Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ДевушкасСибири

Умничка!!!
Девчата,только что нашла еще программку с Джиллиан,всем,кто любит прыгать,бегать, рекомендую,занятие всего минут 25, на полу нет ничего , все прыжки и махи,упор,конечно на ножжкии опочку)))пот градом, активности уйма))) обалдено ,с элементами кикбоксинга))) ;) Джиллиан Майклс.Cardio Kickbox.- кардиотренировка-я нашла только в каком то затрапезном месте и на английском,но она там так классно говорит,"Главное поверить в себя,пока ты говоришь,что ты не можешь,ты никогда не сможешь,Как только и ты сказал, что я смогу, ты сможешь стены снести и тебе все по плечу!"-типа вольного перевода,заряжает энергией на все 100 ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 20:57

Рыся
Умничка!!!

ZASHIBIS
для моей красы И дочка лапочка, и беретик классный!!!

Shik_77

Сынулька такой позитивный!!!

Катеринк@
как сейчас модно на предплечье подтягивать, как??? Я когда на себя, то просто сверху подтягиваю и усе, доче когда жарко так же делаю.

Shik_77
вообще был как сарделька Прикольно, а моя селедка в 2,5 года рот 87 см, а вес 10,7

Катеринк@
правда я курить бросаю Молодеу какая!!!!

Ирэн Вольдемаровна
1,8 не курю. Но иногда снится.... Я около 5ти лет.

Ирэн Вольдемаровна
Но мне как курильщику с огромным стажем (больше 15 лет) причем курила очень много Умничка!!!

Рыся
это не от йода,это точно.. точно!!!

Катеринк@
меня есть подружка, она как раз по щитовидке, я спрошу у нее, если хотите и я хочу!!

ДевушкасСибири
Все ели тортики и паски(или пасхи), а я сдержалась. Умничка!!!

Казюзя

плаатье покажи))) ;)

фу от занималась, пот градом, кстати если взвесится до спорта и после я теряю за занятие 500 гр, ну я по программе Лессли занимаюсь 2 миля, 2 дня взвешивалась до и после и -500 оба раза, но я в программе часто на бег перехожу, работаю в максимальном для себя темпе.

Казюзя
в 2,5 года рот 87 см, а вес 10,7

дюймовочка :)

Светко
кстати если взвесится до спорта и после я теряю за занятие 500 гр

хм, тоже что ли эксперимент провести?

ZASHIBIS

хм, тоже что ли эксперимент провести?

Конечно, если интересно. Только взвешивайся до программы, а не на утренние результаты смотри. У меня за день к вечеру (к занятию) прибавка +700-+800, а после занятия +200-+300Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 23:03

у меня поясница отваливается после "плоского живота". Это нормально?

Закрепление результата

Всем привет! Сегодня удалось взвеситься. +500. Я в шоке если честно. Конечно могу себя оправдать приближением КД, но все равно немного обидно. Правда, было и нарушение - позавчера на ужин поела пшенную молочную кашу (хотела ее съесть просто очень сильно), а вчера поужинала салатом из яиц, помидорки, огурца, зелени, перчика, соевого соуса. Не знаю как салат - по системе или нет, но мне показался тяжеловатым.

Доброе утро!!!!!!
Сегодня у меня "двойная дата"
Полгода системы и 36 день рождения!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
вот что у мня получилось за эти полгода. Считаю что совсем неплохо))))))))
[img][lines.nadietah.ru/ves/ln51/ves518595_82,0.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln51%2Fves518595_82%2C0.png&s=db70a998f4307b978323bff10d47b6b9)[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 08:20

ZASHIBIS
у меня поясница отваливается после "плоского живота". Это нормально?

Пресс перекачала?

ZASHIBIS
Закрепление результата

Тоже надо))))

Лариса-К
Не знаю как салат - по системе или нет,

Не по системе, яйца лишние. :)

Ирэн Вольдемаровна

Поздравляю, Дорогая, и с тем, и с другим! :w_0021:

[img]vcegdaprazdnik.ru/uploads/posts/2010-07/1278855326_ya-18.gif[/img]

С Днём Рождения! С днём варенья
Счастья, радости, веселья
Солнца, неба голубого
Счастья в жизни неземного

Чтоб всегда тебя любили
Уважали и ценили
На руках тебя носили
И цветы всегда дарили

Доброе утро, красотулишны!!!!

Мой организм сошел с ума!!! Вчера на завтрак налупилась всего, включая упаковку ирисок Меллер, на обед кусок пирога с рыбой и кефиром, ужин такой же+батончик милкивый, сегодня боялась на весы вставать, а нет - 400 гр %) %) %) Я рада конечно, но бюсь, что организм потом отомстит

Рыся
плаатье покажи))) Наташа, хорошей фотки, чтобы все было видно нетююю, вот здесь вроде получше.

ZASHIBIS
дюймовочка неее, селедочка худющая вообще жуть.

ZASHIBIS
Закрепление результата Тоже не плохо!!!!

Ирэн Вольдемаровна
Полгода системы и 36 день рождения!!!!!!!!!!!! Поздравляю дорогая!!!!!!!!! Счастья, здоровья, любви тебе!!! Пусть все твои мечты и стремления сбываются и осуществляются!!!!! Пусть каждый день приносит только радость и улыбки и весы каждый день радуют отвесами!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Ирэн Вольдемаровна
вот что у мня получилось за эти полгода. Считаю что совсем неплохо)))))))) Чудесные результаты, я бы даже сказала РЕЗУЛЬТАТИЩА!!!! Ты умничка!!!!

ZASHIBIS

Поздравляю, Дорогая, и с тем, и с другим!

Спасибо!!!!!!!!!!!

Казюзя

Спасибо, Оксана!!!
Платье классное

Ирэн Вольдемаровна

Ирен! С Днем Варенья!!! :pozdr:
Слушай, согласно твоей линеечке ты похудела с 105 до 65? -40кг за полгода? :=-O:

Ирэн Вольдемаровна

Поздравляю! так держать !

Лариса-К
ты похудела с 105 до 65? -40кг за полгода?

Хотелось бы, но нет
Пока 82 кг сейчас, 65 это цель :)

limpopus
Поздравляю! так держать !

Лариса-К
Ирен! С Днем Варенья!!!

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!

Всем добрейшего утра!

Светко
до спорта и после я теряю за занятие 500 гр

это нормально))) ;)

ZASHIBIS
Это нормально?

Нет,значит ты не правильно занимаешься,солнце! Поясницу при подьемах прижамай плотнее к полу,не округляй! ;)

Лариса-К
. +500.

вода,нарушения,все логично))если подумать)) ;)

Ирэн Вольдемаровна

Вау!!! Поздравляю!!!
Счастия ,любви,удачи!!!Всего чего сильно захочется)) ;) мноха раз в день!! Блестящих глаз и счастимя морэ!!

Ирэн Вольдемаровна
что совсем неплохо)))

Это просто прекрасно!!! ;) ты умничка!!Я очень рада ,что имю счстье с тобой быть знакомой!

Казюзя
Наташа, хорошей фотки, чтобы все было видно нетююю, вот здесь вроде получше.

Хорошо,Наташа тебя поняла,но фоток все равно охото!!! :y_0003:
у меня +300,но это ожидаемо: во первых, вчера сильный -,во вторых, вчера много минералочки)))
С утра так отлично прогулялась быстрым шагом 30минут до работы-подрит))

Казюзя
на завтрак налупилась всего, включая упаковку ирисок Меллер,

что вы так к завтракам придираться стали)))
сижу,жую канфетки ;)

Ирэн Вольдемаровна

поздравляю) прекрасные поводы на красное сухое)))))))

всем доброго утра)
-300

ВсяТакаяВнезапная
-300

молодец! ;)

Рыся
молодец!

:dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы