Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Рыся
И?Просмотр оправдал ожидания?

50 на 50
Говорю ж увидела цифру 80,9, а пока снимала шорты и майку стала 81,4
Сегодня с утра забыла взвеситься... но дума что минусик все равно есть небольшой ;)

Я на обед сегодня макароны и листья салата жевала :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 14:02

Девочки мумием пользуетесь?я вот купила..правда не в лавке а в обычной аптеки,знаю два варианта либо массаж делать с ним либо мазать вместе с детским кремом на ночь?как лучше?или скажите свои вариант)

zayazlaya
скажите свои вариант)

В душе скраблюсь кофе, после душа втираю в тушку крем с растворенной в нем таблеткой мумие.

zayazlaya
а в обычной аптеки

У меня тоже из аптеки.

сеодня на работе девочки заметили , что я похудела!!! 3 кг - а радости уже :j_0007:

сейчас нарушаю... азировку пол баночки выпила

PSVET
сеодня на работе девочки заметили , что я похудела!!!

о, как приятно!!!

PSVET
сейчас нарушаю

лучше зеленый чай :)

Наташуля ( )
лучше зеленый чай

ага, пойду-ка я винцо хлебну

Девочки, привет! Я еще на больничном с сыном, уже идем на поправку, в пятницу сказали выпишут. У меня качели - вес качается вокруг цифры 64. Вчера было 63,900, сегодня 64,200. И так каждый день - то туда то сюда. Еще вчера делала шоппинг и с огорчением обнаружила, что у меня сейчас и размер бюстгальтера другой... Раньше был 85D а теперь 80B. Вот так... Ну и ладно, зато шмотья нового кучу купила. И главное, размер все стоит 48. Со стороны кажется, что никак не больше 46 должно быть, а ярлыки на одежде все равно доказывают, что 48 размер, не меньше.

Всем привет!
У меня 0.

Лариса-К
в пятницу сказали выпишут

это хорошо, а то жара и в больничке... не айс... Хотя мы сами дома сидим и не выходим... уже скоро зеленеть начну....Поскорее быдо пятницы дожить пойдем выписываться...

Всем прекрасного добейшего утра!!! 0-отлично,ибо отличный результат отлично и закрепить)) ;)

Лариса-К
уже идем на поправку, в пятницу сказали выпишу

Молодцы!Очень за вас рада!!! ;)

Лариса-К
с огорчением обнаружила,

А почему с огорчением?Разве то,что жир уходит из тебя-это огорчательно? ;)

Наташуля ( )
У меня 0.

Присаживайся.пододвигаюсь))

Бодренького всем!!!
-100 :) (долго прислушивалась к себе, какой смайл поставить) Решила: после стояков и это хорошо ;)

ВсяТакаяВнезапная
сегодня окончательно узнаем дают мужу отпуск или нет)

ну чего у вас там? или я пропустила?

Наташуля ( )
Это ты на аве?

аха, на Волге ;)

Наташуля ( )
увидела цифру 80,9, а пока снимала шорты и майку стала 81,4

мистика?

PSVET
заметили , что я похудела!!! 3 кг - а радости уже

оооо!!!! поздравляю!!!!!
у меня знакомая есть, ребенку 3 года скоро, дык вот все собирается худеть... а тут как-то я ей рассказала про систему, и за неделю у нее минус 3кг, такааааая довольная и вдохновленная!!!!!

ZASHIBIS
ага, пойду-ка я винцо хлебну

Лариса-К

Наташуля ( )

девочки, выздоравливайте, а?

Рысь, как сынулька?

Shik_77
-100

Молодец!пошло дело)))

Shik_77
Рысь, как сынулька?

Спасибо))Отлично..Думаю сегодня после обеда загорать с ним пойти на бережок..Если погода подсобит :)

ZASHIBIS
рис, сладкий перец, морковь и зеленый горошек тушу вместе до готовности (без масла и соли), добавляю соевый соус и тру сыр на мелкой терке. Можно перемешать, можно не перемешивать

надо как-нить попробовать
Лен, как твои дела в плане здоровья-лечения? Как себя малышка ведет в связи с отлучением? А грудь? А вес (опять же с колокольни отлучения)? Так переживаю, что разбарабанит, как только отменим ГВ :( Че-та вокруг примеры все нерадужные :(

Рыся
Думаю сегодня после обеда загорать с ним пойти на бережок..Если погода подсобит

ОООООО!!!!!!! Хорошее дело!!! Тока как? Месяц лежачий вроде не прошел еще?

Shik_77
Тока как

Пошел))) ;) У нас тут 5минут до берега,дойдем,там ляжет)))

Всем привет! :)

Лариса-К
уже идем на поправку

отлично! выздоравливайте!

Лариса-К
и с огорчением обнаружила, что у меня сейчас и размер бюстгальтера другой... Раньше был 85D а теперь 80B

то, что размер изменится - это вполне ожидаемо. А почему с огорчением? Хочется иметь гигантские сиськи? По-моему, двоечка - самый оптимальный размер ;) А на хрупких девушках и вовсе единичка лучше смотрится :)

Наташуля ( )
.Поскорее быдо пятницы дожить пойдем выписываться.

немножко осталось :) Так то доча хорошо себя чувствует?

Shik_77
и за неделю у нее минус 3кг, такааааая довольная и вдохновленная!!!!!

здорово! Интернет у нее есть? ;)

Shik_77
как твои дела в плане здоровья-лечения?

пока без изменений. Еще раз пойду к отоларингологу. И к пульмонологу меня направили по результатам спирографии.

Shik_77
Как себя малышка ведет в связи с отлучением?

До сих просит, плачет. И днем, и ночью.

Shik_77
А грудь?

сдувается, болтается :(

Shik_77
А вес (опять же с колокольни отлучения)? Так переживаю, что разбарабанит, как только отменим ГВ

Набрала 1 кг и застыл пока вес. Зато дочка дня за 3 похудела на полкило и пока не набирает, хоть и не жалуется на отсутствие аппетита.
Думаю, не разбарабанит тебя, так как ты ведь контролируешь ежедневно свой вес. Это во-первых. Во-вторых, если отлучение произойдет постепенно, а не с бухты-барахты, как у нас, тебе тоже не грозит набор веса.

всем привет)

Shik_77
ну чего у вас там? или я пропустила?

ждем еще...

Рыся
Если погода подсобит

у нас дождь))))свежоооо
и вот мозн мне вправьте)
сегодня сынок перешел в другую группу (ну все вместе с воспитателями в другое помещение)
а там кровати раздвижные, и его кроватка самая низкая, т.е. его место.
я дура что переживаю?!
нянечка говорит что вэтой группе такая жара что его место самое в этом плане удобная-типа там прохладнее.
а я то знаю как он хочет на верхнюю, да и сама всегда хотела наверху спать.
вот виду не показываю ему-а сама переживаю. бред,а?!

Рыся
Пошел)))

Это здорово :)
Скоро и бегать начнет ;)

ВсяТакаяВнезапная
а я то знаю как он хочет на верхнюю

так может, договориться попробуете? Вдруг в группе найдется ребенок, который наоборот, вниз больше хочет?

ZASHIBIS
Вдруг в группе найдется ребенок, который наоборот, вниз больше хочет?

неа) там у них по шкафчикам, шкафчики по списку)
да и с другой стороны это уже не изменить. тут все "по чесноку"
как говорится если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней...

ВсяТакаяВнезапная
я дура что переживаю?!

а что ты переживаешь7))) не всегда нам достается то,что мы хотим-этот урок тоже надо усвоить)) детьто сильно воет и расстраивается? или это исключительно твоя переживалка? ;)

ZASHIBIS
Скоро и бегать начнет ;)

не.не скоро..пока нельзя долго еще...

Рыся
детьто сильно воет и расстраивается? или это исключительно твоя переживалка?

ну он как увидел-захотел на верхнюю, я всю волю в кулак собрала и начала говорить типа "Вау, тебе опять самое клевое место досталось"
ну вот он и довольный такой, говорит вот так вот выдвинем и я спать тут буду)
а у меня в душе как-то скребется кто-то)))

ВсяТакаяВнезапная
Вау, тебе опять самое клевое место досталось"

молодец.мама)))учи дете искать позитив всегда и везде)) ему в жизни это ооченьпригодиться))

ВсяТакаяВнезапная
от он и довольный такой

ну..дак чо ты паришься??? ;) ему хорошо))ты то чо паришься)))

Рыся
)ты то чо паришься)))

мож ПМС?!)))

Рыся
учи дете искать позитив всегда и везде))

стараюсь всегда так делать)))) а с другой стороны-ну чотакова,да?!

ВсяТакаяВнезапная
мож ПМС?!)))

нуу,вариант,канешно)))

ВсяТакаяВнезапная
а с другой стороны

а тут нет никакой стороны-ибо это ваще не твоя проблема)))а тот,чья это проблема,дл янего это ваааще не проблема

Рыся
а тут нет никакой стороны-ибо это ваще не твоя проблема)))а тот,чья это проблема,дл янего это ваааще не проблема

тут так-то вообще нет проблемы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы