Худышки, а кто реально смог потолстеть?

Все худеют, а я не могу потолстеть. у меня все в порядке с ЖКТ, глистов нет, и ем я вроде бы слоновьими порциями, но видимо, такой обмен веществ. Не толстею. Вот похудеть - это запросто. вечер не поела - пары килограммов нет:( а когда волнуюсь, аппетит вообще отшибает. Говорят, после 30 лет толстеют, ну так мне уже 36 и когда?
кому удалось-таки потолстеть? и как вы этого добились?

а зачем толстеть? Совсем худая?

мама
вечер не поела - пары килограммов нет

щас вас худеющие съедят

мама
вечер не поела - пары килограммов нет

так же
А что Вы так переживаете? Это же хорошо! У Вас прям оооочень низкий вес что ли?

а пусть едят, костями подавятся:))))
я очень худая, рост 173, вес 48-50 кг.

мама
рост 173, вес 48-50 кг.

Все отлично ,модель ;) !!
зачем толстеть то?

Вам говорили, что хвастаться нехорошо?

Метаболизм у вас отличный. У меня была одноклассница 172 см и 50 кг. Ела все. С возрастом после 2 детей стала 55 кг. Так что радуйтесь! Вам повезло!:)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 23:33

кому хвастовство, а кого и ветром сдувает. лицо очень худое, кости все торчат, титек нет и сил тоже нет. Перед мужем раздеться стыдно:) вещи 42 размера на мне висят, а 40-го я не встречала.

ну сходите к эндокринологу для собственного успокоения ;)

ходила к эндокринологу во время беременности, все в порядке. Она сказала, это какая-то там физиологическая худоба или как-то так. Но мне от этого легче не становится и сил не прибавляется.:)
Говорят, есть какие-то там диеты

мама

Таже самая проблема.Все пытаються похудеть, так это просто,а потолстеть.Весь инет заполнет про диеты похудеть.Надоело бред слушать.Можит кто подскажит как поталстеть?

я с вами!. лет за тридцать, детей двое и худаааая :( люди помогите поправиться не угрохивая здоровье!!!!

Читала про диету, где все надо запивать пивом со сметаной. мне кажется, моя печень уйдет от меня насовсем, если я решусь на такое:( опять же, а заруль потом как с пивасика-то?:)

Я тоже мечтала потолстеть, а после вторых родов поправилась - теперь иногда мечтаю похудеть, а иногда нравлюсь себе и такая....

рожала я уже и не раз...

Моей подруге когда то помогли пивные дрожжи.В аптеке покупала и пила как витамины.Но это не более пяти кг.

топайте в тренажерный зал и наращивайте мыжцу ,нафиг ростить ЖИР? %)

Надо попробовать дрожжи, ага.
Тренажерку по юности посещала, даже программу мне там разрабатывали - максимум смогла набрать 2 кг, потом прирост остановился, я еще пару лет походила уже чисто за компанию:)
Нет, ну женщине жирок в определенных местах не помешает совсем. Щечки там, титьки... какие нафик мышцы в щеках? жеваться что ли?

мама

Такая же беда, сколько ни ем, не получается поправиться. И спортом занималась... Скулы торчат, ребра посчитать можно, против ветра идти не могу, сдувает и главное я очень мерзну... Сколько бы на себя не одела - холодно. Так что в худобе тоже есть свои недостатки...

Да. И к толстым привыкли, а вот на худых смотрят как на больных :(

Klarisska
только худею... Как анорексичка,блин...

а по моему у вас все хорошо не анорексичка

Чико

ой, разве ж это худышка?:)

Чико

Разве Вы худая!Я в два раза худея.

ну а сколько вы весите и какой рост? вот я раньше весила 40 кг при росте 162- это худая( согласна есть страшно худые, кости торчат нет пропорций итд) я была вполне пропорциональна и вроде с фигурой, сейчас мне уже 38( родила 2 детей) при росте 162- 55 кг вешу- ну мечтаю весить 50 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы