Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ДевушкасСибири
По поводу КД-не каждый месяц так, но очень часто.

У меня также бывает - ничего страшного

ДевушкасСибири
да, я хамлю. Но я хамлю прямо, в лоб и честно.

это по твоему хорошо? :)

ДевушкасСибири
вот у тебя фраза "на здоровье. Лишь бы на здоровье" была со скрытым подтекстом и в нее был вложен злой смысл

каждый видит то,что хочет видеть. :)

ДевушкасСибири
что я всего-навсего "защищаюсь

ты всегда везде видишь только негатив по отношению к себе ;) ?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 14:57

ДевушкасСибири
Лишь бы на здоровье" была со скрытым подтекстом и в нее был вложен злой смысл.

Как можно увидеть смысл фразы по форуму? Я лично увидела в нем что-то из разряда "как угодно".

ДевушкасСибири

Олька-Зеленка, привеееет!!!!!!!!!!!!! Я сеструху мелкую так называла раньше ;)
Очень рада тебе!!!
Читала твой дневник - поздравляю с побежденной десяткой :clap:

ZASHIBIS
расхватаете, ничего не оставите

не, лишнего не отдам, оставлю себе свою всегдашнюю двоечку :t_0021:

ДевушкасСибири

Рыся

"девочки, не ссорьтесь" (с) :)

Мы ща с ребенком 3 часа отгуляли, прискакали домой, быстренько поели (я - макароны с сыром) и (ТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!) уснул за 15мин (ТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!), правда, наглаживал меня через водолазку и чуток хныкал

Девочки, привет всем!!!
Как вы много пишете :=-O: я вообще не успеваю
Вот табличку подшаманила, внесла тех кто писал в личку и в собое, в общей теме мне просто не найти %) очень много понаписали
Хочу задать глупый и смешной вопрос: как научиться крутить обруч? купила пластиковый, оказался слишком легкий, насыпала в него риса - по весу стало нормально, но все равно: три оборота и падает, или тренировки и еще раз тренировки помогут?
И еще я за время болезни набрала обратно килограмм :( потому что пила лекарства и нельзя было не есть посе шести - бронхит, многие лекарства на ночь принимались чтоб можно было спать спокойно...

Shik_77
уснул за 15мин

вот видишь, с каждым днем вы ближе к цели

-=Nadegda=-
как научиться крутить обруч

-=Nadegda=-
тренировки и еще раз тренировки

:dada: :dada:

-=Nadegda=-
набрала обратно килограмм

ну всего лишь 1 кг, не страшно, Здоровье важнее

Shik_77
девочки, не ссорьтесь

;) я и не ссорюсь :)

-=Nadegda=-
Как вы много пишете я вообще не успеваю

главное,чтоб ты худеть успевала

-=Nadegda=-
как научиться крутить обруч

а создай, мне тож любопытно,ибо я ,даже умеючи,не знаю как :)

-=Nadegda=-
три оборота и падает, или тренировки и еще раз тренировки помогут?

ну сегодня три,завтар 4,так малыми шашаками и к победе ;)

Катеринк@
Здоровье важнее

вот я так же решила, только что-то не отстает никак от меня этот бронхит
Девочки, может есть среди нас медики: у меня хрипы, слышимые невооруженным ухом, спирограмма отличная, все показатели больше 100%, терапевт в больнице сказала попить подорожник и все пройдет, никуда меня больше не направила. Временное учлучшение было, а вчера я белье гладила и, видимо от пыли, укашлялась вся, всю ночь ходила - лечь не могла, хрипы мешают заснуть, да и дышать тяжело очень было... я переживаю как бы это все в астму не перешло... Куда податься с такими симптомами? врачь отсылает пить подорожник, я просилась на обследование - не дает направление :(

-=Nadegda=-
Куда податься с такими симптомами

к другому врачу :=-O: кто по астмам спец?может аллергия на что? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 15:17

Девчонки а горчицу можно на обед?

-=Nadegda=-
Девочки, может есть среди нас медики:

да полно

-=Nadegda=-
дышать тяжело очень было

а боли нет при дыхании?

-=Nadegda=-
у меня хрипы

Какие сухие, влажные?
аллергии нет?

Катеринк@
а боли нет при дыхании?

Боли нет, есть хрипы или как бы свист: при вдохе глубоком в конце и при выдохе тож в конце, флюрографию делали, прописывали еще антибиотик

Катеринк@
Какие сухие, влажные?

ой... я даж не знаю, влажные скорее всего, когда кашляну - отхаркивается, затяжного кашля почти нет, только если пробежалась или по лестнице поднялась, ощущение что пересохли легкие, воды стоит попить и проходит

Катеринк@
аллергии нет?

есть, но не с легкикми связанная: на йод и на пеницилиновую и тетрациклиновую группы антибиотиков.
Еще появилась чувствительность к запахам и пыль как бы ощущаться стала... даж не знаю как объяснить...

-=Nadegda=-
Вот табличку подшаманила

Внеси мне, плиз, 169 см росту и желаемый результат - 55 кг

-=Nadegda=-
я переживаю как бы это все в астму не перешло... Куда податься с такими симптомами?

Ой, так похоже(((( У меня просто астма. Сходи к пульмонологу, проверься.

Торина
к пульмонологу

вот,точно,он,пульмонолог! ;) :) причем к хорошему, :)

Торина

Рыся
это по твоему хорошо?

Неа. Но хамить "честно" лучше, чем в "завуалированной форме".

Рыся
ты всегда везде видишь только негатив по отношению к себе ?

Нет. Зато я хорошо вижу и хорошо чувствую и различаю "хороший, добрый подтекст" и "плохой подтекст". :botan:

Shik_77
Олька-Зеленка, привеееет!!!!!!!!!!!!!

Привееет!

Shik_77
Читала твой дневник - поздравляю с побежденной десяткой

Мерси.

Shik_77
"девочки, не ссорьтесь" (с)

Да я вроде не ссорилась... :dontknow: Просто выразила своё мнение.

девочки, второй день левая рука периодически немеет, от локтя до кончиков пальев, причем только мизине и безымянный.
подозреваю витамины нужны,да?! чего значит не хватает?! калий, железо, что?! кто знает?!

-=Nadegda=-
хрипы или как бы свист: при вдохе глубоком в конце и при выдохе тож в конце

я конечно не хочу тебя пугать, но похоже на астму, тем более есть аллергическая настроенность

ВсяТакаяВнезапная
второй день левая рука периодически немеет, от локтя до кончиков пальев

таак, еще одна больнучая, ты работаешь? сидячая работа? или ты дома (забыла я

Катеринк@
сидячая работа

угу
только у меня это впервые, опять же мяса во мне не было весь пост, соответственно и молочки тоже. может кальция не хватаить?!

ДевушкасСибири
Неа.

тогда какой для тебя смысл делать то,что делать по твоему не нужно?

ДевушкасСибири
Зато я хорошо вижу и хорошо чувствую и различаю "хороший, добрый подтекст" и "плохой подтекст".

то есть ты можешь 100% сказать ЗА другого человека,не слыша, не видя его, что он хотел выразить простым письменым ответом в инете? при этом также прекрасно понять, что он прочувствовал в этот момент? :)

ВсяТакаяВнезапная
девочки, второй день левая рука периодически немеет, от локтя до кончиков пальев, причем только мизине и безымянный

абалдеть,вы чего ,девчата..

cit]Катеринк@
девочки, а что Ольги так и не было? как она там, оторванная от мира?? до сих пор дуется? [/cit]
:=-O:

Рыся
подростковые взбрыкивания

:shock: :shock: :shock:

Рыся
ога,я ж говорю-гармоны шумят))

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁПРСТ... Нафига я начала читать ВСЮ тему? Песец.

Торина
Сходи к пульмонологу, проверься.

а как к нему попасть? меня наша врачь не направляет, а просто так прийти к нему взяв талон можно? да и есть ли он у нас в больнице, меня сначала хотела врачь направить, но после спирограммы сказала что все у меня в порядке...

Рыся
причем к хорошему,

может кто знает хорошего?

Катеринк@
я конечно не хочу тебя пугать, но похоже на астму, тем более есть аллергическая настроенность

ну совсем страшно :(
Буду пока искать пульмонолога по прописке :(

ВсяТакаяВнезапная
только у меня это впервые,

что с шеей? остеохондрозик шалит похоже :(

Девочки, я с понедельника третий день хожу на массаж спины. Это так здорово!!! до беременности делала массаж каждые полгода, потом все было не до того. Теперь снова продолжаю. Тем более это бесплатно, мама в поликлинике достала талон. Массажистка не просто гладит, а реально работает. Короче я поняла, что у меня оказывается есть осанка.

-=Nadegda=-

ты,это давай, не затягивай,это дело такое.не шутошное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы