Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Давно я в междусобой не заглядвала, а там таааакоооееее :) Какие ж красотки-девчонки :) Еще какие-то проблемне места умудряются у себя находить :)

ZASHIBIS
Сразу первй вопрос - сколько это по калориям?

мыж на системе не считаем каллории ;)

Рыся
сидя дома и в больнице

в больнице кстати очень легко люди простужаются

Рыся
..Берегите,деуки нервы,все болячки от них)))

эт точно...тебе антибиотики прописали колоть? ониж такие болююючие %)

ZASHIBIS
Давно я в междусобой не заглядвала, а там таааакоооееее Какие ж красотки-девчонки Еще какие-то проблемне места умудряются у себя находить

задружите меня тоже хочется полубоваться

Васенька
мыж на системе не считаем каллории

не считать - это одно, но уж хотя б минимум необходимй должен бть ;) Иначе только вред для организма

Васенька
задружите меня

Эт к Катеринке.
Кстати, она куда пропала? И Оксана, и Надежда...

ZASHIBIS
в больнице кстати очень легко люди простужаются

не знааю.мне там а оченьно нравилось :j_0011:

Васенька
ебе антибиотики прописали колоть

и их тоже

Васенька
ниж такие болююючие %)

знаешь,я думала будет хуже- нормально.терпимо вошло :t_0037:

Лен, Катя в работе уся... Писались с ней недавно. Почитывает нас. А про Надю не знаю. Еще вот Оксана и Вика-Жужжа пропали.. Ну, у Ирэн агрофитнес)))

ZASHIBIS
Эт к Катеринке.
Кстати, она куда пропала? И Оксана, и Надежда...

Робят девули.бывают тут но реедко ;)

Ща ребятенок проснется, покормимся и пойдем-таки на речку (благо, идти 1 остановку), позагораем

Shik_77
пойдем-таки на речку (благо, идти 1 остановку), позагораем

спала жара? Или в cfvq солнцепек пойдете?

Shik_77
, позагораем

%) позагорайте за нас))) ;) еще месяцок и мы тож будем на речку таскаться..там вско разно приятнее валяться,чем дома :)

Блин, надо клавиатуру новую, а то так неудобно, когда 2 клавиши нерабочие. Надеюсь, в меня понимаете, а то мне не всегда охота букв копировать

ZASHIBIS
е. Надеюсь, в меня понимаете

я-да :) ;)

ZASHIBIS
но уж хотя б минимум необходимй должен бть Иначе только вред для организма

это да, поэтому если рацион соответствует всем правилам системы, то там и получается что необходимый минимум соблюден!!!

ZASHIBIS
Эт к Катеринке.

ок, бум ждать ;)

Рыся
знаешь,я думала будет хуже- нормально.терпимо вошло значит прально поставила ;)

Васенька
значит прально поставила

опыт не пропьешь)))

Shik_77
Для ее организма все разрешенные до 12 вредности вредностями и останутся.

Shik_77
часто без сладкого

Нифига!!! Сладкое я люблю! ОООООЙ КАК ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ. :love: :love: :love: Просто всё сладкое закончилось дома. Сегодня вечером сходила у купила. Завтра буду лопать вафельный тортик со сгущёнкой. :j_0026:

ZASHIBIS
На лето куда-то устроилась?

Ага. Устроили. Трудотряд. :w_0016:

ДевушкасСибири
Трудотряд.

Молодец! а что это?

Лен, самый солнцепек в 12-16. Щас у меня почти 16.00. Пока проснется (еще спит), пока поедим, пока соберемся - еще часа 2 пройдет)). Так что я уж за всех позагораю

Васенька
паняна, просто если вдруг после жары захочется чего-то бОльшего, то по системе МОНААААА ( ну естессно в рамках системы).

Я знаю. Када жара кончится-буду есть. ПОЛНОЦЕННО. Есть я люблю.

Рыся
Молодец! а что это?

Это отряд школьнекофф. Мы убираем помойки, помогаем бабулям. Ну и т.д. Загрызла бы предков. На каникулах рано вставать-издевательство! :(

ДевушкасСибири
Мы убираем помойки, помогаем бабулям

Чего платят? :)

Рыся

3 тыс.руб. Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 17:44

Рыся
Васенька
значит прально поставила
опыт не пропьешь)))

Можно я в следующий раз к тебе буду ездить на укол? А то в больнице всего 2 медсестр нормально ставили, а остальне так, что еще и нога до колена отнималась %) Шишек и гигантских синяков мне наоставляли %)

ДевушкасСибири
Просто всё сладкое закончилось дома.

Я в таких случаях по-бстрому что-нибудь стряпаю

ДевушкасСибири
Трудотряд

у нас тож такое бло после 10 класса :) Я в школе работала, а кто постарше - в жкх :) Нас завтраками и обедами кормили, работали м часа 3 в день, еще и денег заплатили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы