Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Светко

посмотрела ;)

Девочки, опять понарушала сыром с базиликом и пошла знакомиться с вашей любимой женщиной!!!!

Казюзя
опять понарушала сыром с базиликом

вкусно?

Казюзя
пошла знакомиться с вашей любимой женщиной!!!!

:t_0021: удачки,потом принеприменно расскажи.

Рыся
вкусно? Наташа, не поверишь, я прям вообще наесца не мооогу, меня аж тресет как я его хОчу!

Рыся
потом принеприменно расскаж Спасибки! Обязательно!

Казюзя
, не поверишь, я

еше как поверю

Обжорки :)

Добрейшего утро,пожалуй,открою денек! -300 :)

Светко
Обжорки

Дас,мы такие))) при этом мы ж худеем)) ;)
Всех трудящихся с пятибботой! ;) Впереди долгие праздники,всем удачно их провести)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 09:48

Привет, девульки!

Какая же прелесть - пробежка с утра :) Такой бодрячок после нее! Хотя че-та вставала седня с трудом, даже хотела себя уговорить не идти Потом опку в кучку взяла и....Короче, супер!

Рыся
Поклонницы Лесли,вы меня сманили))

Вы такими темпами и меня сманите

Казюзя
пошла знакомиться с вашей любимой женщиной!!!!

Ну, и как? Правда же, она классная? ;)

Рыся
Всех трудящихся с пятибботой!

Это точно! Муж с утра чуть не проспал Хорошо, что я бегала, пришла и разбудила его - внутренние часы шептали, что седня суббота

Девки, мне опять седня сон про систему приснился
А, кстати, Кати нет второй день.. Наверное все-таки отобрали у ней комп, да? :)

Привет, девочки)
+200
думаю после вчерашнего -1200 усё норм, так?!

Shik_77
Вы такими темпами и меня сманите

Кстати,Ксюш,я ее имено в альтернативу бегу выбрала)) ;)

Shik_77
что седня суббота

сегоня и есть суббота,если по календарю,а если по производственому календарю-то пятница,посл рабочий день на неделе

Shik_77
кстати, Кати нет второй день

вчера была ;)

ВсяТакаяВнезапная
Привет, девочки)
+200

ВсяТакаяВнезапная
умаю после вчерашнего -1200 усё норм, так?!

-1000в итоге,так тчо я думаю-отлично!!!!

Рыся
о производственому календарю-то пятница,

не, по нему так-то понедельник)))) мы ж за пн работаем)))

Рыся
,так тчо я думаю-отлично!!!!

ну я так и знала))))) усе клева тады)

ВсяТакаяВнезапная
думаю после вчерашнего -1200 усё норм, так?!

канеш, норм ;)

Рыся
если по календарю,а если по производственому календарю-то пятница,посл рабочий день на неделе

ну в смысле, он думал, что выходной

Рыся
я ее имено в альтернативу бегу выбрала))

да? я погляжу как-нить... может в дополнение ею займусь в дни, когда мужнина очередь бежать будет... Хотя, похоже, уже набегался, неделю пропускает

Рыся
вчера была

хм... не видела, пойду еще погляжу

ВсяТакаяВнезапная
по нему так-то понедельник

я имела в виду,что полс раб день недели-это ПятницОООО,вне зависимости от его наименования

Shik_77
он думал, что выходной

организм мой тож был чуток в шоке..Но я думаю емупонравиться 3выходных,вместо 2х ;)

Shik_77
Хотя, похоже, уже набегался, неделю пропускает

бывает, меня тож наплывами,пусть отдохнет, созреет. ;)

а еще седня я забыла взвеситься перед пробежкой, чтоб выяснить, что именно из меня больше выжимает :)
Но по оущениям - все-таки пробежки утренние...
Девочки, говорят же, что калории сжигаются после 40минут пробежки... А мои полчаса все равно ведь приносят пользу? Даже если не сжигаются, то тельце в тонусе, правда?
Я тут вчера перед зеркалом с Джилиан скакала Вот зрелище, скажу я вам :=-O:
Спецом пояс резиновый сняла, чтоб видеть всю картину капец, как жирок болтается, когда прыгаешь

Shik_77
как жирок болтается, когда прыгаешь

это временно)))) будешь дальше скакать будет норм)))))

Shik_77
капец, как жирок болтается, когда прыгаешь

я еще зимой в бассейне забавлялась по этому поводу)))) к примеру, если делать в воде какие-то резкие движения (типа, зарядка), то прям чувствуешь отдельным пластом этот жирок, он прям вслед за телом, волной, гуляет

Shik_77
же, что калории сжигаются после 40минут пробежки

Shik_77
А мои полчаса все равно ведь приносят пользу?

Ксюш,вот я сама нет нет да над этим задумаюсь)) и все больше прихожу к мнению,что нехай говорят,что хотят,мне мои 30-20 минут пробежки-это моя победа над собой, мои еще один шажок к стройности и здоровью,и значит мне они приносят много пользы ;)

Shik_77
капец, как жирок болтается, когда прыгаешь

воооот,поэтому я так,лицок к лицо с Джиллиан и мне на нее приятно посмотреть, и ей меня не видать

ВсяТакаяВнезапная
это временно)))) будешь дальше скакать будет норм)))))

канеш, буду!
у нас через пару недель уже можно купаться будет, так что мне край - как надо побыстрее быть красивой

Рыся
и все больше прихожу к мнению,что нехай говорят,что хотят,мне мои 30-20 минут пробежки-это моя победа над собой, мои еще один шажок к стройности и здоровью,и значит мне они приносят много пользы

не, ну результат-то есть!
к примеру, сидела я всю зиму без физ.нагрузок - тело было дряблое, кожа без тонуса
а щас мне даже уже начало нравиться отражение в зеркале ;) Определенно, польза - огромнейшая, даже если не сжигаются калории

Shik_77
ну результат-то есть

канешно))) как без него то))) ;) ;)

Shik_77
Определенно, польза

ну,для меня лично на каллориях польза не заканчивается,я шире на это смотрю. ;) Дыхалка разрабатывается,это безусловно,выносливость,тонус ног.Это все работа,и она дает результаты,а я себя люблуууу и все свои результаты вне зависимости от их масштабности и направленности ценю холю и лелею. :heart:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 10:29

Рыся
я себя люблуууу и все свои результаты внезависимости от их масштабности и направлености ценю холю и лелею.

я не успеваю записывать

Shik_77
я не успеваю записывать

хорошо,минут на 15 замолчу,хватит? ;)

я тоже

Рыся
замолчу

сын проснулся (че-та разоспался седня :=-O: полдевятого ужо)
всем удачного дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы