Девочки, а кто прошел тридцатидневку с Джиллиан Майклз? Это вообще реально?!!! Расскажите о результатах.

Ninusik
есть РИПы еще у нее, тоже по 30 минут на месяц

спасибо, я в курсе. но шреды мне больше по кайфу, чем рипы :) А еще у нее прикольный пресс (6 кубиков за 6 неднль) и на бедра нехилая тренировочка :) вощим, вся Джиллиан, что есть в и-нете у мну есть, вплоть до йоги и хип-хопа :).

bagira05
благодарю!

Я как то занималась, у меня тогда весов не было, но обьемы уходили и визуально казалось, что тело постройнело. Но мне больше нравится Трейси Андерсон, я с ней с большим удовольствием занимаюсь и результат не хуже. Конечно, когда я начинала заниматься, то это было не только "зарядка", как то в общем начинаешь следить, что ешь, и когда ешь. К тому же в то время я практиковала ходьбу с Лесли Сансон. Я очень рекомендую попробовать ее тем, у кого лишний вес большой и трудно прыгать и все такое, у кого проблемы с суставами, и кто просто порой ленится для более активных тренировок. Тренировки Лесли как раз для таких людей, мне порой было лень с Джулиан заниматься, я включала Лесли, а порой занималась Лесли утром, а Джулиан вечером, у меня тогда мотивация сильная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы