Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Rain7
меня после вчерашнего не собрать

что ж у тебя вчера было,что так поздно дошло то?

Rain7
внезапно началось : понос и рвота... просто не слезаю с толчка, точнее, слезаю, чтоб его обнять

Ищи позитив. Какой зато отвес после такой чистки должен быть :)

Катеринк@ джинсовый

ага, такой хочу, до лета время есть надеюсь найду.

мы с дочкой открыли велосезон, покатались с часик и -600 грамм!!! красота!

всем привет! девчёнки система действительно работает???я хочу попробовать, но боюсь зря потратить время

mama12
всем привет! девчёнки система действительно работает???я хочу попробовать, но боюсь зря потратить время

Система работает. Но времени потребуется достаточно. Потому что вес уходит небольшими порциями, безболезненно для организма. 10 кг за месяц не сбросите.

а писать только по этой диете?

лишний вес - больная тема))) решена шесть лет назад... раз и до нового года)))))

Tinkey

Tinkey
лишний вес - больная тема))) решена шесть лет назад... раз и до нового года))))

Ну напишите уж, для общего развития)

Tinkey

Это не диета, это образ жизни, то есть если допустим скинуть 5 кг и опять начинать питаться по старому вес может вернуться, так, что даже после желаемого похудения надо придерживаться системы для поддержания результата.

Торина
Ну напишите уж, для общего развития)

напишу))))

Светко
Это не диета, это образ жизни

мой образ жизни тоже поменялся, но я не меняла рацион совершенн, ем всё тоже самое, но только пять раз в день и чтоб в ладошку помещалось , не больше... часто подруги спрашивают... как мерить... у меня - четыре столовые ложки... необязательно в ладошку наливать... жидкости тоже - не более 2 л. в день... трудно первый месяц... пока привыкла, а теперь и не хочется больше есть... и работала с таким режимом питания... и детя вынашивала, ну немного больше ела....

Tinkey

Ой, ну это же так сложно. Съесть горсточку, а потом мучаться и хотеть ещё((( На нашей системе хотя бы объёмы пищи уменьшать не надо. А до 12 так вообще каждый день праздник :)
А вы молодец, здорово похудели, да Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 00:18

Деуки, продержались мы с Илюхой седняшний день кое-как! Грудь аж камнем, млин. За дневной сон 2раза просыпался, капризничал, но мама - кремень. Проспал в 2раза меньше, чем обычно. Зато вечером в 21.30 уже дрых. Почему-то целый день хотелось сладкого. И дико хотела или мороженого, или колы какой-нить, хотя ни то, ни другое не люблю. Вечером за ужином выпила 1стакан зеленого чая и в обед тоже стакан. А так весь день были на улице. А дома все время чем-то занимались с ним: то порисуем, то почитаем, то поиграем, то вместе готовили. В общем, выстояли. 1раз тока он меня подловил и попросил грудь, сразу отвлекла. А в связи с КД живот, как шарик. И ооочень хочется пить. Глушу жажду небольшим глотком воды каждые полчаса

у меня сегодня -200 увидала цыфру 65 (ну и +900гр) :)

Привет! У меня -400. Похоже, вес сдвинулся с мертвой точки! Ура! Только я заметила один побочный эффект похудения - чем стройнее становлюсь, тем я злее. Сегодня утром наорала на мужа. Хотя можно было решить вопрос и мирным путем... Просто неохота было прикладывать силы на то, чтобы поговорить. Проще было наорать. Ору на сына по вечерам. Короче пипец какой-то. Стараюсь следить за собой в этом, но иногда прорывается. :(

Miledy
у меня сегодня -200

Лариса-К
У меня -400

Клёво) А у меня + 300 :(

Лариса-К
чем стройнее становлюсь, тем я злее

Я вчера тоже на мужа наорала. Только у меня это всвязи с ПМС

Торина
Только у меня это всвязи с ПМС

Я тоже раньше на ПМС списывала. ан нет... сейчас середина цикла еще

Доброе утро,стройянешчки,-500

mama12
девчёнки система действительно работает???

нет,канешно,мы тут так сидим чисто потрепаться ;)

Tinkey
писать только по этой диете

да

Shik_77
аж камнем, млин

ты это сцеживай хоть чуток-лопнешь,ж матушка ;)

Shik_77
И ооочень хочется пить

пей,в кд пей в 2раза больше-это золотое правило похудения ;) а до них пей просто много :)

Miledy
меня сегодня -200

умница!

Лариса-К
меня -400. Похоже, вес сдвинулся с мертвой точки

молодец,так то я думала ты стандартно даешь отвесы,о какой мертвой точке речь?

Лариса-К
стройнее становлюсь, тем я злее

валерьянка ,антистресс-витамины, и улыбайся,весна ж ;) Побегать мне вчера не удалось)) но ничего, все в переди

Торина
у меня + 300

нарушала?

Торина
вчера тоже на мужа наорала

господи,дай им бог терпения :j_0017:

Рыся
Доброе утро,стройянешчки,-500

:=-O: Супер)

Рыся
нарушала?

Чай чёрный был, а не зелёный Я думаю, что водичка это. Пардон, но в туалет по-маленькому почти не ходила

Рыся
господи,дай им бог терпения

Ну не скажи. Он мне вчера первоклассно мозг вынес

Торина
Супер)

да это вода ;) :) +900 тебя ж не впечатлило вчера,правда

Торина
Чай чёрный был, а не зелёный

вода ,значит уйдет

Торина
Он мне вчера первоклассно мозг вынес

дак у вас все взаимно ;) :) дополняете ;)

Рыся
так то я думала ты стандартно даешь отвесы,о какой мертвой точке речь?

не, у меня качели 2 недели шли. а тут за сутки сразу -400

Рыся
валерьянка ,антистресс-витамины, и улыбайся,весна ж

спасибо! витамины пью, но не анистресс а простые.

Лариса-К
у меня качели 2 недели шли.

Лариса-К
тут за сутки сразу -400

значит все наладилось)) ;) :) Поздравляю!

Лариса-К
но не анистресс а простые

пей антистресс-мне в свое время очень хорошо мозги на место поставили,там усиленная доза,я так понимаю ;) :) а ваще ищи пазитив ;) умеешь?

Рыся
+900 тебя ж не впечатлило вчера,правда

Рыся
вода ,значит уйдет

Тоже так думаю)

Рыся
дак у вас все взаимно дополняете

Можно и так сказать :)

Торина
Можно и так сказать

:) вот смотри-один мозговыноситель,вторая оратель идеальная ж семья ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы