Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ДевушкасСибири
Ужин:гречка и сыр

сыр только в варианте с криспами и молочкой.

Я придумала. Гречку съем с овощным салатом. Так вроде мона по таблице. Да?

ДевушкасСибири

мона, тока не заправлять салат ничем)))

ВсяТакаяВнезапная

Ок. :)

Привет, девульки.
+200 :( Вчера поздно ужинала, ну в смысле, не по системе поздно, а для моего обычного ужина поздно, вот тебе и пожалуйста...
Тут, блин, за каждую граммульку борьба, а они вздумали плюситься, гггады :(

Sony1988
у меня за два дня -800..юхууууу

ВсяТакаяВнезапная
-500)

ДевушкасСибири
88.8(-500 грамм)

zayazlaya
отвесик -300

Молодцы, отличницы!!!

Наташуля ( )
сынуля у тебя лапочка!!!! Здорово вам рядом с водичкой

Спасиб, Наташ... Водичка водичкой, но даже одну остановку до нее дойти щас - подвиг, блин... Седня ваще воздух не движется... парит, жарит - просто капец... С ужасом думаю об июле :=-O:
Но лето мне все равно больше нравится
Мы седня с 8 до 9.30 с Илюхой ужарились А потом к 11 в ШР... А там тока окно открыто, вот где ребенок-то у меня прифигел от жары.. Наверное на лето откажусь пока.

Обедать щас буду гречкой и овощами (че-та тоже подсела на гречку), ужин - кефир без никого, ниче неохота

Shik_77
+200

Не переживай.

Shik_77

;) не переживай))))где+ там и -)))

Shik_77
за каждую граммульку борьб

;) может поэтому и + :)

zayazlaya
т.к 15число а мужу зп не дают уже пол месяца!зато начальника уже несколько раз съездил в отпуск:

:=-O:

Ой удалила случайно сообщение:-(..ну ладно кто успел тот прочитал)

zayazlaya
.ну ладно кто успел тот прочитал

:( не я

Рыся
не я

И не я. :(

Рыся

ДевушкасСибири

ну фсе, как не стыдно)))

Рыся
не я

ДевушкасСибири
И не я. да ничего особенного не пропустили

сегодня чая выпила кружек 7 %) ,подруга так пьет всегда и хорошо скидывает,вот типа пример беру :) посмотрим чего весы завтра покажут...ужин был апельсин+яблоко+кефир

Доброе утро!отвес 400:-)..ребенок сегодня проснулся в 5.30:-oникогда так не вставал,самое раннее в 8..ничего вкусного на завтрак нет ела котлетку на хлебце и чай,ну ещё немного кукуруз палочек подтянула у ребенка:-D

Девочки, привет! Мы с сыном пока на больничном. Взвешиваюсь каждое утро. Сегодня весы показали 64. Сколько отвеса, не знаю, т.к. табличка со всеми результатами на работе. У сына бронхит, лечимся на дневном стационаре. Всеж лучше, чем в больнице постоянно лежать.

zayazlaya
ничего вкусного на завтрак нет

то же самое, ела салат из огурцов и помидоров с растительным маслом, закусила конфетой ребенка.

Вчера на ужин кисломолочки в доме не было, ела куриную грудь вареную без соли. Тяжелая пища показалась для ужина, надо было наверное за кефиром сходить.

zayazlaya
сегодня чая выпила кружек 7 ,подруга так пьет всегда и хорошо скидывает,вот типа пример беру

ага, я тоже люблю много пить жидкости. только почему-то меня такое желание ближе к вечеру посещает. Результат конечно есть, но полночи бегаю отливаю.

Всем привет!
Еще не взвешивалась. И ваще пока никаких процедур. Мужа на стройку проводила, дите спит, а я к вам, пока есть возможность :)

Рыся
может поэтому и +

думаешь, сильно заморачиваюсь?........ надо пересмотреть свое повдение ;)

zayazlaya
ребенок сегодня проснулся в 5.30:-oникогда так не вставал,самое раннее в 8.

в моем с приходом лета тоже стал жаворонок проклевываться.. еще не поняла, удобно или нет

zayazlaya
вот типа пример беру

от простой воды поболе пользы в этом смысле :)

Лариса-К
У сына бронхит, лечимся на дневном стационаре.

Выздоравливайте

Ой, девули... я терь знаю, что такое "грузовик перевернулся с конфетами"
вчера знакомые мужу на базу (где он машины ремонтирует) притащили сгоревший грузовик-рефрижератор.... а он откуда-то куда-то вез рошеновские конфеты... карочи, гореть он начал на трассе, мальчишки-водители спасали товар, выкидывая коробки на землю :=-O: дык что успели спасти (меньше четверти холодильника), раздали всем желающим и еще осталось... дык и муж мой притащил домой до фига :=-O: я стока конфет не видела в жизни, кроме как в магазине
буду тоже раздавать всем знакомым теперь :=-O: сама-то к ним равнодушнаСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 08:45

Shik_77
я терь знаю, что такое "грузовик перевернулся с конфетами"

Shik_77
сама-то к ним равнодушна

Счастливая!

Лариса-К
Счастливая!

ну, наверное, не знаю другого состояния :) зато, помню, в детстве знала все мамины нычки и вот, подозреваю, что тогда я их очень любила, иначе бы мама не прятала бы их ;)

утро доброе всем... у меня 0 :( на весах......

Добрейшего всем утречка!Мы продолжаем выздоравливать. :) +200 ,но ,учитывая,мои грешки,это еще мало ;)

zayazlaya
отвес 400:-

Отлично,многопитие торит чудес. :)

Лариса-К

Поправляйтесь!!!!Выздоравливайте!

Shik_77
сильно заморачиваюсь?........ надо пересмотреть свое повдение ;)

ну,как вариант)))

PSVET
. у меня 0 :(

А чего такая не довольная??? 0-эо закрепление результата,у тебя до этого были плохие результаты?? Их закрепление -это нечто негативное? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы