Душ Шарко или подводный массаж.....?

Вот и я с эксперимента вернулась.... и может по неопытности, а может что? мне дико понравилось.... такой кайф нереальный это Шарко, я хохотала всю процедуру - щекотно мне В Бонуме тетенька такая хорошая, делает ласково, так сказать ничего лишнего не задела, но по всем частям прошлась. Делала минут 10-15, если честно я от кайфа ощущение реальности потеряла, поэтому не знаю сколько было по времени... завтра снова пойду на Шарко + фито бочку....

Одеccа
спросите у них, есть подводный массаж? или только шарко?

подводного массажа нет, но есть много всего интересного, позвоните - узнайте, я честно не запомнила. Цены вроде недорогие фито-бочка 195 руб. (или около того)

Н.Аська
подводного массажа нет

:(... я к ним ходила в конце августа, тогда младшему сыну боло меньше 3 месяцев, раз 5 сходила, при этом там одна женщина (которая процедуры делает) мне нравилась намного больше, она и по времени больше делала, и больше на проблемные зоны делала, но потом у них какой-то ремонт был небольшой, должна была прийти дней через 5, а у меня как начались крит. дни, не просто начались, а ужас-ужас был, водопад вообщем, даже перепугалась, вдруг из-за этого, но уже полгода , а все водопад :( Планировала снова к ним в мае-июне, время еще не подобрала, про подвод.массаж тогда сразу не спросила, вот и интересовалась. А результат тоже тогда заметила, ровнее кожа стала и даже немного послеродовый живот уменьшился :)

Н.Аська
завтра снова пойду на Шарко + фито бочку....

Спасибо за отзыв! :))))Я вчера туда звонила, но у админа (или кто там у них на телефоне сидит) под рукой не было расписания. Скажите, а как там со временем? Легко записаться?

Н.Аська
подводного массажа нет, но есть много всего интересного,

А где можно из услуги посмотреть? Это все в водолечебнице делают?

www.bonum.info/about вот на этом сайте пошукайте, может там и есть где-то перечень услуг... ага водолечебница...

KOSHU
)Я вчера туда звонила, но у админа (или кто там у них на телефоне сидит) под рукой не было расписания. Скажите, а как там со временем? Легко записаться?

вот, если честно мне очень повезло, я позвонила и как раз на удобное мне время у них девочка не пошла (ребенок заболел), так я очень быстро прорвалась!! а так, я у нее глянула почти все расписано... звоните, пытайтесь, вдруг вам повезет, как и мне!!!

Nutella

А где на Короленко душ шарко?????

я тож в ортопредприятие записалась, если можно так сказать...
они даж уже дату не говорят- сказали перезвонят...
народу много

а может кто-нить знает есть ли поблизости с мкрн Заречный Шарко или подводный?

Н.Аська
В Бонуме тетенька такая хорошая, делает ласково, так сказать ничего лишнего не задела, но по всем частям прошлась. Делала минут 10-15, если честно я от кайфа ощущение реальности потеряла, поэтому не знаю сколько было по времени... завтра снова пойду на Шарко + фито бочку....

я тоже туда ходила-мне все нравилось... на Шарко ;) там еще массажист Данил хороший ;) антицеллюлитный у него делала ;)

записалась на завтра на подводный душ-массаж в санаторий-профилакторий Свердловский около Управления дороги
стоимость 220рублей!!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 14:18

я сходила на Короленко, мне очень понравилось, лавила кайф все минут 15. Посмотрим, что будет завтра, кстати записали меня, дня через 3 перезвонили и предложили свободное время, я с радостью согласилась, хочу еще у них на кедровую бочку ))

Ju_Liy
Посмотрим, что будет завтра,

ну как?
я тож записывалась и мне говорили что даже на июнь уже не записывают, а сегодня позвонили и записали на 2е мая
вот я вся жду.....
а на подводный не пошла...а то с этими праздниками получится прерывание курса и никакого эффетка толком....
так что посмотрю - что там после Шарко со мной будет, а там уж и решу....Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 23:35

ДобраяФея
говорили что даже на июнь уже не записывают

а в Бонуме на Попова нормально все с записью, тему эту прочитала, тоже захотелось и сегодня уже 7-ой раз пойду :)

Одеccа
а в Бонуме на Попова нормально все с записью,

меня тоже уже записали на короленко
я не знаю где это Попова, а короленко знаю- я раньше жела там, так что мне туда удобнее и привычнее

сходила сегодня на короленко на Шарко...но меня забраковали- нельзя мне...из-за обилия родинок...
так что если кому-то нужно- звоните и просите моё время 10.40- можт ещё не записали на него никого....

а кто-нибудь знает про варикоз и душ шарко? так-то везде пишут, что это противопоказание, но где-то, что достаточно избегать при процедуре проблемных зон?

Петруша
что достаточно избегать при процедуре проблемных зон?

так не получится, т.к. при душе задействовано всё тело- кровь необходимо разгонять не только до колен к примеру...
я тоже хотела только на низ поделать, когда мне из-за родинок запретили (на спине много), но сказали что так не делают...
ну хотя можт где-то в другом месте и делают...но вообще-то не рекомендуется...

ДобраяФея

А много родинок, это сколько? Хоть примерно?

хорошо, что тему подняли, у самой руки не доходили. Сделала 9 процедур, похудела на 1,5 кг :P Объемы по 1-1,5 см ушли. КД начались, поэтому перерыв. Еще планирую раз 10 сделать.

Аноним
А много родинок, это сколько? Хоть примерно?

блин...вот тоже задаюсь этим вопросов...надо как-нить посчитать...
если серьёзно- у мну просто на спине есть штук 6-7 больших и выпуклых...ну и дофига мелких...

Одеccа
Сделала 9 процедур, похудела на 1,5 кг Объемы по 1-1,5 см ушли.

А диету соблюдали, спортом занимались?

Octavia
А диету соблюдали, спортом занимались?

неа. Ела только помалу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы