Душ Шарко или подводный массаж.....?

Девочки, а где можно сделать душ Шарко в Центре?
И еще, что лучше Шарко или подводный массаж? Нашла тут одну клинику, Физиомед на Первомайской, 77. Кто-то там был?

KOSHU
И еще, что лучше Шарко или подводный массаж

Пробовала и то и то. Подводный массаж дольше по времени, 25-30 минут, но мягче по силе воздействия, синяков точно не будет. Душ Шарко 10-15 минут, но сильнее бьёт, возможны синяки. Вопрос личных предпочтений. Я сейчас хожу на подводный массаж.

делитесь пожалста ценами и адресами ;)

Ходила в Новую Больницу на заводской на подводный - ооочень НЕ понравилось. Потом спина болела полгода( %)

ДобраяФея
делитесь пожалста ценами и адресами

www.phmed.ru/prajjs_1.html
Позвонила. Сказали, что можно чередовать Шарко и подводный массаж. Подводный стоит у них 600 руб., Шарко стоит 250 руб. Если оплачиваете сразу 10 процедур, то скидка идет 10%. Еще нужна справка от терапевта. Думаю, что похожу сначала на Шарко, а потом и подводный попробую.
Я ходила на подводный массаж в салон Матиз, но это давно было. Сходила 1 раз и как-то плохо себя почувствовала - то ли вода была горячая, то ли давление скакнуло..не знаю. Но больше на этот массаж не ходила.
А что сильнее Шарко или подводный?

Octavia
Я сейчас хожу на подводный массаж.

А куда ходите? Сколько стоит? Почему решили, что подводный лучше.

KOSHU
А куда ходите? Сколько стоит? Почему решили, что подводный лучше.

К. Либкнехта 8б, 440 руб за 1 раз. Я не решила что подводный лучше, просто мне ближе от дома.

KOSHU
А что сильнее Шарко или подводный?

Шарко сильнее.

Octavia
К. Либкнехта 8б, 440 руб за 1 раз. Я не решила что подводный лучше, просто мне ближе от дома.

Это в профилакторий?????? Дайте телефон, пожалуйста. :) Я не могла в инете найти. Можно в личку. Спасибо! А Шарко у них есть?

самый дешовый шарко в ортопедическом заводе н а Луначарского.
был 150 р несколько мес назад.
мне очень понравилось.

№3
самый дешовый шарко в ортопедическом заводе н а Луначарского.

Это в районе Короленко? А сколько по времени процедура? Сколько раз ходили?

Сейчас на протезно-ортопедическом заводе душ Шарко одна процедура стоит 170 рублей.
Но сложно записаться, на июнь только записывают.
Ходила в том году туде же, сейчас опять хожу. Очень мне нравится.

mamaArisha

оооо, это долго очень! Таких долгосрочных планов пока строить не могу. :)

mamaArisha
Очень мне нравится.

№3
мне очень понравилось.

А что хорошего? Как отличить качество работы? По результату? Кстати, какой результат? Сколько раз делали?

втолько что записалась в Бонум на Попова 24 а , по цене 192 руб с копейками за сеанс.... может у кого отзывы есть про это место?
если нет ни у кого, то завтра у меня появятся...

Для меня лично,подводный массаж намного лучше,и эффективнее.................Но это лично для меня)))))Делала его раз 6 ,и еще буду...........

mamaArisha

а дайте номер, плиз, куда звонить записываться :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 15:21

370-64-21

Н.Аська
записалась в Бонум на Попова 24

спросите у них, есть подводный массаж? или только шарко?

Одеccа
спросите у них, есть подводный массаж? или только шарко?

ок, завтра спрошу....

А можно вкратце ЗАЧЕМ? От чего и для чего все на эти массажи подались? Косметический эффект есть от них? На проблемную спину больную будет лучше? спасибо. ;)

yaricks'mom
ЗАЧЕМ?

там выше есь ссылочка на сайтик...там описаны показания и противопоказания
а вам

yaricks'mom
На проблемную спину больную будет лучше?

лучше по направлению от дохтора...
можт вам вовсе противопоказано...

Н.Аська
если нет ни у кого, то завтра у меня появятся...

Ну как, сходили? Как оно? А дайте телефон, пожалуйста. Можно в личку. пасиба! ;)

захаруш
Для меня лично,подводный массаж намного лучше,и эффективнее.................Но это лично для меня)))))Делала его раз 6 ,и еще буду...........

А куда ходили? И какой эффект?

yaricks'mom
А можно вкратце ЗАЧЕМ? От чего и для чего все на эти массажи подались? Косметический эффект есть от них? На проблемную спину больную будет лучше? спасибо

В общем водные процедуры полезны для организма во всех смыслах. Я хочу себе делать с целью выровнять рельеф кожи, улучшить тургор. И еще мне важна польза для иммунной системы. Спину тоже хорошо бы подлечить - словом, жду общеукрепляющего эффекта. Было бы правильнее сначала сходить к терапевту, чтоб он Вам рекомендовал массаж.

Шарко делала на протезно-ортопедическом заводе.
Как мне сказала физиотерапевт, которая делала Шарко. От Шарко не похудеете, но кожа придет в тонус плюс очень хорош он для повышения иммунитета.

KOSHU
Ну как, сходили? Как оно? А дайте телефон, пожалуйста. Можно в личку. пасиба! ;)

на 13.00 записана, скоро выхожу!!!
т. 3718288

Дамиана
Ну и от выполняющего конечно многое зависит

А где делаете?

ДобраяФея

KOSHU

Спасибо, поняла, тоже бы хотелось тонус кожи после сильного "исхудания" повысить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы