Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Торина

Я сейчас позанималась с ней, супер, так тонус поднимает :) Да и она вообще заводная такая :)

Светко
Я сейчас позанималась с ней, супер, так тонус поднимает Да и она вообще заводная такая

О, уже соратник появился у меня После неё и правда заряд энергии какой-то))) И знание английского вообще не требуется)

Хочу себе пару яиц на ужин сварить. Напомните - к ним ничего нельзя больше добавить?

Торина
к ним ничего нельзя больше добавить?

ничего

Рыся
ничего

:( Печалька) Теоретически, наверное можно сделать фаршированные яйца. Желток смешать с чесноко, зеленью и системным майонезом. Но для системного майонеза у меня нет йогурта(

девочки! посоветуйте плиз витамины,а?!

ВсяТакаяВнезапная

Я пью VITRUM у меня от них сонливость ушла и энергии прибавилось.

ВсяТакаяВнезапная
девочки! посоветуйте плиз витамины,а?!

Мультитабс с женшенем.

Светко
у меня от них сонливость ушла и энергии прибавилось.

аналогично

Красотульки, с новым домиком!!!

Поддержу девочек с упадническим настроением. У меня +900 , вчера нарушала, но блин только в обед к праздничному системному обеду добавила 1 кусок пиццы. А так я все роблю. Платье почти готово, делаю сундук. Надеюсь скоро к вам вернусь!!!!

Торина
Печалька

дас,гадость редкстная

Торина
системным майонезом

вряли

ВсяТакаяВнезапная
посоветуйте плиз витамины

я вирум бьюти элит пила,сча пию элеутеррокок,еще загляделась на компливит сияние,про него б отзывы послушала ;)

Светко
сонливость ушла и энергии прибавилось.

в этом потребность у меня) вялая какая-то стала) по цене сориентируйте,а?! после работы зайду в аптеку)

Казюзя
У меня +900

о! Вот она,моя сестренка!! а я то думала с моими +,ты уж меня догнала и обогнала,видать еще нет ;)

Казюзя
Платье почти готово

фотку!!! ;) :)

Рыся
спроси Оксанку,она с кефира 1,2кг набрала,я помню Агась!! На системе уходит больше! Хотя кидайте меня помидорами, я сегодня в омм ездила, а там очередик капец, мне еще анализы с утра надо было сдать, а потом прием ждать в живой очереди. Кароче взяла с собой ботл кефира. Сейчас только приехала домой, так что у меня опять сегодня кефирный день(((

ВсяТакаяВнезапная
в этом потребность у меня) вялая какая-то стала) по цене сориентируйте,а?! после работы зайду в аптеку)

в Москве стоят 30 шт - 310 рублей

Рыся
фотку!!!

Сегодня к подруге схожу, оверложу и выложу

ВсяТакаяВнезапная
в этом потребность у меня)

я вот элеутеррокок пила имено для поднятия тонуса,энергичности,надоело приходить домой и в 19-00 растекаться по дивану ,туловищем,которое не в состояни ничем пошевелить ;) цена вопроса рублей 20
но поливитамины,канешно комплекснее,эффективнее ;)

Рыся
о! Вот она,моя сестренка!!

и не говори, мы с тобой так и идем, то в +, то в -

а еще отзывы по витаминам)))) давайте, чего вы там)))))не жадничайте)))))
просто обычно приходишь в аптеку и выбираешь по упаковкам, а хочется отзывов конкретных)

Светко
Я пью VITRUM у меня от них сонливость ушла и энергии прибавилось Я тже только их пропила, только Бьютти

Казюзя
отя кидайте меня помидорами, я сегодня в омм ездила,

да ну ;) нужна больно,ээх,был б у меня сча памидооор :t_0021: я б его зьелаааа :t_0033:

Казюзя
Сейчас только приехала домой, так что у меня опять сегодня кефирный день(((

нормально,бывает.как сьездила? када результаты?

Казюзя
Сегодня к подруге схожу, оверложу и выложу

Оксанчик,если не трудно,кидани мне в личку,а то я вечером не бываю тут,а к утру потеряется,не увижу,а страсть как охото :t_0037:

Казюзя
не говори, мы с тобой так и идем, то в +, то в -

;) главное,что вместе))значит не скушно! ;) :)

Красотульки, все! Люблю.целую. ушла робить, а то не отлипну опять от вас

Рыся
нормально,бывает.как сьездила? када результаты? Чуток лечение откорректировали, отправили до июня беременнеть пока не разрешили.

Рыся
Оксанчик,если не трудно,кидани мне в личку Обязательно!

Рыся
значит не скушно! Вдвоем, конечно веселее, но если ты вперед одна пойдешь, я хоть за тебя порадуюсь :j_0002:

;)

Казюзя
Чуток лечение откорректировали, отправили до июня

отлично! Все значит впереди! ;)

Казюзя
Вдвоем, конечно веселее,

канешно))

Казюзя
но если ты вперед одна пойдешь

нет уж,вдвоем дак вдвоем! без если и кабы ;)

Девачке.... меня после вчерашнего не собрать... внезапно началось : понос и рвота... просто не слезаю с толчка, точнее, слезаю, чтоб его обнять :y_0027: капец... выпила уже лекрства какие нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы