Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Добрый день, девочки!!!!!
У меня сегодня снова 83,3 а это -1,5 кг от вчерашнего :=-O:
Как такое может быть?
Ну и понаписали вы вчера %)
Насчет ужинов, согласна с Викой, ранние ужины это не мое, слишком большой перерыв получится до завтрака. Бывало такое, что приходилось ужинать в 16-16.30, тяжело мне было потом. Но если кому-то подходит, то почему бы и нет ;)
Лена, тебе спасибо за выдержки из книги. Почитала, освежила в памяти, надо бы мне снова всю прочитать, да времени нет.

Лариса-К
На сайте у Миримановой есть книга об этом, но похоже она платная. Что-то я не поняла как ее скачать.

У меня есть книга "Жизнь после похудения" Она?
Сейчас залью ее в майловский файлообменник, потом ссыль выложу, посмотришь она или нет.
http://files.mail.ru/F7XVKXСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 08:52

Lenka-Penka
ну небольшой торчит, прессом надо подтягивать

тоже почитай, что Мириманова пишет про это.

Ирэн Вольдемаровна
а это -1,5 кг от вчерашнего

это ж здорово :)

ZASHIBIS
-300

И у меня)

Лариса-К
У меня -500. Сначала показало -600, я испугалась, взвесилась снова, и показало -500. Взяла эту цифру.

Пугливая такая))))

Ирэн Вольдемаровна
Насчет ужинов, согласна с Викой

Ура, я уже думала, что одна тут

Ирэн Вольдемаровна
-1,5 кг от вчерашнего

Вау :=-O: Не ищи подвоха, наслаждайся)

Лариса-К
У меня -500

отлично

Лариса-К
. Кто знает, как сделать так, чтобы питание было правильным, а вес стоял на месте

почитать книгу ;) у кого то из девчонок она есть ;)

Ирэн Вольдемаровна
Как такое может быть

запросто, вчера было меньше завтра будет даже +возможно, хорошо ж,водичка ушла тоси боси
а у меня -0 ;) вчера плохо не сытно питалась,организм,видать, задумался не война ли Сегодня набрала с собйо еды, даже на ужин взяла творожок и яблоко и активию и мандаринки -няма будет ;) буду организм сытно ублажать ;)
кстати,девчонки а соевый соус можно в обед?

Торина
И у меня)

молодец!

Торина
Пугливая такая))))

представляю как

Ирэн Вольдемаровна

на весах подскочила
;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 09:20

ZASHIBIS
тоже почитай, что Мириманова пишет про это

а можно вольный пересказ...

Lenka-Penka
а можно вольный пересказ...

присоединяюсь :)

Книжку на работе скачать не смогу - сразу весь трафик свой съем, без инета до конца месяца придется жить. Вечером из дома скачаю, потом расскажу своими словами.

Лариса-К
Вечером из дома скачаю, потом расскажу своими словами.

думаешь она такая маленькая? ;)

Лариса-К
Книжку на работе скачать не смогу - сразу весь трафик свой съем

а если я ее тебе заархивированой кину в почту?

Рыся
а у меня -0

Рыся
кстати,девчонки а соевый соус можно в обед?

Его даже на ужин можно))

Торина
Его даже на ужин можно))

вау!!! это хорошо! ;) это очень приятно :)

Привет, девченки, всех с отвесиками, как настроение? у меня осталось 100 гр до нижней границы моих качелей, думаю на хэтой неделе перешагну и гордо пойду дальше. О какой вы опять книге говорите?

Привет, стройняхи!
Еще не взвешивалась - спит человек в спальне с забаррикадированными весами :)

ZASHIBIS
А когда поднимаешь, то нижние, то есть именно этот "фартук" приподнимается и уменьшается.

Спасибо, друх , вразумила. Да, это посложнее оказалось ;)

ZASHIBIS
Надо тоже учиться так делать. Вчера пробовала так походить. Всё ничё, но дыхание поверхностное при этом, не получается глубоко дышать, меня это смущает.

дело привычки. Грю же, не замечаю даже. Ну, и дышу нормально

ZASHIBIS
Как продвигается отлучение?

ттт, вынесли второй день. Вчера, правда, было потяжелее. Вечером, перед сном зато оторвался

ZASHIBIS
сколько еще буду кормить, хотя ребенку почти 2 года

Я б и кормила наверное дальше, но меня физически тошнит от постоянного висения по ночам. Да и аллергий (ттт) никаких нет, полный рот зубов, все отлично жует уже давно, ест часто с общего адаптированного стола. Ну, и хочу уже свои платья носить... Очень надеюсь, что грудь уменьшится. Какой бы красивой она ни казалась, мне неудобен большой размер :)

Shik_77
вынесли второй день

Поздравляю! Дальше будет лучше! Ты умничка! ;) :)

Рыся
Поздравляю! Дальше будет лучше! Ты умничка!

спсб! я надеюсь, что будет лучше.
Щас прооснется и мы опять на улицу, чтоб не просил ниче

а еще, девочки...
пиндец какой-то...
вчера зубы пломбировала под анестезией, два передних... Думала, там маленькие дырочки, а врач рассверлил, блин по половине.. Ну, не в этом суть... Суть в том, что у меня щас припухлость такая прикольная над десной Как-будто я губу накачала Ничешно смотрится

Торина
съедайте хоть что-нибудь хотя бы часов в 5 вечера, тогда у вас не будет острого чувства голода перед сном и у вас не будет сложностей с засыпанием.

ну у меня нет сложности с засыпанием даже если я ужинаю в 4

Торина
если ты ужинаешь 4, то у тебя больше шансов сорваться.

неее, ни капельки, да у меня несколько причин ужинать в 4, а не в 6, я в 7,30-8 делаю зарядку дома, а в 9 мы ложимся спасть, поэтому ужин в 4 для меня самое оно ;)

Торина
ненужное ограничение для организма

мой организм не считает это ограничением

ZASHIBIS
многое себе не позволяют

ооо, это не про нас, мы ведь можем позволить себе все, но до 12 ;)

Ирэн Вольдемаровна
Ну и понаписали вы вчера

и, кстати, да!
болтливая компания собралась и ведь, флудим совсем немного :)
я вчера замаялась читать а не читать - вдруг че-т пропущу?

Рыся

спасибо тебе за подсказку про сцеживание - вчера было легче

Всем привет!

• 200

понаписякали ж вы тут)))))
все доброго утра))))))
так, девоньки, милые)
вчера поужинала : салат-огурец+помидорка+чуток совсем перчика+йогурт 3,2%натуральный с горчичкой. и стакан катыка. есть косяк где?!

у меня сегодня -600, велосипед работает и пешие прогулки работают! вчера накатались так что сегодня у меня все тело болит

Поздравляю всех с отвесами, позже почитаю вас

ВсяТакаяВнезапная
и стакан катыка

это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы