Девочки, а кто прошел тридцатидневку с Джиллиан Майклз? Это вообще реально?!!! Расскажите о результатах.

:)

Одуван Одуванчик
Расскажите о результатах

присоединяюсь к вопросу,сегодня 2й день тока занималась..

Было дело год назад. Честно сказать, результаты довольно скромные, по сравнению с трудозатратами :) Сейчас хожу на обычную аэробику 3 раза в неделю, худеется бодрее почему-то.

я занималась только по 1 этапу 3 недели. Вес рос :( Объемы не уменьшались. Поэтому сейчас забросила. Хочу сначала сбросить вес по средством диеты, а потом буду заниматься и подтягивать.
Единственное- улучшилось самочувствие.

Прошла весь курс. Вес увеличился, несмотря на здоровое питание, объемы выросли.

я ещё 1 уровень делаю 6 дней. Но я изначально совсем не тренированная, мышцы только сегодня болеть перестали. Приятную легкость ощущаю.

Парашютик Хочу сначала сбросить вес по средством диеты, а потом буду заниматься и подтягивать.

лучше совмещать физнагрузку и определённые ограничения в питании ;)

десятидневку проходила, первый этам плюс три дня. потом уехала и забросила. результаты были в объемах и по весу порядка 4-5 кило, но я с режимом питания совмещала, канеш ;) подтягиваются мышцы вообще отлично!!!

Django
лучше совмещать физнагрузку и определённые ограничения в питании

так была диета определенная (посчет калорий 800-1000) и вес рос, объемы стояли. Как только остановила занятия- и то и то пошло вниз. Поэтому сначала скину, а потом буду заниматься ;)

Потолковый Лампонюх
подтягиваются мышцы вообще отлично!!!

не то слово! я прошла 30 дней, вес на месте, объемы на см-полтора ушли. НО. Девочки, тело реально по-другому в этих же объемах смотиртся. Более подтянутое и чуть более рельефное. Руки у меня сильно подтянулись в верхней части, спина много ушла (то, что "елочкой" смортится). Короче, я начала ее снова, те же 30 дней, уж больно она хороша для 30-ти минутной зарядки :), но взяла гантельки по 3 кг :)
Очень хочу попробовать ее "Ускорь метоболизм", но на часовую тренировку пока не могу найти время, а вот полчаса в день - это мне очень даже легко :)
Еще забыла сказать - я когда 2-й раз начала программу, мне стало не то чтобы легче делать, но я чувствую, какие мышцы в каком упражнении должны работать и теперь делаю упры осознанно, чтобы именно эти мышцы трудились и горели в конце.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 08:43

Парашютик
Поэтому сначала скину, а потом буду заниматься

я тож так думала-а щас такаааая леееень наступила а

Потолковый Лампонюх
я тож так думала-а щас такаааая леееень наступила а

я на себя в зеркало смотрю и лень уходит)))) А ты понятно худая красотень... тебе можно уже и полениться чуток :t_0021:

lyolyka™
). Короче, я начала ее снова, те же 30 дней, уж больно она хороша для 30-ти минутной зарядки

есть РИПы еще у нее, тоже по 30 минут на месяц

Парашютик так была диета определенная (посчет калорий 800-1000) и вес рос, объемы стояли. Как только остановила занятия- и то и то пошло вниз. Поэтому сначала скину, а потом буду заниматься

понятно :) чувствую я скоро тоже на диету сяду и физнагрузку увеличу. Первый раз блин за всю жизнь :(

Я уже 12 дней занимаюсь плюс правильное питание (стараюсь по крайней мере). Вес стоит. Но объемы уходят заметно (и окружающие замечают и по одежде сама вижу) и подтягивается все тело. Считаю, что результат отличный. Ведь чудес не бывает. Если всю жизнь жрать что не приколочено - вес не уйдет за неделю. Советую в общем)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 09:56

Спасибо за отзывы) но немного напугали что вес стоит %)
Мне надо скинуть 4 кг...хотела сесть на МАГГИ диету и заниматься с Джиллиан....теперь в раздумьях))

Одуван Одуванчик
...хотела сесть на МАГГИ диету и заниматься с Джиллиан....теперь в раздумьях))

Лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть. ;)

bagira05
я именно так и делаю. уже 9 дней. правда, я еще добавила 2000 шагов в день на степпере к этому набору. -5,7 кг. ОГ -2 см, ОТ - 4 см, ОБ - 3 см, ОЖ - 4 см. Присоединяйся!

и это всего за 9 дней?супер..я третий день занимаюсь,
плюс диета 90дней раздельного,надеюсь будут тоже не плохие результы)

bagira05
я именно так и делаю. уже 9 дней. правда, я еще добавила 2000 шагов в день на степпере к этому набору. -5,7 кг. ОГ -2 см, ОТ - 4 см, ОБ - 3 см, ОЖ - 4 см. Присоединяйся! ;)

как раз хотела 2000 шагов добавить)) супер! а вы с какого веса и рост какой?

Я 2 недели занималась на первом уровне (были перерывы на день, получилось 12 дней занятий). Пререшла на второй уровень, и мой голеностоп не выдержал нагрузки. Болит, опухло. Все ж таки нагрузка большая во-время прыжков. Заменила прыжки в кардио составляющей на степ. Стало лучше.
Совмещаю программу с питанием. Результат - попа хорошо ушла 3 см, верх ноги 1 см, вес всего 1 кг (но изначальные параметры скромные - 55-56 кг при 162 см роста). Но тело стало намного лучше выглядеть, подтягивается все. Сейчас сделаю перерыа, чтоб травму голеностопа не усугубить. и продолжу.

девочки, где скачать , дайте плиз ссылки, очень надо

bagira05

спасибо :) Будет чем заняться, когда этот курс закончится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы