Как "похудеть" мужика!?!?!

хвалить мужа не забывайте ;)

А вы его на сельдереевую диету посадите, она такая, что если мужика не предупредить, то и не поймет, что на диете сидит ;)
Ну и да, присоединюсь к тому, что не надо есть после 18:00, даже чаек с одной печенькой нельзя!

блин, норм рост-норм вес это имхо :) ваще никогда не понимала нафига мужикам худеть, если не о патологии в 200 кило говорим... %)

Потолковый Лампонюх
ваще никогда не понимала нафига мужикам худеть, если не о патологии в 200 кило говорим...

я согласна с этим когда мужчина просто крупный, но когда живот висит, титьки висят ляхи отрастил-даже внешне не красиво для молодого парня, да и тяжело ему-потеет сильно

Потолковый Лампонюх

поддержу! У моего мужа при росте 186 вес 120. И я считаю, что ему только живот бы подобрать. А худеть нафиг не надо! :)
не люблю мужиков, который в Детском мире одевать можно

Морозко
И я считаю, что ему только живот бы подобрать.

может быть, так то он всегда был крупненький, но были мышцы, а ща жир.

Морозко
живот бы подобрать

нинада животы подбирать-самое вкусное млин

Морозко
не люблю мужиков, который в Детском мире одевать можно

бииииииии

Потолковый Лампонюх
нинада животы подбирать-самое вкусное млин

не совсем же)) чуток! ;) а так-то я тоже люблю, ага)))

Ой, девочки, а у меня муж сам решил похудеть и похудел- наверно влюбился

У моего рост 176, вес 110 кг. Год назад был 99 кг! В основном это живот. Как-то сказал что не будет есть после 18ч. Ага, хватило его на один день всего!

Ох уж эти мужики!!!

Svetlyachek
Где его найти?

В магазинах спортивного питания. Мой пьет его по утрам.
Абонемент ему подарили- не ходит :( Готовлю все диетичное.....вот он пришел вечером, часов в десять.... положил себе салатик.....четыре :=-O: тефтелинки, залил майонезом (сам его покупает), затем съел половину упаковки пряников (это мы сынишке покупаем) и запил двумя кружками молока....а позже еще и тарелочку черешни может съесть Вырывать изо ртане хочется....прятать БЕСПОЛЕЗНО. Так и живем. Я худею - он набирает.

PinaKolada
Я худею - он набирает.

;) каждому свое.))) ;) вроде как все логично))

Рыся
каждому свое.)))

Все в семье....

Не успела похудеть к лету, подкормлю мужа, чтобы рядом выглядеть стройнее!!!!

галушка974
муж сам решил похудеть и похудел- наверно влюбился

Любовь-самый мощный стимул!!! :heart: И диеты не проблема, и тренировки не в тягость, откуда только силы беруться?

Katy7788
если сам не хочет, его не похудеешь...

+++
Мой 3 года назад похудел на 25 кг. Я помогала только с блюдами низкокаллорийными. он сам этого хотел, поэтому рабоатал над собой без пинков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы