Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Всем привет! +400,НО я по прожнему за границе й60,так что все ерунда)))к тому же вчерашнее -800,это ,канешно,слишком для меня много ;)

Светко
Естественный загар тоже вреден для кожи

да жить ваще вредно,воздух вода земля,все яд %)

-=Nadegda=-
короче буду усиленно лечиться, потому что жить с хрипами в легких - просто нереально

давай,поправляйся,молодец,что взялась за себя!

Торина
Заболела я(((

Выздоравливай!

Medyzka
еще минус 600г
ничего не поняла но приятно

это же хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 09:29

Торина
Дошло до того, что есть не хочется даже Но сейчас пойду в себя запихну чего-нить. А то как так - утро же)

воооо, именно с такими словами я себя и кормлю поутрам, потом то нельзя будет, но точно захочется

Торина
Незнаю( Горло болит, ну и вообще состояние больное

ой... лечись, не запускай!!!

ВсяТакаяВнезапная
кроме чего?!??!!

кроме картошка, рыба с макаронами/картошкой

Светко
люблю светло белый цвет кожи

да, я тоже, у меня вообще две стадии загада красная и облезлая, среднего мне не дано, Рыжая я и бледная

Ирэн Вольдемаровна
Такая кефирная окрошка и винцом залитая

да уж вот так ужин

Торина
а я запросто могу бутыль выдуть вечерком

а я слаба что-то стала, особенно вину у меня не идет, я лучше водочки, правда, хотя это не совсем по системе, Вернее совсем не по системе, но я рееедко, компании подходящей нет

ДевушкасСибири
Смайлик ужаса.

ой, дарахая, поживешь с наше

Торина
Горло болит, ну и вообще состояние больное

мороженое переела? нет?

Рыся
по прожнему за границе й60

дак забыдь уже про эту границу, ты ее перешагнула и твердым шагом пошла дальше к цели, ты молодец!!!

Катеринк@
Рыжая я и бледная

а я рыжая и загорелая ;)

Катеринк@
дак забыдь уже про эту границу, ты ее перешагнула и твердым шагом пошла дальше к цели, ты молодец!!!

дак я и забыла,просто позитивно мыслию даже при + ;)

-=Nadegda=-

куда ходила к пульмонологу?

-=Nadegda=-
ой... лечись, не запускай!!!

Лечусь усиленно) Таблетки, сироп, пшикалка в горло. Ингалятор с лекарствами)

Катеринк@
мороженое переела? нет?

Не, ваще не ела. :(

-=Nadegda=-

Выздоравливай, жаль, конечно, что запустила бронхит :(

Торина
Горло болит, ну и вообще состояние больное

тоже не смей болеть! Почаще горло полощи

Medyzka
у меня откуда то еще минус 600г

как откуда? Из запасников

Катеринк@
ооо, че такое??? отражение в зеркале уже стало нравится?

пока еще нет :) В благоприятное время качалась, а сейчас в неблагоприятное отвесы идут благодаря ей :) И вообще как-то по-новому стала тело своё ощущать

Торина
Ингалятор с лекарствами)

вот я кашель сопли только им +акорбинка лечу,про все остальное уже и забыла,ну еще ингалипт пшикаю изредка ;)

Рыся
а я рыжая и загорелая

тебе больше повезло, моя кожа не воспаринимает солнечные лучи

Рыся
просто позитивно мыслию даже при +

ооо. в твоем позитивизме не сомневаюсь ты вообще большая умница!!!;)

Торина
Не, ваще не ела.

ну давай выздоравливай

ZASHIBIS
И вообще как-то по-новому стала тело своё ощущать

здорово!!!

Катеринк@
ты вообще большая умница

ога ога,спасибо.
сегодня начали курс уколов кортексина мелкому)) орал ровно ДО укола, во время укола молчал как партизан
видимо, все ждал, када больно будет, а больно не стало ;)

Рыся
во время укола молчал как партизан

мужик чО)))))

всем доброго утра)
у меня -300)))))
заточила с утра пироженки, и немножечко горького шоколада)))) классная система)))))
на обед приготовила с утра рыбку, как и планировала, еще салатик нарежу как приду))))

Привет, красивые!
Третий день минус 0. Но это я ближе к вечеру пию много, отрываюсь за весь день. Хорошо хоть, не плюс :)

ZASHIBIS
Громко и во всеуслышание заявляю: "Джиллиан Майклс, я люблю тебя!!"

Лена, я согласная с тобой на 100% ;) Тельце все как-то подтянулось, живот не такой дряблый что ли стал! Мне прям нравится

Торина
Заболела я(((

выздоравливай, а?

Катеринк@
да, я тоже, у меня вообще две стадии загада красная и облезлая, среднего мне не дано, Рыжая я и бледная

а я из быстрозагорающих... все мои знакомые до моей беременности думали, что я смуглая, хотя бледня бледней ваще-то... А в беременность и кормление удивились, что оказывается, я белая Причем мне не надо специально лежать и загорать, я мигом схватываю солнышко. Ну, в общем-то, мне это и нравится ;)

-=Nadegda=-
короче буду усиленно лечиться, потому что жить с хрипами в легких - просто нереально

Ты так описала все, что я аж прочувстсвовала ... Лечись, выздоравливай поскорее

Рыся
а больно не стало

молодец мужик

ВсяТакаяВнезапная
заточила с утра пироженки, и немножечко горького шоколада)))) классная система)))))

а я с утреца заточила два куска пиццы, у меня коллеги по кабинету давно собирались пиццу покушать и все спрашивали когда да когда, давайте типа в обед я неее, не могу, только до 12 и вот прихожу на работу а у нас в кабинете две коробки с пиццей, поддерживают

ВсяТакаяВнезапная
мужик чО)))))

да этото причом, просто новакаин не может быть больным,еще и шприц инсулиновый,там иголку то не видно

ВсяТакаяВнезапная
у меня -300)))))

молодец!

Shik_77

Умничка! Джиллиан вообще девчонка попрыгушка! ;)

Катеринк@
молодец мужик

выше читай)))мужык б не стал орать на всю квартиру,и извиваться так,что его еле скрутили

Рыся
во время укола молчал

умница, мальчуха!

Катеринк@
у меня коллеги по кабинету давно собирались пиццу покушать и все спрашивали когда да когда, давайте типа в обед я неее, не могу, только до 12 и вот прихожу на работу а у нас в кабинете две коробки с пиццей, поддерживают

у тебя же мужички коллеги, насколько я помню? Вот молодцы какие

Катеринк@
прихожу на работу а у нас в кабинете две коробки с пиццей,

молодцы какие)))

Рыся
молодец!

мерси)) и ттт))))) вывела главные правила: планировать заранее обед и ужин.

Рыся
мужык б не стал орать на всю квартиру,и извиваться так,что его еле скрутили

ну до укола то можно поорать зато потом все-все стерпел ;)

Shik_77
у тебя же мужички коллеги, насколько я помню? Вот молодцы какие

да, мужики, вообще так приятно что подстроились под мою систему подстроились, им то все равно когда пиццу уплетать

Наташуля ( )
куда ходила к пульмонологу?

ой... я не спрашивала откуда врач , у знакомой на работе знакомый оказался, в коридоре удачно разговорились пока у нас пол мыли :)
В общем сгоняла я за карточкой и меня свозили, у меня ж все исследования есть, прослушал как следует, выслушал жалобы, пока сказал так лечиться (я ж только антибиотик пропила и все, на остальном, что прописывали, сэкономить хотела :boom: а в итоге не долечила до конца), на серьезные препараты сесть не долго, но это на всю жизнь. В общем если улучшений не будет, тогда уже другие исследования проводить будет. Причем хрипов сидя у меня нет, они только лежа появляются, мокрота не до конца вышла

Торина
Ингалятор с лекарствами)

а мне получается ингалятор ухудшил все, не всем он идет

ZASHIBIS
Выздоравливай, жаль, конечно, что запустила бронхит

обязательно, сама не ожидала, раньше все всегда на ногах переносила, только с ветрянкой пол года назад на больничном была

Девочки, привет! Строчите, как пулеметы, вас не перечитать. У меня +100. Я поняла, что даже до 12 мне шоколад и сладкое нельзя :( . Вчера все было по диете, только шоколадную пасту утром трескала. и воды меньше за день выпила, чем обычно. Так что шоколад, как и мучное - это мой бич при любых условиях. Правда, купила себе вчера горький шоколад 55% на утро, сегодня с чаем попила. Посмотрим, может горький шоколад подходит.

-=Nadegda=-
сэкономить хотела

нельзя экономить на здоровье ;)

Лариса-К
Я поняла, что даже до 12 мне шоколад и сладкое нельзя

да можно можно, +100 не критично, не переживай, уйдет

Катеринк@
зато потом все-все стерпел

потом,Кать,просто нечего было терпеть

Катеринк@
мужики, вообще так приятно что подстроились под мою систему

Молодцы, вот за это и не только я их и люблю,мужчин,они проще и прямее,нас женщин ;)

Лариса-К
У меня +

бывает,уйдет

Лариса-К
Я поняла, что даже до 12 мне шоколад и сладкое нельзя

не верное умозаключение,шоколад до 12 ни коем образом на фигуру не влияет.Дело в чем то ином,не там зло нашла ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы