Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Ирэн Вольдемаровна
Нипонил , ты вареные яйца в соевый соус макаешь?
Или поливаешь им?

А может это как салат - порезать яйца и полить соевым соусом

Катеринк@
ага, я их порезала и облила, получилось вкусно, можно еще зелени, вообше салатик будет

ну вот - угадала я

че-то я тоже такой ужин хочу. сейчас мужу звякну, чтобы яйца сварил. он у меня раньше приходит

Ирэн Вольдемаровна
ты вареные яйца в соевый соус макаешь?
Или поливаешь им?

а есть разница?

Лариса-К
мужу звякну, чтобы яйца сварил

:y_0006: :y_0006:

девочки, я в соевых соусах не очень разбираюсь. купила какой-то дешевый, а он по-моему пахнет неправильно... был еще в магазине дорогой - раз в 10 дороже, но я что-то другой взяла. Есть в них разница, или на вкус они все одинаково соленые?

Катеринк@

блин... только дошло

я тоже

Лариса-К
купила дешевый

нормальный, тока есть у него один недостаток, блин, кончился быстро

Лариса-К
сейчас мужу звякну, чтобы яйца сварил

чорд,жестоко..жестоко

Катеринк@
нормальны

а меня жаба давит за 150р покупать,пока хожу вокруг и облизываюсь...с жабой веду бэседы

Рыся
кто чем?

а мы ток полтора часа назад пообедали, я пока еще сытая, так что думать буду по мере поступления
пока тут с вами болтала, Илюха проснулся, ща пойдем шляться на улице

Рыся
меня жаба давит за 150р покупать

а я вообще думаю что они только баночками отличаются, этот покупала как щас помню за 36 рублей, очень вкусный

Shik_77
ща пойдем шляться на улице

пока гуляешь, что-то и придумаешь

Катеринк@
помню за 36 рублей

такое чудо не встречала..купила б не думая ;)

Девочки, читали???
www.u-mama.ru/forum/messages.php
что вы думаете???

Катеринк@
что вы думаете???

это не от йода,это точно..

Катеринк@
что вы думаете???

бред

Рыся
это не от йода,это точно

а я думаю от йода, гипертиреоз - повышенная функция щитовидной железы и повышенное содержание йода в организме и один из симптомов это потеря веса, так что йод я думаю всему виновник, но КАК это отразитс на организме? получается сознательно свой организм запихиваешь в состояние не нормы :=-O:
я тоже думаю

ВсяТакаяВнезапная
бред

Катеринк@
получается сознательно свой организм запихиваешь в состояние не нормы

как медик подскажи чем это чревато по концовке?

Рыся
как медик подскажи чем это чревато по концовке?

в лучшем случае дорогим лечением, но я не эндокринолог, а вообще гормоны это дело сложное и опасное %)

у меня есть подружка, она как раз по щитовидке, я спрошу у нее, если хотите

Катеринк@
если хотите

хочу :)

Shik_77
тоже переживаю, что начну курить на работе :( :( :(
у меня там все курят, поубивала бы!!!

Как курильщица с не малым стажем 10 лет и человек, который бросил курить 2 года назад могу сказать, что когда появляется желание покурить, как все в коллективе надо подумать вот о чем, сейчас ты не куришь, у тебя нет зависимости, нет желания, а желание покурить как по мне приравнивается к желанию наркоты у наркозависимого, опять же 1 сигарета конечно не сажает в зависимость, как некоторые наркотики, но 1 сигарета тут, 2 там, и вот не заметно ты и дня не можешь без нее, в кино сходить трудно, 2 часа сидеть и последние пол часа думать скорее бы покурить, в аэропорту трудно, в гостях трудно, особенно, если они не курящие, пойти в ресторан с некурящими тоже трудно.
И кстати кто-то говорил какое удовольствие, ответ-то один удовольствие мнимое, а скорее дискомфорт и зависимость, но зависимой человек это не ощущает, а когда начинает понимать это, то бросает курить. Когда я бросала курить 2 года назад, я так сожалела, что в 17 лет начала это гиблое дело. Первые 2 недели без сигарет - это пытка. Мне иногда даже сейчас снится, что я начинаю снова курить, я со страха просыпаюсь в холодном поту.

Светко

золотые слова :)

Отписакалось.

А я молодец опять сегодня. :molodec: Все ели тортики и паски(или пасхи), а я сдержалась. :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы