Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Катеринк@
я конечно не хочу тебя пугать, но похоже на астму,

А вообще ничего страшного нет в астме. Если она, конечно, не в сложной форме. Я вот без гормональтных обхожусь - прыскаю простыми средствами. Подозреваю, что похудею, тогда вообще астма незаметна будет. Приступы бывают только если простужусь. Тогда уже надо вызывать скорую и колоть укол.

Лариса-К
в поликлинике достала талон. Массажистка не просто гладит, а реально работает.

это хорошо,но редко бывает)) Поздравляю!

Торина
А вообще ничего страшного нет в астме. Если она, конечно, не в сложной форме. Я вот без гормональтных обхожусь - прыскаю простыми средствами. Подозреваю, что похудею, тогда вообще астма незаметна будет. Приступы бывают только если простужусь. Тогда уже надо вызывать скорую и колоть укол.

Может в санаторий какой-нибудь, если есть возможность?

-=Nadegda=-
а как к нему попасть? меня наша врачь не направляет, а просто так прийти к нему взяв талон можно?

Сходи сама, платно. Я ходила к заведующей пульмонологией в ОДКБ 1, которая на волгоградской. Ходила платно., ещё беременная.

ДевушкасСибири
Может в санаторий какой-нибудь, если есть возможность?

Ну это так просто не излечится) Да и говорю же - у меня ещё лёгкая форма. Жить не мешает. Скорую не вызывали уже года полтора точно)

-=Nadegda=-
Буду пока искать пульмонолога по прописке

по прописке нету :(

Рыся
ты,это давай, не затягивай,это дело такое.не шутошное

дак я стараюсь, я ж на больничном была и не отказывалась от лечения и от обследования, но меня терапевт отправила на работу со словами - все в порядке, попейте подорожник, по прописке пульмонолога нет, а в пульмоцентр только с направлением, либо куда нить платно, а с этим проблемы...

-=Nadegda=-
либо куда нить платно, а с этим проблемы...

цена вопроса?

Катеринк@
что с шеей?

с ней все норм, не беспокоит и не беспокоила

Рыся
цена вопроса?

ДО 1000 рэ. Я вроде за 600 ходила.

Торина
Сходи сама, платно. Я ходила к заведующей пульмонологией в ОДКБ 1, которая на волгоградской. Ходила платно., ещё беременная.

а контакты какие-нить остались? чтоб именно к ней попасть?

Торина
ДО 1000 рэ. Я вроде за 600 ходила.

это за прием, но там наверняка еще и анализы и обследования будут...

Рыся
дак не ест толком ничего)) канешно скинет или уже кушать начала?

Мдааа. Это я-то не кушаю? Фсё. Пацталом. Добили.

Shik_77
учила "подтягивать анус (-сорри) к груди

с таким умением подтянуть к груди пупок -раз плюнуть

-=Nadegda=-
а контакты какие-нить остались? чтоб именно к ней попасть?

Неа. Я беременная была, у меня был договор со страховой. Они меня и посылали. Так в чём проблема? Позвони в это больницу, да узнай всё из первых уст)

-=Nadegda=-
это за прием, но там наверняка еще и анализы и обследования будут...

Будешь проходить по возможности. А вообще лучше поднапрячься сейчас, чтобы потом локти не кусать.

-=Nadegda=-
но там наверняка еще и анализы и обследования будут

их можно и по месту прописки пройти ;)

Ну чё сказать. Влезла я в свою любимую рубашку с поясом( жить без неё не могу), влезла в элитную дорогую тунику(джемпер почему- то называется %) ), в свои любимые джинсы суперкрасивые чёрные. Куртку, которую везли из города на размер меньше моего я тоже одела, щас подпоясываю, одни повседневные брюки болтаются, другие повседневные брюки вообще пора выкинуть и каждый день хожу на коблах и платформе. Точнее, не хожу. Отредактировала походку с книгой-теперь порхаю. :j_0005:

ДевушкасСибири
Ну чё сказать. Влезла я в свою любимую рубашку с поясом( жить без неё не могу), влезла в элитную дорогую тунику(джемпер почему- то называется ), в свои любимые джинсы суперкрасивые чёрные. Куртку, которую везли из города на размер меньше моего я тоже одела, щас подпоясываю, одни повседневные брюки болтаются, другие повседневные брюки вообще пора выкинуть и каждый день хожу на коблах и платформе. Точнее, не хожу. Отредактировала походку с книгой-теперь порхаю.

Ну всё, звязда Здорово, рада за тебя)

Торина
Ну всё, звязда

Щас тоже себя перечитала и подумала: "Какая я скромная блин".

Торина
Здорово, рада за тебя)

Лариса-К
Короче я поняла, что у меня оказывается есть осанка

да, массаж это так приятно, а

Лариса-К
бесплатно,

дак вдвойне приятно

Торина
Приступы бывают только если простужусь

у моей подруги бывают приступы, только когда она вспоминает, что брызгалку дома забыла ;)
все болезни из головы

ДевушкасСибири

ну каралева

Катеринк@
ну каралева

Ага. Аж самооценка попёрла. А чё буит когда на 20-30-40 и т.д. похудею, страшно подумать(нервно перекрестилась).

Катеринк@
у моей подруги бывают приступы, только когда она вспоминает, что брызгалку дома забыла
все болезни из головы

Я брызгалкой пользуюсь каждый день и далеко не по разу. И если я её забываю (что ОЧЕНЬ редко), то естественно, когда возникает необходимость брызнуть, а лекарства нет... Тут никакая голова не поможет. Ты мне напомнила мужа моего, он раньше тоже бухтел, что я всё придумываю %) %) %) Безумно обидно было слышать в те моменты, когда не можешь дышать и ждёшь скорую(

Хожу по школе. И уже с месяц примерно наблюдаю такую картину:на год старше меня пацан всё время смотрит на меня так выпучив глаза, что становится аж страшно за него. И так каждый день в течении месяца. Поначалу я думала:ну смотрит и смотрит-на то и глаза, чтобы смотреть. Или просто прикалывается. Но щас это чё-то уже конкретненько так напрягает(как посмотрит, сразу возникает чувство, что я или зелёная, или у меня на лице на лбу чето написано-подхожу к зеркалу и всё норм). И чего делать? Подойти спросить, чё он так смотрит или чего? Только не ржите. Себя на моё место поставьте.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 16:22

ДевушкасСибири

мож влюбился)

ДевушкасСибири
Влезла я в свою любимую рубашку с поясом( жить без неё не могу), влезла в элитную дорогую тунику(джемпер почему- то называется ), в свои любимые джинсы суперкрасивые чёрные. Куртку, которую везли из города на размер меньше моего я тоже одела, щас подпоясываю, одни повседневные брюки болтаются, другие повседневные брюки вообще пора выкинуть и каждый день хожу на коблах и платформе. Точнее, не хожу

Молодец! ;)

ДевушкасСибири
И чего делать

Подмигни ему и улыбнись)))и посмотришь,что будет, только молча и проходя мимо :)

ВсяТакаяВнезапная
мож влюбился)

НАЧАЛОСЬ. В КОЛХОЗЕ УТРО. :boom: Исключено.

ДевушкасСибири
НАЧАЛОСЬ. В КОЛХОЗЕ УТРО

:j_0002: эээх, весна,лубовь,молодось,красотааа

ДевушкасСибири
Исключено.

жаль..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы