Мечтаю стать сыроедом :) поделитесь рецептиками....

Привет всем :) я очень давно хочу стать сыроедом, но что все время мешает.....а тут недавно поняла, что мне всегда что то будет мешать и решила не откладывать это дело на потом и начать здоровую жизнь сыроеда, сейчас ! Есть на сайте сыроеды ? поделитесь опытом, рецептами салатиков и холодных супчиков....
Может кто то тоже только начинает "путь сыроеда" и вам нужна поддержка, давайте общаться ? ;) муж в меня не верит :(
Я буду писать свое меню каждый день :)

number_one
Я буду писать свое меню каждый день

number_one
начать здоровую жизнь сыроеда

А почему вы считаете что она здоровая?

начинается.... %) не надо меня переубеждать.....я хочу общаться с людьми- сыроедами, с теми кто понимает...

начните с вегетарианства ;)

number_one
не надо меня переубеждать..

да мы не переубеждаем, а пытаемся понять. Вдруг это действительно супер-пупер полезно, а мы и не знаем.

number_one
я хочу общаться с людьми- сыроедами, с теми кто понимает...

ах вы не хотите общаться с остальными Ну и сидите тут одна, ждите единомышленников

Octavia
ах вы не хотите общаться с остальными

хочу, просто мне дома хватает натаций.....если еще тут будут %) так что не обижайтесь :)

организм млекопитающего не способен самостоятельно переваривать сырую растительную клетчатку, т.к. не имеет ферментов таких, ее расщепляют бактерии в толстом кишечнике, численность которых необходимо пополнять из вне, т.е кисломолочкой с живыми лактокультурами...
как решать этот вопрос будете? ведь сыроеды исключают этот вид продуктов

number_one
хочу, просто мне дома хватает натаций.....если еще тут будут так что не обижайтесь

так если чел сам не имеет достаточно знаний по данному вопросу, надо ему помочь, что мы с радостью и делаем

никнэйм
начните с вегетарианства

думала об этом.....может так и выйдет.....посмотрим.
Просто в последнее время готовая пища, особенно мясная - вызывает у меня чувство отвращения, вроде когда видишь, вкусно выглядит и хочется съесть ее..а когда съешь - так противно, фу :( так тяжело...
а вот от сырых овощей и фруктов такого никогда не бывает. В конце концов мы живем не для того, что бы жрать.... если тебе не приятна эта пища - не ешь ее ! я так и хочу сделать :)

whit cat
надо ему помочь, что мы с радостью и делаем

за это спасибо :)

whit cat
как решать этот вопрос будете?

по поводу этого, как раз хотела узнать у опытных сыроедов....но тут их видимо не густо

а хотя..есть люди которые кисломолочку вообще не воспринимают...и как то живут и овощи и фрукты едят..

вы одно травой планируете питаться или мясо-рыбу тоже как то учитываете? Если да, то рекомендую почитать про трихинеллез и анизакидоз;)

неееее, сырую рыбу и мясо я есть не стану

сыроеды едят не только траву.....у них в рационе пророщенные зерна разные, орехи, семечки. Что бы в организм поступали белки, жиры и углеводы.

Мне тут муж сказал, что врачи признали сыроедов и голодающих - больными людьми то есть мы должны есть то, что не хотим, для того, что бы считаться нормальными

есть специальные ресурсы для сыроедов
надеюсь ребенка в это втягивать не будете?
меня иногда тянет посидеть 1-2 дня на свежих овощах, но всегда так питаться я не буду.

number_one
а вот от сырых овощей и фруктов такого никогда не бывает.

у сыроедов постоянные проблемы со вздутием живота и метеоризмом и другие проблемы с кишечником. Как планируете восполнять потребность в белке, например?

number_one
а когда съешь - так противно, фу так тяжело...

что и как готовите? если свинину в сале жарить - то да, тяжело будет.

Барбарис

transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php
вот например. Я пробовала месяц на сыроедение( в сентябре),оздоровилась реально,энергия зашкаливала. Но потом быт и общество засосали обратно... . В принципе,как только что-нибудь заболит-применяю в первую очередь здоровое питание-помогает.

Барбарис

ищу, все что то иностранные попадаются....или просто я ищу не так

Барбарис
восполнять потребность в белке, например?

в зелени белка больше чем в мясе(передача недавно была), растительного конечно, но все же...

Барбарис
проблемы со вздутием живота и метеоризмом

слышала, но у меня это бывает только от горошка

Киндер@сюрприз
вот например.

о, спасибо...щас посмотрю :)

Барбарис
что и как готовите? если свинину в сале жарить - то да, тяжело будет.

не, такого я не делаю.....я раньше мясо обожала, а теперь с каждым днем мне все больше и больше не хочется его есть.....я не знаю почему. Просто не приятно.

И ребенка вовлекать в это я ни в коем случае не стану, это только мой выбор ! секту организовывать я не собираюсь Хотя, мой ребенок и так мясо не ест

number_one
в зелени белка больше чем в мясе(передача недавно была)

в какой?

в колхоз бы вас ;) на полевые работы вся дурь из головы моментом бы веветрилась

есть тема какая то про сыроедение

Барбарис
в колхоз бы вас

да, там вокруг только овощи и трава

Дамиана
есть тема какая то про сыроедение

щас поиском поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы