Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Рыся
руки и ноги обешали позже присоедениться

пусть еще и грудь захватят для компании :)

Светко
пусть еще и грудь захватят для компании

обязательно захватят,не переживай)) ты же спорт подключила?

Рыся
ты же спорт подключила?

конечно, как же без него родимого :)

а у меня ноги хорошо худеют с ляшках, ниже колена не худеют, живот худеет, а руки нет

Светко
еще и грудь захватят для компании

неее, моя пусть останется, е и так не много осталось

Катеринк@
а руки нет

а ты их как худеешь?

Зайдите в собой.

ДевушкасСибири
Зайдите в собой.

шифровальщица))))

ВсяТакаяВнезапная
шифровальщица))))

Да, я такая.

Я убью тебя, мой тренер!!!!! :angry: Опять уехал. Да что ж это такое?!!!! :angry: Всё блин. Раз так, завтра начну бегать по километру в день. Пусть ездит.

ДевушкасСибири
Раз так, завтра начну бегать по километру в день. Пусть ездит.

сам виноват

Рыся
сам виноват

Да-да-да. Точняк.

Ну чё. Фсе. 17:30 у нас. Пойду пожру... В последний раз... ...

ДевушкасСибири
Пойду пожру

пойди,покушай ;) а откуда слезки?

Рыся
ты их как худеешь?

ну я надеюсь, что они сами скоро начнут худеть, Не будут же они в стороне от ног и живота

ДевушкасСибири
Пойду пожру... В последний раз...

а че так грустно то? радуйся что н е голодаешь, а можешь есть и худеть ;)

Катеринк@
ну я надеюсь, что они сами скоро начнут худеть

ну,надейся,надейся

Рыся
пойди,покушай а откуда слезки?

Катеринк@
а че так грустно то?

Ето прикол.

Катеринк@
радуйся что н е голодаешь, а можешь есть и худеть

Радуюсь. :)

Фсё... Я поужинала.

девчонки... а себя переоценила и зазналась

короче подумала, что раз с меня одежда вся уже сваливается прежняя и столько усилий приложено, то размер уже должен быть примерно 46-48 (((

ан нет - по бедрам уже да почти что, да ито еще 50., а по титькам и животу весь 52-54, как было так и есть (хотя по табличке уменьшение есть)...

короче рано обрадовалась

Dzhodha
короче рано обрадовалась

Звёздная болезнь? :w_0038:

Dzhodha
короче рано обрадовалась

да нормально ты обрадовалась, ведь есть результат то уже, значит ему и радуемся ;)

Обедала запечеными яблоками с творогом и корицей - спасибо Кате! Хорошооо. Съездила за гантельками. И в некотором ступоре пребываю: почему они штучно продаются, а не парно? Кто-нить в курсе? Вот не представляю себе ситуацию, когда б мне понадобилось их 1, 3 или 9шт... Хм.. Но зато прикольные! Виниловые какие-то. Обтянуты этим самым винилом, мягкие и приятные на ощупь, еще красненькие, для девочек :-D. И пошла за вами в собой

ДевушкасСибири

да не то чтобы звездная.. надеюсь, что до нее не дойдет

а так... во дворе уже две мамочки с кем гуляли пока в садик мы не пошли заметили результат, спрашивают: чего делаешь похудательного... а мне неловко как-то... я вообще не очень такие тему люблю, стесняюсь это обсуждать....

Девочки, не могу найти себе подходящий комплекс. У Джиллиан посмотрела несколько. Либо целый час длится, либо на какую-то отдельную часть тела. А такого, чтоб на всё тело и не более 30 минут не увидела :( Помогите, а?...

Dzhodha
стесняюсь это обсуждать

Я тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы