Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ZASHIBIS
Семимильными шагами идешь! Молодец :) Поздравляю :)

Спасибо. :)

ZASHIBIS
Да ну, можно и поприкалываться )))

И как же? :)

Shik_77

воть

Ела сегодня:завтрак: маленький кусочек пирога с курицей. Обед:2 яйца. Ужин:много огурцов.

ВсяТакаяВнезапная

Хочу такое телооооо!!! :w_0021:

ДевушкасСибири
Хочу такое телооооо!!!

хочешь-значит будет)

ВсяТакаяВнезапная
хочешь-значит будет)

Да. :dada:

Еще один цвет что ль, Тонь? :-D Я как та обезьяна, разорвалась бы)). Нормательные трусы, не стринги же. А скок ты щас весишь и фотку не желаешь ли дать в собой? Хотя б в своем шоколадном купальном коздюме?;-)

Shik_77

Присоединяюс. :)

Shik_77
Еще один цвет что ль, Тонь?

не) этот без юбки) просто купальник, там которые 3 выкладывала-они тройки)))))))
сейчас 78 я. рост 172. в купальнике шоколадном фоток нет) я его зимой купила, вчера первый раз испытала)))))))
выложу как-нить на днях в чем нибудь)))

Shik_77
подумай о своих мущщщинках, ты им наверное больше нравишься бодренькой и здоровенькой

:) привет,спасибо,мне вообщем то в первую очередь самой нравиться быть такой ;)
Острый пилонефрит-вот чо у меня :=-O: пошла,поставлю пару уколов как доктор прописал

Рыся
пошла,поставлю пару уколов

сама себе?!?!??!

Оля, я б пересмотрела ужин. Добавила бы мяска чуток, т.к обеда из яиц ненадолго, думаю. А так, смари сама по ощущениям, но завтра 100% будет хороший минус с огурцов. НО! Насиловать себя не надо, если хочется сытнее - лучше это сделать сразу до разрешенного времени, а не вредить себе поздними набегами в холодильник. Слушай старых теток)))

Ох, ёж-маё, Рысь! А ты подозревала, что это почки? И только инъекциями можно обойтись? Лечись, чо тут скажешь, плин?

Shik_77

Да я себя и не насиловала. :) Жарааааа. Есть вообще неохота. :) :dance2: Девочки. Что-то я читала про связь похудения и и цикла. Нифига не поняла(туплю в последнее время). Объясните темноте на пальцах пожалуйста. Когда худеется лучше и быстрее:после того, как КД прошли, или перед тем, как КД начнутся? То, что в середине цикла худеется среднячком, я поняла. Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 16:40

ДевушкасСибири
Ела сегодня:завтрак: маленький кусочек пирога с курицей. Обед:2 яйца. Ужин:много огурцов этож не система, а диета какая-то получается, причем ооочень жесткая....почему бы обед не сделать более полноценным крупа+салатик из овощей+ мяско или рыба? намного вкуснее получиться и сытнее. А ужин...это вообще не ужин, а не понятно что!!! сытости минут на 20...если так хочется огурцов, добавь к ним разрешенной крупы или творожку. Завтрак, так мало специально?, и ничего сладенького совсем-совсем не хотелось??

Олька, перед КД у большинства привесы

ДевушкасСибири
Когда худеется лучше и быстрее:после того, как КД прошли, или перед тем, как КД начнутся?

тут все индивидуально, у меня худелось лучше до овульки, а это как раз середина цикла, потом или стояки или ооочень маленькие отвесы, 100-200 гр в 2-3 дня

:) ну,вот,пара уколов самой себе,пара таблеточек,брусничный лист в чашечке-и я снова пачти человек

Васенька

Я ничего не хочу есть просто. Абсолютно. Вот может и не поверишь. Жара. Подыхаю. На работе упахиваюсь. Ничё не хочу. На мясные деликатесы как на бумагу туалетную смотрю-так же равнодушно. :(

Васенька, она (Олька, прости, что в третьем лице) уже привыкла так питаться, т.е часто без сладкого. Для ее организма все разрешенные до 12 вредности вредностями и останутся. А насчет ужина - 100% согласна

Девочки, у меня седня активность повышенная, потому что сын седня проснулся в 6.30, обеденный сон с 11.30 и до сих почти 15.00:-D. Дрыхля моя дрыхнет

Shik_77
ты сомневалась насчет возвращения/не возвращения к ГВ.. Что решила? Сколько доче, напомни..? Я б уже не возвращала, если честно...

тоже решила не возвращать. Тем более засыпает очень хорошо без груди, а "ради баловства" точно не стоит оставлять. Получается, в 2.1 закончили. Ну хотя бы до 2 лет докормила, как ВОЗ рекомендует
Правда, до сих пор просит, плачет.. Особенно когда температура у нее всокая была, так жалко её было, она так и тянулась к молочку :(

ДевушкасСибири
И как же?

Ну там уж по настроению и ситуации :)

Рыся
Острый пилонефрит-вот чо у меня

:=-O: Почки застудила че ли?

ДевушкасСибири
Что-то я читала про связь похудения и и цикла.

5-12 дни цикла - саме благоприятне, то есть это сразу после завершения КД. А с середин цикла - организм "запасаться" начинает

Васенька
а диета какая-то получается, причем ооочень жесткая

Согласна. Сразу первй вопрос - сколько это по калориям? Ощущение, что явнй недобор.

Рыся
пара уколов самой себе

:=-O: Я не представляю, как это - укол кому-нибудь поставить, не то что себе. У меня после больнички еще куча шишек от уколов осталась, болят сволочи.

ДевушкасСибири
На работе упахиваюсь

На лето куда-то устроилась?

Shik_77
обеденный сон с 11.30 и до сих почти 15.00:-D. Дрыхля моя дрыхнет

Жара. Не хочется ему ничего, только спать)

ДевушкасСибири
Я ничего не хочу есть просто.

паняна, просто если вдруг после жары захочется чего-то бОльшего, то по системе МОНААААА ( ну естессно в рамках системы). Мои привычные завтраки-обеды-ужины это гр 500-600 чегонить. т.е. на завтрак это вредности, на обед 100-150 грамм салата+150-200 гр крупы+ мясо, ну и ужины у меня в основном мясные ( я мясоед) 400 гр мясо только так может показаться много, но именно после таких приемов пищи у меня нет дииикого голода к следующему, и сытость наступает как раз к последней ложки.

Shik_77
Васенька, она (Олька, прости, что в третьем лице) уже привыкла так питаться, т.е часто без сладкого. Для ее организма все разрешенные до 12 вредности вредностями и останутся я паняла уже ога, просто потом со временем, после всех диет это поймется и Олей, что позволяя себе сладости-жирности ну все в общем, на завтрак, можно прекрасно худеть. Еслиб не это правило, яб на системе долго не протянула, меня завтрак ооой как греет :j_0002: :t_0035:

ZASHIBIS
Почки застудила че ли?

Сама в окуе! прикинь...как можно простыть ТАМ! сидя дома и в больнице)) вот что нервы делают..Берегите,деуки нервы,все болячки от них))) ;)

ZASHIBIS
е представляю, как это - укол кому-нибудь поставить, не то что себе. У меня после больнички еще куча шишек от уколов осталась, болят сволочи.

Жить захочешь-не так раскорячишься ;) я ваще умелая,када смелая.а када я жить хочу я очень смелая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы