственное в ужин нельзя масло....

ДевушкасСибири
Если честно, я не знаю, накосячила я сегодня или нет

Так то вроде нигде не накосячила, просто вопрос в том, а наешься ли ты этим? Учитывая, что пишешь, что порции маленькие. Голод вечером не замучает?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 16:22

Наташуля ( )
Голод вечером не замучает?

Нет. Я ж на 14 кг похудела только из-за того, что после 4-5 не ела. Есть не хочу вообще.

Наташуля ( )
его она тебя загрызла то?... ты ей объясни что до 12 можно все, хоть сало с шоколадом :)

Ок. Значит завтра на ужин что-нибудь поплотнее съем. :)

ДевушкасСибири
Значит завтра на ужин что-нибудь поплотнее съем.

вернее на завтрак?

Девочки, привет)))))))))))
Сезон шашлыков меня доканает когда нибудь
То мы куда нибудь едем, то к нам гости и на пикничок все)))
Слава богу вес просто стоит, хоть не прибавляю :)
На завтра опять мяско замариновала и купила сосисок для шашлыка и купаты.
Уедем к маме дня на 3-4. Буду заниматься агрофитнесом (картошку окучивать) и шашлы жарить.

Наташуля ( )
вернее на завтрак?

На ужин к огурцам чё-нибудь добавлю. А что, завтрак у меня не плотный чтоли получился? :=-O:

ДевушкасСибири
А что, завтрак у меня не плотный чтоли получился?

Нормальный завтрак, не переживай ;)

Ирэн Вольдемаровна
Нормальный завтрак, не переживай ;)

Я тоже так думаю. Вот противная у меня совесть. :( :( :( Знаю, что можно, а пилит и пилит, пилит и пилит. :( :( :( Убила бы.

всем приветик... наконец то я до вас добралась!! скучаю. но времени нет совсем %)
начала со вчерашнего дня заново.. тк за 2 месяца нерегулярного питания вес вернулся полностью( на 5 кг :( )

У меня сегодня получился какой то гречневый день:-Dс утра она с молоком,в обед она с мясом,на ужин она же он без всего..с этим ремонтом некогда готовить было..правда ща вот выпью стакан кефира,т.к чет не могу сходить в одно место,думаю система меня сильно за это не накажет:-D

Девочки, приветик, потеряла ту страничку, на которой мне задавали вопросы))))
по памяти попытаюсь ответить)))
я на системе ( как мне выдала линейка-похуладка , уже год и три месяца)
в этот НГ был доооолгий спад почти в 4 месяца ( дуроче), за который набрала почти 7 кг.....счас расхлебываю все...
до того как набрала этот вес похудела почти на 14 кг, до своего идеала оставалось 8 кг....
что заметила...что чем ближе к норме ИМТ, то тем тяжелее худеется, НО я худела аааабсолютно без спорта , возможно еслиб его подключила, дело шлоб быстрее...воооотт)))
по началу, да и сейчас бывает очень помогала вот эта темка forum.mirimanova.ru/index.php для проверки своего меню, там как я уже говорила, хорошо мозги вправляют "нагрешившим" , кто если не смотрел, поглядите, может чем поможет в имеющихся вопросах ;)

PSVET
начала со вчерашнего дня заново

Привет,велком,соскучилась,буду рада :y_0019: :y_0019: :y_0017: о плохом не буду-сама большая девачка,все знаешь.
у меня -300,вчера первый день кушала 3раза,как положено))значит жить буду.. :y_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы