Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

У меня + 200

Светко
У меня + 200

бывает не вешай носа ;)

Рыся
бывает не вешай носа

да конечно, + 200 это не так много :)

Рыся
-300

молодца :)

ВсяТакаяВнезапная
+200
думаю после вчерашнего -1200 усё норм, так?!

конечно :) После слабительного немножко воды вернулось :)

Shik_77
Я тут вчера перед зеркалом с Джилиан скакала Вот зрелище, скажу я вам

Если у тебя "зрелище", то мне вообще лучше себя не видеть со стороны

Светко
да конечно, + 200 это не так много

по сравнению с моими +1300 за предыдущие 2 дня вообще пустяк

Вчера вернулась к Джиллиан :) За 2 дня тело успело расслабиться, и тренировка далась сложнее обычного, особенно мышцы ног не слушались. Кстати, у меня за тренировку -200 получилось. А вообще по сравнению со вчера -400

ZASHIBIS
А вообще по сравнению со вчера -400

ну слав абогу! настроение повысилось? ;)

Рыся
настроение повысилось?

еще вчера Джиллиан мне его повысила :) Да и кд отпускать начали, после них у меня всегда большой прилив энергии и хорошего настроения :)

ZASHIBIS
еще вчера Джиллиан мне его повысила

вот и отлично! Очень за тебя рада ;) :)

Я сегодня взвесилась. Занеделю минус 2 кило. Была 96, щас 94. Людиии, я меньше 95 вешаюююююю!!!!(числа 94 я ещё не видела: перед Пасхой была 95, на той неделе 96, а щас 94!!!!) :dance2: Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 11:46

ДевушкасСибири
Занеделю минус 2 кило.

Умница!Поздравляю!

А, и ещё мне сегодня ооооочень хотелось сожрать(да-да, не съесть, а именно, сожрать) че-нибудь вредно-сладкое, а я съела 10 изюминок с зелёным чаем. :molodec:

Рыся
Умница!Поздравляю!

:)

ДевушкасСибири
Занеделю минус 2 кило.

умница, молодчинка, вперед к стройности :)

а хде тут все?!

Когда людей кусают вампиры,они становятся злыми и холодными. Меня,видимо,сегодня укусила Золушка, :=-O: я умудрилась за пару часов сварить: котлетки,голубцы,макарошки, запеканку творожную с яблоками,блинчики, компот. :=-O: если так пойдет дальше,я и пирожки завтра сварганю)))причом с 2мя начинками))

Рыся
Когда людей кусают вампиры,они становятся злыми и холодными. Меня,видимо,сегодня укусила Золушка, ::=-O:: я умудрилась за пару часов сварить: котлетки,голубцы,макарошки, запеканку творожную с яблоками,блинчики, компот. ::=-O:: если так пойдет дальше,я и пирожки завтра сварганю)))причом с 2мя начинками))

Ого, а вы это все съедите?))

Светко
а вы это все съедите?))

Обязательно у меня ж два мужчины в доме))) ;)правда,старший сегодня ночует у мамы,как раз подумываю отправить его туда как Красную шапОчку,с кузовком еды ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 17:01

ДевушкасСибири
щас 94

поздравляю :clap:

Рыся
Меня,видимо,сегодня укусила Золушка,

дай её адресок, пусть меня тоже покусает как следует

ZASHIBIS
дай её адресок, пу

знала б-сама догнала убила б

Рыся
убила б

за что? :=-O: Я б лучше дома у себя поселила, чтоб она почаще меня кусала, а то сама себя не могу заставить готовить-прибираться. Конечно, сразу предупреждала милого, что хозяйка из меня никакая, но всё равно порой неудобно перед ним...

Светко
умница, молодчинка, вперед к стройности

ZASHIBIS
поздравляю

Ауууууууу... Люди... Вы хде?

Доброе утро, девушки!
-300 ;)
маленькими шажками двигаюсь к заданной цели
кстати, цель немножко поменялась - хочу попробовать себя в весе ближе к 50, определенную цифру еще не назначила

вчера проездом заезжали родственники на 2 часа после обеда (не виделись 7 лет), дык за столом не съела ничего запрещенного, глыкала воду - я хорошая девочка :)

а как ваши успехи?

ZASHIBIS
Вчера вернулась к Джиллиан

ZASHIBIS
Джиллиан мне его повысила

Плоский живот? или место для маневров нашла? в любом случае - здорово! поздравляю!

ДевушкасСибири
Занеделю минус 2 кило. Была 96, щас 94.

И тебя поздравляю!!!! Такими темпами к следующему уебному году ты будешь первой красавицей!!! (а кстати, учебный год-то будет? или этот последний?)

Shik_77
-300

Shik_77
дык за столом не съела ничего запрещенного, глыкала воду - я хорошая девочка

да ты вообще умничка :)

Shik_77
а как ваши успехи?

-300. Но до цифры понедельника еще 700г...

Shik_77
Плоский живот? или место для маневров нашла? в любом случае - здорово! поздравляю!

плоский :) тоже едва-едва влажу, если на полу по диагонали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы