Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ДевушкасСибири

на здоровье .у меня сегодня картошка с фруктами и кефир.. %)

Рыся
картошка с

А разве её мона? :)

ДевушкасСибири
А разве её мона?

мона.если без мясом и рыбой ;)

Рыся

Аааа. Вона чё. На будущее спрашиваю:значит картофель надо сочетать с овощаме, фруктаме и молочкой? Или каг?

Ой, девыыыы....
какая же прелесть пожариться на солнышке ;)
Да! всем отвесившим: ура-ура!!!!
смарите, какое у нас типа море))))

ДевушкасСибири
начит картофель надо сочетать с овощаме, фруктаме и молочко

да

Shik_77

клаасссСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 13:07

Shik_77

Аааа, какой ляль хорошенький!!! Такого же хочуууу!!! Мда... Я тоже на море хочу. Но ждать до августа. А река 10 градусов. :(

Рыся
клаассс

эхех, как ты интересно копируешь

ДевушкасСибири
Аааа, какой ляль хорошенький!!! Такого же хочуууу!!! Мда... Я тоже на море хочу. Но ждать до августа. А река 10 градусов.

спасибо за "хорошего ляля" (любой мамашке - бальзам на душу ;) ) У тебя будет еще лучше, уверяю!
но эт наша Волга, не море ни фига... с такой жарйо скоро зацветет, и купаться станет нельзя, поэтому я щас днем и вечером хожу с ребенкой на речку ;)

Shik_77

лапусик))) :boogie: :bear:

Shik_77
я щас днем и вечером хожу с ребенкой на речку ;)

Прально, как говорится, лови момент. Я на речку только в июле пойду. Очень холодная вода.

ДевушкасСибири
Я на речку только в июле пойду

Оль. я тоже))) по своим причинам)))так что не расстраивайся))
;)

Рыся
так что не расстраивайся))
;)

Хорошо. Постараюсь. :)
Ела:завтрак:приличный такой кусочек вафельного тортика, мороженка. Обед:салат из огурцов, гречка, 2 пластика сыра :) . Ужина не было-болел живот и было жарко. До сих пор есть не хочу, хотя пол девятого.

всем приветик... веодня -200 всего.... :(

PSVET
веодня -200 всего.... :(

чото всего??? целых 200 гр жираа покинули твой организм навсегда-это всего??? ;)

Рыся

Присоединяюсь к мнению Наташи. :) Радоваться надо. :)

девочки нашла рецептик ,думаю на днях испробую):200 г творога, 1 яблоко, половинка апельсина, 100 г кефира. Все взбить на блендере, сверху выложить кусочками 1 киви и поставить в морозилку на 40 минут. В такую жару холодненькое

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 21:44Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 21:45

целый день ничео не ела... совсем некогда было.... сейчас чуток окрошки на минералке.... а то правый бок заболел.... %)
понимаю что нарушаю - но здоровье важнее....

PSVET
но здоровье важнее....

Конечно.

zayazlaya

Вкусняшка. :t_0033:

PSVET
правый бок заболел.

помню когда на диетах всяких сидела так же болел желчный(бросала диету,потом начинала,потом бросала...а сейчас на системе вообще хорошо :j_0007:

блин
,чет у меня смайлы не живые,че случилось,как исправить,может кто знает?

zayazlaya

Я всё живое вижу. :) Или это ты их не видишь?

ДевушкасСибири
Или это ты их не видишь?

не вижу...

zayazlaya

Блин. Жалко... Может это какой-нибудь временный глюк? Может потом наладится. Надеюсь.

чет давно их не вижу(...вот чаю хочу имбирного попить,как думаете его только утром или в течении дня можно?кто нить пил? [a url=www.youtube.com/watch]воть[/a]

zayazlaya

Я в течении дня пью. Можно и вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы