Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Ирэн Вольдемаровна
цифра 8 гораздо приятней цифры 9

я уже 7 хочу

Ирэн Вольдемаровна
А почему, расскажи.

как-то не по себе было + жарко (не переношу жару) + дорого + ого-го сколько посещений надо, чтоб результат был + кожу свою жалко...

ZASHIBIS
я уже 7 хочу

Ты не одинока в своих желаниях :P

ZASHIBIS
как-то не по себе было + жарко (не переношу жару) + дорого + ого-го сколько посещений надо, чтоб результат был + кожу свою жалко..

Понятно, склоняюсь к естественному загару. Мне всё же не шешнадцать , надо наверно поберечься.

Ирэн Вольдемаровна
Понятно, склоняюсь к естественному загару. Мне всё же не шешнадцать , надо наверно поберечься.

Естественный загар тоже вреден для кожи :)

Светко
Естественный загар тоже вреден для кожи

Итить, на море все в балахонах ходите что-ли, понятно что не до углей но с утра и после 16.00 то можно.

Ирэн Вольдемаровна
Итить, на море все в балахонах ходите что-ли, понятно что не до углей но с утра и после 16.00 то можно.

правильно :) всё в меру :) и будет тебе счастье :)

Ирэн Вольдемаровна

я на море кремом обмазываюсь вся в 4 слоя) я приезжаю и никто не верит, что отдыхала :) я не люблю вообще загар, особенно не люблю на себе загар, люблю светло белый цвет кожи :)

Рыся
напомни,к чему ты стремишься?

к 55
правда сегодня меня раз дцать тощей обозвали и отощавшей
весь день работала, сил нету
выжрала бутыль шампуня на свадьбе, в общем щас сушняк, завтра на весы не встаю, послезавтра тоже

Светко
я не люблю вообще загар, особенно не люблю на себе загар, люблю светло белый цвет кожи

Я точно также. На себе особенно загар раздражает всегда. А кожа у меня к энтому делу расположена-персиковый цвет.

Lenka-Penka
правда сегодня меня раз дцать тощей обозвали и отощавшей

комплименты в завуалированной форме?

Lenka-Penka
завтра на весы не встаю, послезавтра тоже

в общем-то логично :)

ZASHIBIS
комплименты в завуалированной форме

ну от кого то да, а от кого-то неа, с таким лицом не произносят косплементы

Lenka-Penka
от кого-то неа, с таким лицом не произносят косплементы

Плохо завуалированная зависть

Девочки, смотрите что нашла в группе на одноклассниках. Вы то, за кусок пиццы переживаете или киви съели после 18.00. А человек просто пьет за ужином по 0,8 винца и ничего.......
Сажите,а ужин нормальный.....вот 1.5 огурца,1.5 помидора,чеснок и все залито кефиром 0% и 0.8 литра вина белого сухого вина.....так как на красное алллергия....я часто люблю выпить на ужин винца....
Такая кефирная окрошка и винцом залитая Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 23:24

Ирэн Вольдемаровна
Сажите,а ужин нормальный.....вот 1.5 огурца,1.5 помидора,чеснок и все залито кефиром 0% и 0.8 литра вина белого сухого вина.....так как на красное алллергия....я часто люблю выпить на ужин винца....
Такая кефирная окрошка и винцом залитая

Вот вы ржёте, а я запросто могу бутыль выдуть вечерком Изредка) Плюс замечено мной: после распития такого, на утро отвесики круче, чем без распития Скачусь в алкоголики

Я так-то тоже не трезвенник ;)

Торина
Изредка)

А человек

Ирэн Вольдемаровна
я часто люблю выпить на ужин винца....

Так! Вы че тут-коллективно решили податься в алкоголиков-тунеядцев?! Смайлик ужаса.

хм, странно, я все-таки встала на весы, 58,6. То есть бутыль шампуня прибавл тока 100 грамм.... Я правда ничо кроме хлеба ржаного не жрала. Но усе равно %)

Привет всем!

• 200

Lenka-Penka
с таким лицом не произносят косплементы

Торина
Плохо завуалированная зависть

тоже самое подумалось

Ирэн Вольдемаровна

часто да по 0,8...

Торина
Плюс замечено мной: после распития такого, на утро отвесики круче, чем без распития

ну дак обезвоживание ;)

Lenka-Penka
Но усе равно

завтра еще взвесься :)

Наташуля ( )

• 200

отлично! :)

У меня -300.
Громко и во всеуслышание заявляю: "Джиллиан Майклс, я люблю тебя!!"

ZASHIBIS
завтра еще взвесься

однозначно

Привет всем :)
я не взвешивалась, вообще что-то взвешивание запустила...
Воды вчера обпилась жуть просто сколько %)
Разболталась я с бронхитом и привыкла опять есть после 6-ти часов, ем последний раз часов в 20.00, немного (типа кефира-яблок) но все же это не дает отвесов :(
Сходила я к пульмонологу со своими результатами всех анализов и исследований, сказала что это бронхит хронический запущенный, плюсом чувуствительност бронхов дала аллергию на пыль :( Сейчас пропью эреспал, потом бромгексин берлин хеми, плюсом к этому что нить от аллергии %) короче буду усиленно лечиться, потому что жить с хрипами в легких - просто нереально %)

• 400
    Заболела я(((

Lenka-Penka
выжрала бутыль шампуня на свадьбе, в общем щас сушняк, завтра на весы не встаю, послезавтра тоже

страшно,да
такс
у меня откуда то еще минус 600г
ничего не поняла %) но приятно :)

Привет, девченки, с отвесиками вас!!!

ZASHIBIS
"Джиллиан Майклс, я люблю тебя!!"

ооо, че такое??? отражение в зеркале уже стало нравится? да?

-=Nadegda=-
привыкла опять есть после 6-ти часов

ну как привыкла, Так и отвыкнешь, не переживай ;)

-=Nadegda=-
бронхит хронический запущенный, плюсом чувуствительност бронхов дала аллергию на пыль

давай лечись, не запускай

Торина
Заболела я(((

а ты чего??
у меня сегодня плюс 300, но я вчера с голодухи в 8 вечера йогурта наелась, вроде как и по истеме, но в 8, а в 9 я уже спала, какая то тяжелая неделя

Катеринк@
а ты чего??

Незнаю( Горло болит, ну и вообще состояние больное( Дошло до того, что есть не хочется даже Но сейчас пойду в себя запихну чего-нить. А то как так - утро же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы