Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Dzhodha

Конечно, дело твое. Если тебе сейчас комфортно в твоем весе, то почему бы и не остановиться ;) . Человек сам должен чувствовать по своему внутреннему самоощущению, что ему надо. Но если ты не удовлетворена своим видом или весом, то я думаю все равно стоит придерживаться системы и дальше. Это же правильное здоровое питание. А вес все равно уйдет, рано или поздно. Пусть будет стояк месяц - 2 -6, не важно. Всегда нужно идти к своей цели, если она есть.

уффф, девочки...
щас провела эксперимент №2: замерилась до и после Джилиан... Итог - 200. После пробежки позавчера было -300
Проведу еще несколько замеров следующие пару дней и выясню, что эффективнее ;)

НО!!! это не означает, что я брошу то или другое Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 11:24

Shik_77
это не означает, что я брошу то или другое

защем бросать ;) можно чередовать

Рыся
вот это результатище! Просто отлично

спасибо

Рыся
у меян второй месяц прыгает или третий в пр скакала между 61-2,сча скачу 60-61 но ведь на кг то все равно убывает качельки,это главное))

просто хочется ж чтобы как волшебной палочкой взмахнул и на тебе результат...

я так подсчитала, что скорость убывания должна снижаться и при приближении к цели вообще замедлиться...

просто првыкла к заметным результатам, разбаловалась

Лариса-К
сейчас комфортно

но хочется идеала

Dzhodha
но хочется идеала

терпение и будет ваам идеал)

Dzhodha
просто хочется ж чтобы как волшебной палочкой взмахнул и на тебе результат

хочется,но так похочется,похочется и пошла жир сгонять ;)

Dzhodha
я так подсчитала, что скорость убывания должна снижаться и при приближении к цели вообще замедлиться

канешно,просто в определнный момент просто правильно питаться становиться не достаточно)) это логично, ;)

Dzhodha
но хочется идеала

тогда вперед! к нему ,назло врагам на радость собственному отражению в зеркале ;)

Dzhodha
но хочется идеала

вот оно - ключевое слово!

Dzhodha
хочется

Приветик, мои стройняшечки-красотулечки!!!! Мы с утра с дочкой на обследование ездили, только до дома доползла. Завтрак у меня ранний был в 7.00 обед в 13.00. Теперь как бы до ужина дожить :)

ZASHIBIS
как это на весе отразилось? Почему есть хотелось? Ужин чересчур легкий был Ужин вроде хороший был, салат из овощей и творога. Утром на весах -100 :)

Ирэн Вольдемаровна
Организм понял что не такая уж ты кремень и проверяет тебя, вдруг еще еды дашь после 18.00 Ну да, как вариант, хотя на днях КД должны быть, у меня еще перед ними жор нападает, но по большому счету просто силы воли не хватило!

Рыся
вкусно было? ооочень !

Лариса-К
У меня -500. Вес снова 68,400. Ура!

Lenka-Penka
-300

Shik_77
-100

ВсяТакаяВнезапная
-1200.

Молодцы красотульки!!!!

Рыся
-0

Ирэн Вольдемаровна
вес так и стоит 82,9

Девочки, главное, что не +, а так все отлично идет закрепление!

Shik_77
сколько же в нас ...того самого....?

Девочки,я снова с вами. Значит, 3 недели я питалась. потом у меня в ПМС такой срыв произошел, кошмарики. 3 дня я ела и ела. А потом 2 дня вообще не ела. Вчера снова начала систему. Через неделю напишу результат. Надеюсь, он будет. Смотрю альбом с фото тех, кто похудел. В основном за 5-6 месяцев около 15-25 кг уходит. У вас тоже так? Я рецепты вообще беру только с альбомов обедов и ужинов.

Рыся
я бы посоветовала тебе сходить в гугл,но я там только что была-не ходи

Рыся
жереными переваренными попугаями приятного всем апетита)) Блин, жжжете, у меня у дочи это теперь любимый мультик. Она у меня научилась четко говорить "про попугая" иначе знает, что мама не включит :)

Dzhodha
не нравится мне что результатов больше нет ((( Застои бывают! Я сама уже почти месяц тоже на месте стою, но я и нарушаю, по чуть-чуть но все же! Тоже иной раз обидно становится, но залажу в контакт смотри фотки похудевших и второе дыхание открывается. Сама Мириманова пишет, что застои это норма! Просто нужно перетерпеть!

Рыся
у меян второй месяц прыгает вот-вот, у меня месяц.

Рыся

Натусь, ты ссылку давала на мед городок, почитала я. Мне кажется, что да альтернатива, причем хорошая. Вообще мне и один озекерит нравится, парафин сильно хрубкий!

Pylinka
Девочки,я снова с вами. Привет))

Млин, я пришла, вы где всеееее???

Казюзя

тута я ;)

Казюзя

Тут :)

тут. я детей спать укладываю

Казюзя
Утром на весах -100

отлично!

Казюзя
ооочень !

это главное ;) :)

Pylinka
Через неделю напишу результат.

ну,можно и каждый день писать)) мы любим радоваться за других ;)

Pylinka
Девочки,я снова с вами

Привет привет! :)

Pylinka
У вас тоже так?

у нас по разному,в приципе тут ваще все индивидуально ;)

Казюзя
Натусь, ты ссылку давала на мед городок, почитала я. Мне кажется, что да альтернатива, причем хорошая.

да,только представь сколько мне этих кирпичиков надо,я насчитала 5шт-это 500 р за все,а хватает их на 5 раз, учитывая ,что курс 10,-косарь мне надо..хотя,с др стороны,зато парафин не варить

Самолёёёёёт летит, колёса стёрлися, а вы не ждали нас, а мы ПРИ-ПЁР-ЛИ-СЯ!!!! ЗДРАСЬТЕ! Сегодня не косячила в питании(в плане сочетания белков-жиров-углеводов, да и сожрала меньше). :molodec: У нас идёт снег. Единственное, что меня сегодня омрачило, это случай в школе. :( А так всё хоккей.

ДевушкасСибири

что случилось?)))
мы тебя всегдаждем

Рыся

Дуй в собой. :)

Отписакалась.

Поклонницы Лесли,вы меня сманили))) только я совместила двух любимых женщин; позанималась кардио с Джимллиан для разминки,а потом нашла Лесли,5йуровень не нашла, нашла 4й. Утяжелила его тем,что почти всегда бежала, и подпрыгивала, и взяла гантельки по 1кг)) потом прочитала описание уровней,буду искать 5й но Мне реально понравилось. Кардио+аэробика, это то что нужно,чтоб сбросить вес)))спасибо,девчонки!!!

ДевушкасСибири
Отписакалась.

иду,солнышко))

Девчонки, а фотки с результатами вы тут чего не размещаете?

Рыся
Кардио+аэробика, это то что нужно,чтоб сбросить вес)))спасибо,девчонки!!!

говорила же она суперская и ведет еще интересно и задорно :) А на счет утяжелителя для рук - это правильно в некоторых программах она сама их использует :)

Pylinka
фотки с результатами вы тут чего не размещаете?

ну,если хочешь,чтоб тобой любовалась вся ю мама-смелее)))

Светко
фотки с результатами вы тут чего не размещаете?

Свет,сча посмотрела в яндекс видео,там то,что делала -это 5миля,ничо не понимаю %)
Не тетенька задорная и веселая и такая какая то домашняя и ностальгическая,какой это интересно год :)

Рыся
Не тетенька задорная и веселая и такая какая то домашняя и ностальгическая,какой это интересно год

[a url=forum.mirimanova.ru/index.php]тут посмотри[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы