Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Ирэн Вольдемаровна
ВсяТакаяВнезапная
и стакан катыка
это что такое?

тоже интересно...
что-то молочное?

Светко
купила столько босоножек, аж 3 пары

с обновкой ;)

Светко
, эх что же мужу придумать

а зачем придумывать, ты же на свои кровно заработанные купила? я вот маме никогда цену реальную не называю для нее красная цена обуви 500 рэ

Кто у нас на велотренажере катается? как успехи?

Наташуля ( )

• 200

Не смертельно)

Miledy
у меня сегодня -600

:=-O: Обалдеть)

Ирэн Вольдемаровна
это что такое?

Shik_77
тоже интересно...
что-то молочное?

а у вас такого нет,да?!
точно....может и не быть ведь катык-чем-то похож на ряженку, наверное если в двух словах написать, то это татарская молочка))))))
еще у татар есть такое выражение катык суы(су-в переводе вода) издавна люди делали катык, в жару жажду утоляли катыком смешанным с родниковой водой, вот отсюда и название такого напитка КАТЫК СУЫ(грубо говоря катыковая вода)

ВсяТакаяВнезапная
катык-чем-то похож на ряженку,

Тогда все нормально с ужином было. Ты пиши заранее что планируешь, если есть сомнения. А пост фактум смысла нет, все равно уже съела/выпила :)

Рыся
а соевый соус можно в обед?

да

Lenka-Penka
а можно вольный пересказ...

в общем, надо учиться держать осанку и ходить с втянутым животом :) Вчера я копировала сюда методику

Shik_77
но меня физически тошнит от постоянного висения по ночам.

тоже в этом возрасте так было, перетерпела, сейчас 1-2 раза ночью ест, это вообще не напрягает

Shik_77
Да и аллергий (ттт) никаких нет

это здорово! Рада очень за вас :)

Shik_77
Суть в том, что у меня щас припухлость такая прикольная над десной Как-будто я губу накачала Ничешно смотрится

каждую неделю рассверливай

ZASHIBIS
надо учиться держать осанку и ходить с втянутым животом

дык итак это все присутствует, с детства дрессированная

Shik_77
я вчера замаялась читать а не читать - вдруг че-т пропущу?

аналогично

Наташуля ( )
Кто у нас на велотренажере катается? как успехи?

сейчас сочетаю с Джиллиан, перед её тренировкой ежедневно по 15 минут катаюсь :)

Lenka-Penka
дык итак это все присутствует, с детства дрессированная

а перед зеркалом получается животик втянуть так, чтоб тебя устраивал внешний вид?

ZASHIBIS
а перед зеркалом получается животик втянуть так, чтоб тебя устраивал внешний вид

ага

Ирэн Вольдемаровна
Ты пиши заранее что планируешь, если есть сомнения. А пост фактум смысла нет, все равно уже съела/выпила

я так-то другое планировала, просто пока по магазинам пробежались, как помнила что можно на ужин быстрее быстрее сообразила покушать)))) да еще и сыр забыла купить))))
ну главное перестраховаться чтоб потом ошибок не допускать)
кстати системный мазик такой ниче)))

Lenka-Penka
ага

вот и приучай соответствующие мышцы держать так постоянно живот. Начинай по чуть-чуть втягивать-расслаблять и т.д., постепенно станет привычным делом всегда так ходить. Если хочешь, пришлю тебе отрывок из книги на эту тему

Девочки как считаете, если готовить пасту с морскими гадами и взять рисовую лапшу, нормально будет? Как она на вкус? Кто ел? Пойдет в это блюдо?

Ирэн Вольдемаровна
пасту с морскими гадами

аппетитно

ZASHIBIS
каждую неделю рассверливай

ну, нет уж, увольте-с я вчера-та мандражировала так, что вся мокрая сидела... и оказывается, руки сжимала, как в молитве врач прикололся: ты че, грит, как перед алтарем?

ZASHIBIS
сейчас сочетаю с Джиллиан

ты как себя ощущаешь? у мну мышцы ваще не болят второй день уже. Весь первый уровень - как на одном дыхании
Кстати, когда нам на второй переходить?

ZASHIBIS

какие хорошие выдержки, Спасибо, с удовольствием прочитала

Shik_77
Как "поднять живот"?

ты встань перед зеркалом и пытайся подтянуть пупок кверху, нас так на тенце живота учили, это легко, надо только потренироваться

ВсяТакаяВнезапная
и стакан катыка

а это что такое? так то без косяков

ВсяТакаяВнезапная
кстати системный мазик такой ниче)))

А в каких пропорциях его делать надо?

Катеринк@
подтянуть пупок кверху

та уже Лена объяснила - у меня получилось
я тут в связи с твоим "пупок кверху" вспомнила одну женщину, с нами работала на буровой... Она из саморощенных целительниц... Дык как-то она нас (меня и мою сестру) учила "подтягивать анус :=-O: (-сорри) к груди :=-O: :=-O: :=-O: ", чтоб запоров не было (сорри, сорри, сорри)

Shik_77
у мну мышцы ваще не болят второй день уже

у меня сегодня остаточная боль еще есть, но в общем-то можно сказать, что отпустило :)

Shik_77
Кстати, когда нам на второй переходить?

Вчера было 6 занятие, так что уже скоро по идее.
Я 2 занятия последние с гантелями провела (взяла оси от гантелей мужа) :)

Shik_77
чтоб запоров не было (сорри, сорри, сорри)

блин, вот давай без шуток-научи!

Ирэн Вольдемаровна
взять рисовую лапшу, нормально будет

говорят что рисовую лапшу можно сочетать и с мясом и с рыбой, а по вкусу она клевая, мне нравится, хотя многие плюются, это как сельдерей

Shik_77
учила "подтягивать анус (-сорри) к груди

вот это умение дак умение ни с каким пупком не сравнится

ZASHIBIS
ежедневно по 15 минут катаюсь

молодец :)

Shik_77
спасибо тебе за подсказку про сцеживание

дак,е мае,что вспомнила,что вспомнила! не за что)) удачи!

Наташуля ( )

Как у тебя с мужем,сороконожка? ;)

Ирэн Вольдемаровна
пасту с морскими гадами

весьма аапетитно

ВсяТакаяВнезапная

как вечер продержлась? какие катлеты перед глазами летали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы