Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Shik_77
почему они штучно продаются, а не парно

анекдот вспомнила, когда дали русскому, французу и немцу по два металлических шарика, закрыли в пустых компатах и попросили придумать что-то невиданное, кто победит того отпустят. Через какое-то время заходят к французу - он жанглирует и песни поет и танцует, заходят в немцу он то же самое а еще и ногами отдельно жонглирует, все фшоке, мол к русскому уже идти бесполезно, но что круче можно сообразить. Но победил все-таки русский, он один шарик сломал, второй потерял

ZASHIBIS
Либо целый час длится

не, мне джиннианс и нравится тем, что у нее по 25 минут треньки идут это которые 1,2 и 3 уровни
они на все тело, а не на отдельные группы мышцСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:02

Shik_77
почему они штучно продаются, а не парно?

в Спортмастере как раз таки парно. Какой вес купила?

Dzhodha
чего делаешь похудательного..

ну и отвечай :) Можно шуткой отделаться, можно общими словами, можно сказать как есть. Как уж тебе больше нравится

Катеринк@

Я тута рост измерила. 170. :shock: :shock: :shock:

Катеринк@
по 25 минут треньки идут это которые 1,2 и 3 уровни

вот они мне тоже понравились очень, но пока не могу к ним вернуться, надо что-то другое найти

ZASHIBIS
ну и отвечай Можно шуткой отделаться

девочки, я вчера пока валялась дома по телеку столько волшебных таблеток оказывается рекламируют для похудения и за три дня и за месяц результат, я афигела

ZASHIBIS
надо что-то другое найти

а если понравились, То зачем что-то другое искать?

Катеринк@
по телеку столько волшебных таблеток оказывается рекламируют для похудения и за три дня и за месяц результат, я афигела

ага, я когда у родителей гостила, тоже телек смотрела, офигела от такого количества рекламы

ДевушкасСибири
Я тута рост измерила. 170.

а чего ты испугалась по-моему нормальный стандартный рост...

Катеринк@
зачем что-то другое искать?

я ведь вчера вечером писала. Перешла на второй уровень и не могу половину упражнений делать, потому что пространства для этого не хватает. Как дура стояла смотрела, как они занимаются

ZASHIBIS
ага, я когда у родителей гостила, тоже телек смотрела, офигела от такого количества рекламы

почти все эти средства оень вредны для организма, они очень гробят здоровье...

ZASHIBIS

ну продолжай прыгать на первом уровне, не?

Dzhodha
а чего ты испугалась по-моему нормальный стандартный рост...

я не испугалась. Я думала, я уже не расту. +5 см за год. Я просто обалдела.

ДевушкасСибири
Я думала, я уже не расту. +5 см за год.

ну в ширину то выросла, А че бы и в длинну н е подтянуться ;) я бы тоже не отказалась от ее 5 см в год

Катеринк@

Катеринк@
ну продолжай прыгать на первом уровне, не?

одно и то же - скучно, надоест, надо чем-то разнообразить всё равно

Катеринк@
я бы тоже не отказалась от 5 см в год

единоразово, разумеется Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:15

ZASHIBIS
единоразово, разумеется

А то будешь второй Филя.

ZASHIBIS
единоразово, разумеется

ну канешно

ДевушкасСибири
второй Филя.

а кто такоей первый?

С телефона: Кать, эт значит спецом для нашей рашы? ;-) Вон, Лене 2 сразу продадут (или продали уже?). А у нас че-т все через нижние 90. ЛЕНА, ты купила амуницию? И я согласная с Катей - прыгай на 1ом уровне. Я, кстати, комбинирую: то с Анитой делаю, то с Натали, че попроще)). Думаю, вреда не будет. А гантельки в 1кг взяла, без фанатизма я

Shik_77
почему они штучно продаются, а не парно

а разница?

Shik_77
Обтянуты этим самым винилом, мягкие и приятные на ощупь, еще красненькие, для девочек

у меня ткие ж фиолэтовые ;)

Dzhodha
чего делаешь похудательного... а мне неловко как-то...

я честно отвечаю "Жру на полведра меньше!"

ZASHIBIS
Либо целый час длится, либо на какую-то отдельную часть тела

ой,ты попробуй, на пресс,гапример,там не только на пресс,поверь мне заболит ВСЕ.
а вообще, ты же понимешь,что чтоб прокачать ВСЕ группы мышц -менее 50минут прыгать бесполезно ;)
мне для ВСЕХ мышц нравиться "Ускоряем метаболизм" :) но жесть,предупреждаю. :)

Прошу 2 раза 2 раза не повторять не повторять )))

Катеринк@
а кто такоей первый?

бедросов сын. филипп киркоров.

Shik_77
Прошу 2 раза 2 раза не повторять не повторять )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы