Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ДевушкасСибири
пью

а какой способ приготовления?

zayazlaya

Чищу от кожурки тоненько, заливаю кипятком. Когда настоялось, или так пью, или чаще всего добавляю в зелёный чай. :)

zayazlaya
девочки нашла рецептик ,думаю на днях испробую)

ууууууууу.... вкуснотищааааааааа :y_0022:

Всем доброго утра!у меня 0,это прекрасно..

zayazlaya
вот чаю хочу имбирного попит

Хочешь-попей.Мне не понра и не помогло.Гадость редкая, эффекта я не ощутила)))
Я сегодня в отличном настрое ибо первый день встала без температуры.хотя и раным рано,пойду в больничку,порадую доктора)) ;)

Доброе утро мои стройняшечки)))))вчера некогда было написать)работать работать перед отпуском))))у меня за два дня -800..юхууууу :j_0005: :j_0005: :j_0005: Вот так вот)настроение чумоданное скорей бы скорей))))
Всех с отвесиками)кто с привесиками,идем дальше)) :j_0005: :j_0005: :j_0005:

а я люблю пряности :j_0002:
вот чичас дую кофе с корицей, имбирем, кардамоном, мускатным орехом, сахаром, солью, молоком и палочками-соломкой закусываю, вкуснотеееень
о, вот еще мотиватор вам

всем пррррывет)
-500) из наеденного и нагулянного за выходные осталось 600 граммуличек))))) я их скоро это,.....ну того самого...по-бе-дю!!!!!!
вот чет с отпуском блин не клеится((((( мужу отпуск не дают...в срочном порядке ищу больничный(((((хнык хнык)))

Lenka-Penka

фотка что надо конечно)
кстати, я себя сейчас представляю стройной, красивой, хрупкой))))
скоро совсем такой и стану.. да и кстати, мне уже сейчас нравится повышенный интерес мужчин. это круто черт побери!!!

Всем привет!!!!
Всех с отвесиками!
У меня все на том же месте... прыгая с 81ю,1 до 82... во сейчас снова вниз иду...
Еще КД начались, надеюсь хоть что нибудь сдвинится... хочется уже дальше идти, надоело качаться туда - сюда....
Олья, ты молодец... хорошие результаты показываешь :)
Рыся, береги себя!!!
Ну а кто сидит на чемоданах.... хорошего насторя на отпуск, чтоб все было ого-го=го!!! :)
Ксюша, сынуля у тебя лапочка!!!! :j_0002: Здорово вам рядом с водичкой :)
Я все дождик жду меня духота что то напрягать стала... тем более сидим дома никуда не ходим из-за карантина.....

Девочки, привет! 88.8(-500 грамм). С отвесиками всех! :love:

Lenka-Penka

Я сзади примерно также выгляжу. :( :( :( Только волосами с этой тётей различаюсь.

ВсяТакаяВнезапная
скоро совсем такой и стану.. да и кстати, мне уже сейчас нравится повышенный интерес мужчин. это круто черт побери!!!

Поздравляю! Я тебя понимаааааюююю. :j_0005: Любоффф нечаянно нагрянет. :t_0023: Как удар в лобовое стеклоооо. :t_0020:

ДевушкасСибири
Любоффф нечаянно нагрянет.

надеюсь муж не обидется)) :D :t_0023:

ДевушкасСибири
Как удар в лобовое стеклоооо.

не, чур машину не трогать))))))) нас в семье 2 девочки) я и она)))

ДевушкасСибири
88.8(-500 грамм).

вот молодчинка) ттт

Sony1988
два дня -800.

;) оотлично!!

ВсяТакаяВнезапная
-500)

Молодчина!!
лена,фото просто шедевр,как говориться-не поспоришь

приветик всем!!! всех с отвесами!!
у меня 0 сегодня.. сказалась вечерняя окрошка %)

PSVET
сказалась вечерняя окрошка

хорошо что не плюс так-то)))

ВсяТакаяВнезапная
хорошо что не плюс так-то)))

ага

приветик...отвесик -300,наконец то я изгнала те внезаптно нагрянувшие 700грамм)))но кд все еще не пришли,жду неделю и если не придут пойду к гинекологу...

zayazlaya
но кд все еще не пришли,жду неделю и если не придут пойду к гинекологу...

у меня пришли.. раньше времени %)

zayazlaya
но кд все еще не пришли,жду неделю и если не придут пойду к гинекологу...

PSVET
у меня пришли.. раньше времени

все-то вам девочки не так)))

ВсяТакаяВнезапная
се-то вам девочки не так)))

;) вотвот...Вас.женщин не понять)))

Рыся
все-то вам девочки не так)))

Рыся
вотвот...Вас.женщин не понять)))

гармоны блин

PSVET
гармоны блин

пмс походу)))

Что ела:завтрак супер ранний:маленький кусочек вафельного тортика(по размеру, как 2 спичечных коробки), 3 печенюхи "юбилейное застолье". Завтрак в 11: масенькая тарелочка ухи, 1 ст.ложка черемши рубленной с майонезом, 1 кусочек чёрного хлеба. Обед: салат из огурцов и пол стакана молока. Ужин:гречка и сыр. Ругайте. Или хвалите. :)

ДевушкасСибири
Ужин:гречка и сыр

низзя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы