Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ZASHIBIS
в любом случае это лучше, чем ничего

спасибо за утешение. Ну ладно.Завтра будет новый день и всё будет ок.

Завтрак проспала сегодня. Попила молока на обед и галетами похрустела(славатехосспади не котлеты и не торты с колбасой!!!!!!! ураааааааа!!!!!! наконец-то!!!!!!)

ДевушкасСибири
автра будет новый день и всё будет ок.

даже сегодня уже все будет ок

Рыся
уже все будет ок

уже все ок)

MamaArtema
уже все ок)

точно,пошла я гулять,заодно мелкий проветриться)))скачала себе книжку распечатал будет чем заняться на детской плошадке ;)

Рыся
даже сегодня уже все будет ок

MamaArtema
уже все ок)

Девчата! Я вас люблю!

Девули, красивые-стройные, привет!!!
Вес стоит. Но "только лабгодаря" (с) - Масяня) Дж.Майклс, я со свистом влезла в свою добеременную юбку-карандаш! Объемы уменьшаются - я довоооольнаааая
Гуляли с ребенкой с 10 до часа - угулялись Мужчинка на улице комплимент отвесил: Вы такая красивая мама Приятно, девочки, скажу я вам :)

ZASHIBIS
сегодня на второй уровень

даааа?????????? а я -кастрюля, с утра по первому занималась Знач, вечером будет дополнительный заход - по 2му уровню
отпишемся об очучениях? ;)

Рыся
минералки пить на ночь

вот никогда эти газики-пузырьки не любила, но последнюю неделю меня прям прет на них... и хотела спросить, минералку можно?

и еще, смарите, какую красоту мы нагуляли с дитенкой

Shik_77
юбку-карандаш! Объемы у

;) поздравляю

Shik_77
минералку можно?

вообщем то она аппетит разжигает,но я люблю ;)

Shik_77

Молодчина!
Ну чё сказать... Наела я сегодня всего 1194 ккал(славатехосспади без колбасы, котлет, тортов, шоколада, конфет).

ДевушкасСибири
аела я сегодня всего 1194 ккал

как ты считаешь* весами да?

Рыся

Ога. Взвешиваю, зырю таблицу калорийности и считаю.

ДевушкасСибири
Взвешиваю, зырю таблицу калорийности и считаю.

а супы,котлетки как считаешь?

Болеееею В пятницу ничего не ела, валялась, температурила( В субботу утром весы показали -1.200 В субботу тоже ничего не ела, температурила. К ночи оклемалась, перед сном поела. Сегодня взвешиваться не стала)) Сегодня ела чуть-чуть этого, чуть-чуть того... Но после шести уже сё - не ем. Чувствую себя получше. Завтра на весы и снова в строй)

Торина

;) я б на твоем месте дня 4после голодовки не взвешивалась,пойдет +,расстроишься.

Shik_77
я со свистом влезла в свою добеременную юбку-карандаш!

:clap: поздравляю!!! :)

Shik_77
даааа?????????? а я -кастрюля, с утра по первому занималась

увлеклась

Shik_77
какую красоту мы нагуляли с дитенкой

ага, очень красиво :)

Торина
Чувствую себя получше

это хорошо, поправляйся

Рыся
а супы,котлетки как считаешь?

Котлеты я не считаю, я их ела, много и когда был срыв-так какой смысл был считать, если это был срыв и итак понятно, что очень много. Суп-взвешиваю, считаю ккал каждого вида овоща(морковь, свёкла), смотрю, сколько литров воды. Пример:2 литра, 1000 ккал. Значит в 100 мл супа получается 50 ккал.

попробовала сделать 2 уровень. И расстроилась :( Для половины упражнений мне просто не хватает пространства. Вот и не знаю: то ли и дальше делать 1 уровень, то ли вообще переходить на другой комплекс, пока не решу проблему с пространством

ZASHIBIS
вообще переходить на другой комплекс, пока не решу проблему с пространством

Помоему так.

Рыся
я б на твоем месте дня 4после голодовки не взвешивалась,пойдет +,расстроишься.

Да готова я к плюсу) А сейчас кайфую - встала вечером сегодня на весы - ещё - 900 Таааак настроение повышает)

ZASHIBIS
это хорошо, поправляйся

Ага, пробую. Сейчас опять мне хреновенько((

Привет! У меня -400 сегодня. Выходные прошли по диете. В субботу вечером заказали пиццу на дом, я только на язык попробовала, даже прожевать было нечего. А вчера утром съела свой кусман! Вкуснятина! Вчера весь день по дому прибиралась - сына бабушка к себе забрала на день, у меня была генеральная уборка. Это как тренировка на все группы мышц скажу я вам!

Торина
встала вечером сегодня на весы - ещё - 900

здорово! а ты утром еще взвешайся, еще больше настроение улучшится ;)

Торина
Сейчас опять мне хреновенько((

почему? мне в субботу от прививки так хреновенько было, что могла только лежать.

Рыся

Рыся, меня что-то заинтересовало, ты с какого веса похудела? и за какой период?

Доброе утро! :)
-300. Если честно, не ожидала, потому что вчера завтрак был очень плотный, а на ужин груша и много киви, да и с физ.упражнениями ерундистика вышла.

Лариса-К
У меня -400 сегодня

отлично :)

Лариса-К
у меня была генеральная уборка. Это как тренировка на все группы мышц скажу я вам!

хорошая тренировка, мне б такая тоже не повредила :)

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь комплекс упражнений, по эффективности не уступающий Джиллиан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы