Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Светко

Привет! Молодчина. Нет нихто. :(

Добрый день! Только добралась до компа ))

ZASHIBIS
Доброе утро!
-200

привет,молодец,аналогично)) я вчера бегала 8кругом по стадиону :=-O:

Светко

• 200

умница!
сегодня твердо решила в 14-15,00 покушать ,ибо надоело это бардашное питание два раза в сутки)) ничего хорошего в этом для меня нет ;) пойду сушкова посмотрю))

Привет, девули. +200 с утра - сама виновата: поздно поужинала и много воды вечером. В 6.30 8кругов на стадионе и в 10 часов Дж.Майклс (все-таки она суперская!). Потом сдали ребенка бабе-деду на стройку с огородом, а сами поехали вспоминать навыки вождения (муж сказал "неплохо). Пообедала цветной капустой и вареной говядиной - облопалась до поросятства (хоть и немного было) - ХУДЕЮ, плин))). И насчет ГВ: прочтя статьи по Лениной ссылке (СПАСИБО!), решила увеличить время привыкания до 2-3 недель

Shik_77

:) вода уйдет)))не переживай

Shik_77
ообедала цветной капустой и вареной говядин

Shik_77
УДЕЮ, плин))

а чем это мешает похудению?

Здрасьте. Я сегодня попарилась в баньке, масочку для волос сделала:с репейным маслом с добавлением масла череды, смывала клёвым шампунем и отваром крапивы. Щас ещё масочку для ресничек с касторовым маслом сделаю. :j_0005: Хотя куда ещё длиннее-и то, и другое не средней длины явно(я не хвастаюсь, я констатирую факт).

а яя приболела сижу без голоса с температурой 38 примерно. Муж сказал не соблюдать диету... а есть-то вообще не хочется весь день

сегодня погуляли 2 раза с детем, испекла пиццу и больше сил ни на что нет (((

Dzhodha

выздоравливай)))

Dzhodha
Муж сказал не соблюдать диету..

почему? ;)

всем привет!
+200 почему-то сегодня

Shik_77

сегодня на второй уровень ;)

Рыся
Dzhodha
Муж сказал не соблюдать диету..
почему?

ага, тоже не поняла.

Рыся
почему?

ну что типо раз болеешь, то надо наплевать на все и лечиться... По мне дак наоборот пару дней без еды почти быстрее к выздоровлению приводят...

У меня у одной складывается впечатление, что по выходным тут никого? Ну че сказать... За неделю плюс кило. 96. Конечно. Че удивляться-то: эти семейные торжества враз на всей неделе, на которых фирменные мамины котлеты и прочее, отсутствие тренировок(ладно хоть не по моей вине). Вот и результат. А до дня рождения всего 3 недели.:( На следующей неделе никаких торжеств, каждый день тренировки снова начнутся. Сегодня вошла в привычный ритм жизни: "худеющее" питание, спорт(трени сегодня нет, дома подрыгаюсь). Ну че... Удачи мне!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 10:21

Привет, у меня минус 200 :)

Привет, молодчина.:)

Dzhodha
типо раз болеешь, то надо наплевать на все и лечиться...

мне кажется, система особо не мешает. Если б какая-нибудь монодиета была, то конечно

ДевушкасСибири
За неделю плюс кило

печально

ДевушкасСибири
эти семейные торжества враз на всей неделе, на которых фирменные мамины котлеты и прочее

учись не налегать на еду во время праздников.

ДевушкасСибири
отсутствие тренировок(ладно хоть не по моей вине)

а дома занималась?

ДевушкасСибири
Удачи мне!

Ага, давай, ты справишься :)

Rain7
у меня минус 200

отлично :)

ZASHIBIS
+200 почему-то сегодня

:) привет,у меня вообще+600,ничего не нарушала,значит уйдет))

Dzhodha
у что типо раз болеешь, то надо наплевать на все и лечиться

и все равно не поняла как помешает выздоровлению система питания -60? ;) это ж недиета,это образжизни

ДевушкасСибири
е, что по выходным тут никого

канешно,большинство же сидит с рабочих компов-это нормально

Rain7

молодец!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 10:48

Цитировать не могу, с телефона. Дома хоть занималась-занималась. Да все равно это не то. Так на пот не прошибало, как в спортзале. Ты справишься-спасибо! Буду очень надеяться.

Рыся
,у меня вообще+600,ничего не нарушала,значит уйдет))

ты меня успокоила

ДевушкасСибири
Да все равно это не то

в любом случае это лучше, чем ничего ;)

ZASHIBIS
мне кажется, система особо не мешает. Если б какая-нибудь монодиета была, то конечно

Рыся
и все равно не поняла как помешает выздоровлению система питания -60? это ж недиета,это образжизни

вот поэтмоу я ее и не нарушила. вчера весь вечер пила чай из душицы )))

правда вес стоит ну и ладно

Всем привет, у меня - 300

Рыся
привет,у меня вообще+600,ничего не нарушала,значит уйдет))

Может у тебя скоро кд, перед кд обычно сильные плюсы?

приветики всем)))))) вчера -200, сегодня -300)))))) идем вперед, девочки) система работает))))) сейчас я 79.100)))))))))

Dzhodha
вчера весь вечер пила чай из душицы )))

правда вес стоит ну и ладно

ну,одно проистекает из другого,не правда ли ;)

Светко

молодец!

Светко
Может у тебя скоро кд

может мне надо меньше минералки пить на ночь ;)

MamaArtema

молодец! канешно,работает,как иначе то

Рыся
может мне надо меньше минералки пить на ночь

Да ничего у меня наверное завтра привес будет, я съела на завтрак 1 сосиску в тесте и 1 чебурек, вчера когда днем в парке гуляли купили, но я устояла до утра :)

MamaArtema

вернула свой ник :)

Светко

• 300

MamaArtema
вчера -200, сегодня -300)

очень рада за вас :)

Светко
съела на завтрак 1 сосиску в тесте и 1 чебурек,

;) до 12хоть слона,это на привесе не отражается,и это Светик конфетик не настраивайся на негатив,ты ничего не нарушаешь,значит все будет приотлично!!!
девчата,в обед буду делать котлетки из минтая,нашла вот такой рецепт от лица мужчины ;)
vkusno-i-prosto.ru/receipt/kotlety-iz-mintaya/

ZASHIBIS
вернула свой ник

агась) у меня на нем просто дневник))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы